Модератор: Максим Вячеславович

undergidrich
#6036081 Добрый вечер, подскажите пожалуйста в норме ли трехклепка? Есть потертости на эмали, сколов нет.
Фото
Подскажите по ордену красной звезды
undergidrich
#6036404 Мнения будут?
ДЖОНЯ
undergidrich писал(а):Мнения будут?

http://mondvor.narod.ru/ORStar6.htm в помощь.
undergidrich
ДЖОНЯ писал(а):

И что это означает? :mrgreen:
ДЖОНЯ
undergidrich писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):

надо разжевать? :D
undergidrich
#6037284 [quote
И что это означает? :mrgreen:[/quote]
надо разжевать? :D[/quote]
Ну если знаниями обладаете,почему бы и нет.
ДЖОНЯ
undergidrich писал(а):[quote

надо разжевать? :D[/quote]
Ну если знаниями обладаете,почему бы и нет.[/quote]
так все перед вами уважаемый и путь познания истины я вам указал :D не хотите прославиться на сайте мондвора? ваша кз и внизу такая надпись.. фотографии предоставил.. вас как в миру звать-то? .. фио укажут вашу под фотками :mrgreen: В Цюрюпе перевелись спецы или вы не умеете работать с первоисточниками типа сайт мондвора которые вам выложил в тему? сравниваете сами.
undergidrich
ДЖОНЯ писал(а):
undergidrich писал(а):[quote

надо разжевать? :D

Ну если знаниями обладаете,почему бы и нет.[/quote]
так все перед вами уважаемый и путь познания истины я вам указал :D не хотите прославиться на сайте мондвора? ваша кз и внизу такая надпись.. фотографии предоставил.. вас как в миру звать-то? .. фио укажут вашу под фотками :mrgreen: В Цюрюпе перевелись спецы или вы не умеете работать с первоисточниками типа сайт мондвора которые вам выложил в тему? сравниваете сами.[/quote]
Я думал по теме что напишите.
ДЖОНЯ
#6037305 я и написал по теме и указал вам путь познания истины.. САЙТ МОНДВОРА. вы, меня не читаете и не хотите там прославиться. кстати,я там тоже не хочу прославиться если бы купил бы вашу кз.
undergidrich
#6037308 Вы вроде собирались что -то разжевать мне,что Вы умеете пользоваться известным сайтом я понял,вот бы ещё информации по разновидностям и диапазону трехклепок.
ДЖОНЯ
undergidrich писал(а):Вы вроде собирались что -то разжевать мне,что Вы умеете пользоваться известным сайтом я понял,вот бы ещё информации по разновидностям и диапазону трехклепок.

уважаемый, читайте ВНИМАТЕЛЬНО страничку с сайта мондвора. там все написано и про монетный двор который их выпускал и по диапазону. еще торги смотрю в высшем разделе фалере здесь на СУ. вам тоже посоветую их просмотреть.. раздел ордена и медали СССР.
undergidrich
ДЖОНЯ писал(а):
undergidrich писал(а):Вы вроде собирались что -то разжевать мне,что Вы умеете пользоваться известным сайтом я понял,вот бы ещё информации по разновидностям и диапазону трехклепок.

уважаемый, читайте ВНИМАТЕЛЬНО страничку с сайта мондвора. там все написано и про монетный двор который их выпускал и по диапазону. еще торги смотрю в высшем разделе фалере здесь на СУ. вам тоже посоветую их просмотреть.. раздел ордена и медали СССР.

Зря вы так,учитесь дальше,не все написанное на мондворе истина.Думаю пора этот смех на с Вами закончить.
ДЖОНЯ
#6037317 на прощание скажу одно, кто вашу кз купит, точно " прославиться" :D . кстати, можете другой сайт привести где написано что-то иное про кз 3-х клепки,помимо сайта Мондвора.
FormulaCar
undergidrich писал(а):....

не обращайте внимания на ДЖОНЯ,из любителей языком почесать, полезности от него не получите... :whistlin:
ДЖОНЯ
FormulaCar писал(а):
undergidrich писал(а):....

не обращайте внимания на ДЖОНЯ,из любителей языком почесать, полезности от него не получите... :whistlin:

вот первый претендент на покупку кз , точно решил прославиться. купив эту кз. LOL он ссылку иную ждет чем сайт Мондвора, перед продажей по интересуйтесь у него где он обитает :whistlin:
Булгаков
undergidrich писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):

Минимальный известный номер ордена – 24417, максимальный – 28750.
МММ
#6060085 нормальный орден.
Kohinor13
#6060108 С орденом все нормально, а все сайты пишут люди, которые тоже могут ошибаться! С ув.
Булгаков
МММ писал(а):нормальный орден.

Похож.
Но можно крупно фото заклепок. :flowers: о
undergidrich
Булгаков писал(а):
МММ писал(а):нормальный орден.

Похож.
Но можно крупно фото заклепок. :flowers: о

Знак давно уже обрёл нового владельца.За мнения спасибо.