Модератор: Юрий Романович

Koba150
#6069768 Шикарная старинная шкатулка для игральных карт, работа выполнена в технике маркетри - мозаики из тонких пластинок ценных пород дерева, различных по цвету и текстуре, наклеенную на деревянную основу крышки шкатулки. Работа старых мастеров впечатляет. :wub:
МПЦ - 30т.р, Блиц 40т.р.

Доп. фото по запросу. :flowers:
ШКАТУЛКА(редкая!) Для игральных карт. МАРКЕТРИ.
Саныч-коллекционер
#6080433 Здравствуйте, опишите есть ли потери, и дайте пожалуйста размеры : внешние - длина, ширина, высота, а также внутренние размеры отделений .
Koba150
#6080761 Приветствую!
Длина шкатулки 23 см, ширина 13,5 см, высота 4,7 см,. Внутренние отделения: 2 отделения 9х6, высота 2,5см. Боковые съемные отделения 4 шт: 5,3х5,3см высота 3см.
Замок рабочий. Состояние очень хорошеее. Есть два скола на уклах, на верхней крышке - на фото видно.
Саныч-коллекционер
Koba150 писал(а):Приветствую!
Длина шкатулки 23 см, ширина 13,5 см, высота 4,7 см,. Внутренние отделения: 2 отделения 9х6, высота 2,5см. Боковые съемные отделения 4 шт: 5,3х5,3см высота 3см.
Замок рабочий. Состояние очень хорошеее. Есть два скола на уклах, на верхней крышке - на фото видно.

Как мне кажется от двух сколов по бокам крышки, ещё идет и трещина по всей длине, если не так, - развейте сомнения...

На боку у козла, это фанеровка другого цвета или скол?

С личкой тягаться не буду, на доске предложу 12000 рублей.
Koba150
#6082411 Шкатулка без трещин. Сколов на крышке нет, кроме тех которые я указал ранее.
Саныч-коллекционер
Koba150 писал(а):Шкатулка без трещин. Сколов на крышке нет, кроме тех которые я указал ранее.

Я имел ввиду, - область ограниченную красной линией на снимке, как мне кажется, это трещина фанеровки, т.к. на фактуру не похожа. Прошу Вас пояснить.

Koba150
Саныч-коллекционер писал(а):
Koba150 писал(а):Шкатулка без трещин. Сколов на крышке нет, кроме тех которые я указал ранее.

Я имел ввиду, - область ограниченную красной линией на снимке, как мне кажется, это трещина фанеровки, т.к. на фактуру не похожа. Прошу Вас пояснить.

222к.jpg

Вы оказались правы, разглядел внимательно, трещинка есть :oops: в живую ее трудно заметить...
Посмотрел обратную сторону крышки -трещинка не сквозная..
Саныч-коллекционер
Koba150 писал(а):
Саныч-коллекционер писал(а):

222к.jpg

Вы оказались правы, разглядел внимательно, трещинка есть :oops: в живую ее трудно заметить...
Посмотрел обратную сторону крышки -трещинка не сквозная..

Два боковых скола и эта трещина образовались при попытке вскрыть запертую шкатулку. Если внимательно посмотреть, с внутренней стороны по углам, - есть следы воздействия, скорее всего от отвертки.

И вряд ли это делали Вы. Грамотный человек просто подобрал бы ключ или сделал бы отмычку... :)
Саныч-коллекционер
#6089907 Предмет получен, соответствует описанию. Благодарю.