Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

George 7
#39770 Отвага 1995г. - старт 3000руб.
На реверсе отсутствует знак "№"
Фото
Отвага 1995г.
Отвага 1995г.
Отвага 1995г.
Последний раз редактировалось George 7 29 апр 2005 06:52.09, всего редактировалось 2 раз(а).

Georg_F
#39795 Старт
Константин
#39802 4000 руб

Georg_F
#39812 4100

Аноним
#39816 4500
Константин
#39824 5000 руб

Georg_F
#39834 5100
Константин
#39839 5600 руб

Аноним
#39893 5800

Georg_F
#39896 6000
George 7
#39902 Всем спасибо, продано.

Georg_F
#39972 Можно узнать кому? Я вроде бы последний делал ставку. Блица у Вас не было.

Вадим Тарутин
#39976 Тоже интереснео... для статистики
Константин
#40039 А я уже таким приколам Георгия не удивляюсь - большинство своих выставленных лотов им реализуются вне форума. Я даже не знаю зачем так светиться?

Georg_F
#40061 Может быть стоит обратиться к модератору форума, что бы ввёл раздел, в котором, как на аукционах, можно было бы высказать своё мнение о контрагентах по каждой сделке? Это, возможно, дисциплинировало бы некоторых участников торгов по выполнению своих обязательств.
дедок
#40142 Ну я тоже раза три попал с этим продавцом-торговался за нужные мне вещи, был победителем- но вещей так и не увидел. В л.с было примерно сказано, не переживайте, будут еще. Жаль потеряняного времени. Но выводы сделал.
George 7
#42206 Господа!
Это не аукцион, а форум - о чём в названии ясно указано.
На аукционах чётко указаны правила торгов, в данном случае на сайте этого нет.
А теперь по поводу продажи, как я объяснял ранее ( уже был такой случай) - не все покупатели хотят, чтобы знали об их приобретении и поэтому пишут в ЛС , на что имеют полное право, и предлагают большие суммы.
На данном сайте у меня уже есть много постоянных клиентов, которые звонят лично. Это же несерьёзно перед выставлением лота спросить у всех, нужен ли им данный предмет.
Приношу извинения за причинённые неудобства.
А вам, уважаемый дедок, просто обидно от того, что интересуемый лот вам не достался, что согласитесь, не имеет ничего общего с попаданиями. Это совершенно разные вещи.Денег вы мне не высылали и я вам ничего не обещал.

Georg_F
#42212 А Вы уверены, что люди, которые делают ставки на сайте не предложат Вам больше, чем Вам предложили в личку? Продавцы, которые получают предложения в личку, как правило, информируют об этом на сайте, соблюдая ингогнито контрагента, если это необходимо.