Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Basilio
#40266 Кажется крест безномерной или чтото непонятное -
Надеюсь спецы помогут и об"яснят.
Хозяин хочет узнать стоимость и возможно продать, если его устроит цена, говорит наследство чьето там. ( во избежание путаницы - наследство семьи, никто не утвержает что это награды ОДНОГО человека, просто оказались в одной семье)
Говорит была еще и планка но была паяна распаяна, вся в олове и грязная - выкинул короче.
Фото
4 медали  и крестик (+)
Последний раз редактировалось Basilio 25 апр 2005 08:57.36, всего редактировалось 1 раз.

Рубинштейн
#40272 Набор похож на "фантастический", но как "набор НАГРАД" начала 20 века обсуждать можно ... :wink:
ренийский
#40282 Теоретически можно допустить, что комплект участника обороны Порт-Артура. "Жоржик"-частник .

Basilio
#41018 То есть что вообще никому не нужны? да?

Ну хоть кто нибудь приблизительно может сказать что и скока стоит, я уже не говорю что бы ктото денежку предложил.
zww
#42008 Предлагаю 1700 руб
Basilio
zww писал(а):Предлагаю 1700 руб

Хорошо я передам Ваше предложение.

Передал, велено отказать мол за одну только медальку Порт Артура 200 доларов предлагали.

okotv
#44395 Предлагаю 2000 руб.

Basilio
#44406 И Вам к сожалению тоже вынужден отказать.

это предоложение вызвало саркастичекую убыку.

Baumanets
#44570 1500 руб "За Усердие" в Москве

Basilio
#44608 Спасибо за консультацию.

Нашлись добрые люди раз"яснили что и как стоит.

Цена за все 500 долларов.

Или только по 50 надо?

Baumanets
#44617 Если эти добрые люди готовы купить за 500 - значит 500 все стоит, а если только оценить.... Были у меня вещи, которые оценивали в 100 баксов, но покупать дороже 20 никто не хотел :)
Luch777
#44657 на счёт 500 Вас обманули!
частник Жора у меня тут на форуме висел получше-не уходил, сдал в клубе за 150, 300 лет Романовых ещё 2 месяца назад было 2 варианта в 5 строк и в 6-пару сдал за 150, усердие реально стоит до 50, остальное-состояние подкачало-даже цен назвать не могу...
Но, замечу, найдётся чек, кому это надо как воздух-даст и больше.
Удачи и без обид.
Basilio
Luch777 писал(а):на счёт 500 Вас обманули!
частник Жора у меня тут на форуме висел получше-не уходил, сдал в клубе за 150, 300 лет Романовых ещё 2 месяца назад было 2 варианта в 5 строк и в 6-пару сдал за 150, усердие реально стоит до 50, остальное-состояние подкачало-даже цен назвать не могу...
Но, замечу, найдётся чек, кому это надо как воздух-даст и больше.
Удачи и без обид.

Дык мне приблизительно тоже самое и рассказали - только про усердие сказали до 80-100 ибо сохран хороший, а за портартур так и вообще назвали 200-250 вот и получается:
150+50+80+250 - пятьсяот или около того.
Хотя мне то в общемто это все равно - моя задача найти покупателя за разумные деньги и заработать своию толику малую.
Всё равно Спасибо Вам большое за консультацию.

Baumanets
#45387 За "За усердие" до 80 (или до 2200 рублями) в Москве могу дать, есть желание - пишите, а нет так нет :)
Luch777
#45433 кстати, вариант: продайте по-раздельно... только начните с худшего сохрана...

P.S.: мне не надо (дружеский совет).

okotv
#46056 Если будете продавать по раздельности, сколько хотите за крестик и порт-артур?

Basilio
кстати, вариант: продайте по-раздельно... только начните с худшего сохрана...

P.S.: мне не надо (дружеский совет).

Если будете продавать по раздельности, сколько хотите за крестик и порт-артур?

Вообще я мог бы и в розницу продать - только, как я уже говорил, точнее писал, мне надо продать ВСЁ - так как мне это не принадлежит.
Найдутся желающщие на всё, но по частям - Велкам, как грится.
Цену хотя бы приблизительную уже вроде обсуждали как за все так и по отдельности - таким образом принимаю предоложения сюда или в личку.

Пока предлагают - за усердие 80$
по мере поступления буду вывешивать результаты здесь.

Жду Ваших предложений.

okotv
#46705 Да, "усердие" сохран высший.
За крестик и Порт-А предлагаю 1600 руб.

Basilio
okotv писал(а):За крестик и Порт-А предлагаю 1600 руб.

Спасибо, я передам Ваше предложение.
Однако мне уже сейчас почему то кажется что Вам будет отказано, например вот почему. Смотреть здесь!
я уже не говорю по цену крестика, которая обсуждалась выше.
Luch777
#49074 некрасиво вести торговлю на двух сайтах одновремённо (моё мнение)