Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Улан
#6064350 Вечер добрый.
Приобрел у drobovik пояс с эмалями.
viewtopic.php?f=431&t=730855

Информация о предмете в теме предоставлена очень расплывчато. ... смотрите сами, все на фото.
На прямой вопрос о наличии дефектов, был получен ответ, что дефекты есть но не сильные и вновь информация, что дефекты есть и их видно по фото.

После получения, не было возможности сразу рассмотреть отправление и имеющиеся обширные сколы несколько цветов эмали на 2 звеньях, с потерей на этих звеньях общей цветовой гаммы орнамента, и дефекты на 10 звеньях, где имеются незначительные чешуйчатые или небольшие сколы, которые практически не влияют на восприятие предмета были обнаружены спустя 3 дня (после выходных).
В ходе переписки по проблеме, так же получил ответ: ну не каждый скол же описывать. их видно на фото. я сказал что они есть а что еще нужно было сказать?

В переписке drobovik отказался от предъявленных претензий, и формально он прав, но все равно посчитал нужным создать тему, что бы предостеречь коллег от покупок у данного продавца, без всестороннего обсуждения выставленных им лотов и без получения исчерпывающих прямых ответов на ваши вопросы, а так же гарантий возврата при обнаружении не упомянутых в описании косяков.
Надеюсь, что кому-то прочитанное поможет избежать разочарований и финансовых потерь от недобросовестной подачи информации.
RARIK
Улан писал(а):Вечер добрый.
Приобрел у drobovik пояс с эмалями.
viewtopic.php?f=431&t=730855

Информация о предмете в теме предоставлена очень расплывчато. ... смотрите сами, все на фото.
На прямой вопрос о наличии дефектов, был получен ответ, что дефекты есть но не сильные и вновь информация, что дефекты есть и их видно по фото.

После получения, не было возможности сразу рассмотреть отправление и имеющиеся обширные сколы несколько цветов эмали на 2 звеньях, с потерей на этих звеньях общей цветовой гаммы орнамента, и дефекты на 10 звеньях, где имеются незначительные чешуйчатые или небольшие сколы, которые практически не влияют на восприятие предмета были обнаружены спустя 3 дня (после выходных).
В ходе переписки по проблеме, так же получил ответ: ну не каждый скол же описывать. их видно на фото. я сказал что они есть а что еще нужно было сказать?

В переписке drobovik отказался от предъявленных претензий, и формально он прав, но все равно посчитал нужным создать тему, что бы предостеречь коллег от покупок у данного продавца, без всестороннего обсуждения выставленных им лотов и без получения исчерпывающих прямых ответов на ваши вопросы, а так же гарантий возврата при обнаружении не упомянутых в описании косяков.
Надеюсь, что кому-то прочитанное поможет избежать разочарований и финансовых потерь от недобросовестной подачи информации.

Это всё делается до покупки :idea: Ведь в теме ничего не указано - ни длина...ни вес...ни то что сохран :idea: :shock:
А чё уже после сделки махать? Типа - показать всем на всеобщее обозрение,как ты лоханулся :?: 8)
drobovik
#6064506 Давайте -ка я напишу как все было

В л.с. списались. я сказал что дефекты есть.на фото их действительно видно, что я еще должен сказать???
фото дополнительных никто не просил

далее, я сказал что предмет на комиссии

деньги я получил и не отдавал до тех пор пока Улан не получит предмет!
он его получил и написал "Надеюсь на дальнейшее сотрудничество"
ТОЛЬКО после этого сообщения я отдал деньги хозяевам. и вдруг через несколько дней он пишет что ему что-то не понравилось

Может все банально , не удалось перепродать и хотел сыграть обратку?

я нечего не скрывал, сфоткал пояс с обеих сторон и написал что есть сколы!

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ???
drobovik
Улан писал(а):без получения исчерпывающих прямых ответов на ваши вопросы

какие еще нужны ответы если я по-русски сказал что сколы есть и их даже по тем фото прекрасно видно

УЛАН -создавая тему "drobovik - недобросовестная информация от продавца" Вы предъявляете мне претензию и пытаетесь в чем-то обвинить?
хорошо подумали над заголовком?
тогда потрудитесь объяснить в чем недобросовесность? в том что сколов не скажем 35 а 40? Вы просили их посчитать?
Улан
#6065519 С вами drobovik уже все обговорил в ЛС
На мое сообщение, что вы пытались таким образом не дать покупателю полную и достоверную информацию , что позволило не привлекать внимание к истинному состоянию предмета, с целью получения своей прибыли посредника.
после вашего ответа: " мне просто было все равно купят его или нет" обсуждать что-то с вами больше не имеет смысла
Улан писал(а):Надеюсь, что кому-то прочитанное поможет избежать разочарований и финансовых потерь от недобросовестной подачи информации.
drobovik
#6065656 какая прибыть???
ВЫ меня две недели просто уговаривали выкупить этот пояс у хозяев за 65тр. я практически без заработка помог ВАМ его купить

Истинное как пишите состояние видно на фото, что там недостоверного?

зачем создавая эту темы показывать свою...
drobovik
#6065670 для остальных читателей:

Улан пояс получил! после чего мне написал что надеется на дальнейшее сотрудничество! только после этого я отдал деньги владельцам. ЧТО Я МОГ тут еще скрывать))) я вопрос покупки закрываю по получении предметов!

а на следующей неделе он пишет что там сколов больше. больше чем на фото? нет.

неудалось перепродать , вот это я понимаю причина возврата