- 26 июл 2017 23:33.47
Очень антуражный пистолет под калибр 10*31 , импорт из Словении, дожились ТТХИ покупаем в ЕС ))) зато неворонены всего 237 пистолетов. Щеки новыепри желании установлю, но в любом случае подарю. Полный пакет документов. Если хотите их увидеть то милости прошу на мои обзор этого пистолета в том числе и стрельба работает как часики Ролекс. https://youtu.be/spReyIcNKNA
Цена агрегата для вас 45000 руб,
для моих клиентов в магазине 50000 руб. САМАЯ ГЛАВНАЯ ФИШКА ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО ТТ 30 а не ТТ ОБР 33. Таких всего 96000 было.
Пачка патронов:500 руб ВТОРАЯ ФИШКА ПИСТОЛЕТ КАК С ЧЕРДАКА КАК С ДЕДУШКИНОИ НЫЧКИ ОН НЕ ПЕРЕВОРОНЕН ОН ТАКОИ КАКОИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА 85 лет с затертои до плеши рукояткои и счесанной воронилкои он прекрасен как слеза младенца.
МОСКВА ВСТРЕЧА
РУСЬ ПЕРЕСЫЛ
ДРУГИЕ СТРАНЫ САМОВЫВОЗ: реально легитимно из России вывезти в Беларусь, Казахстан, Германия другие не знаю. Также пистолет можно сдавать в багаж при авиаперевозке но без патронов !!!
Цена агрегата для вас 45000 руб,
для моих клиентов в магазине 50000 руб. САМАЯ ГЛАВНАЯ ФИШКА ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО ТТ 30 а не ТТ ОБР 33. Таких всего 96000 было.
Пачка патронов:500 руб ВТОРАЯ ФИШКА ПИСТОЛЕТ КАК С ЧЕРДАКА КАК С ДЕДУШКИНОИ НЫЧКИ ОН НЕ ПЕРЕВОРОНЕН ОН ТАКОИ КАКОИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА 85 лет с затертои до плеши рукояткои и счесанной воронилкои он прекрасен как слеза младенца.
МОСКВА ВСТРЕЧА
РУСЬ ПЕРЕСЫЛ
ДРУГИЕ СТРАНЫ САМОВЫВОЗ: реально легитимно из России вывезти в Беларусь, Казахстан, Германия другие не знаю. Также пистолет можно сдавать в багаж при авиаперевозке но без патронов !!!
Последний раз редактировалось krotex 26 июл 2017 23:39.20, всего редактировалось 2 раз(а).