Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

fantomas
#509242 Прошу Вас высказать своё мнение по поводу данного предмета.Были ли СиМы на усиках? Спасибо.
Последний раз редактировалось fantomas 20 авг 2007 13:40.26, всего редактировалось 1 раз.

AVIATOR
#509283 СиМ по-моему левый, со звезды, которая носилась на пилотках.
По-остальному, первое впечатление хорошее, но нужны более качественные сканы колодки, особенно ее торца и ухо звезды со стороны реверса, а так же прижимной пластины и закрутки.

Самолет
#509310 мне кажется СИМ не звезды, которая носилась на пилотках ,а от отечки ,золотой.от ОВ 2.

Александэр
#509322 Попробуйте ткнуть в СиМ ляписным карандашом и сразу поймете.
кон
#509356 сима на усах не вижу------
усы очень длинные
сим папоминает ------сим 2й отечки
но то что он не с этой отечки --это видно
а вот по самой отечке понять чтото очень трудно
поставте нормальные картинки

AVIATOR
#509487 Да, СиМ пожалуй от второй Отечки, правда смущают длинные загнутые усы. Должны были бы быть короткими и развальцованными на концах, если сняты со второй.

лентяй
#509523 а я бы не стал так категорично говорить что сим не родной.
к примеру в канавах встречаются и нормально завальцованные и такиеже "усатые" СиМы.

AVIATOR
#509634 Если посмотреть на аверс, то СиМ практически не закрывает верхнее отверстие. Такое бывает когда СиМ с другой Отечки. Т.е. усы на СиМе припаяны не под эту Отечку.

fantomas
#525830 Всётаки хотелось бы узнать стоимость этого предмета.

Lavrikow
#526133 Мое мнение, что СиМ такой и был поставлен на заводе. Следов вокруг отверстий нет, а то что проволока по диаметру не подходит - такое встречал уже неоднократно, правда на винтовых ОВ-1