Makler2
#520121 Во сколько оцените данный портсигар, по месту дают 6000,это мало или нормально? А то тема не моя продать хочу цены не знаю :roll:
Фото
Серебрянный портсигар *; проба 110гр.

Днiпро
#520226 А камушки какие?

Makler2
#520376 В том то и дело что на молотке он уже не продаётся!!!
А находится у меня, друг с дуру купил через мой акаунт, что за камни не знаю, теперь вот продать ему стало охота, т.к. он его брал для прямого назначения использовать, а по форме он какойто женский.
Вот и спрашиваю, что за камни ни я ни бывший хозяин не знаем.
Гость
Makler2 писал(а):В том то и дело что на молотке он уже не продаётся!!!
А находится у меня, друг с дуру купил через мой акаунт, что за камни не знаю, теперь вот продать ему стало охота, т.к. он его брал для прямого назначения использовать, а по форме он какойто женский.
Вот и спрашиваю, что за камни ни я ни бывший хозяин не знаем.

Oтдавайте за 6000 срочно, пока не передумали. Больше этот портсигар у понимающих людей не стоит.

Makler2
#520418 Понял спасибо! а в чём причина?

Koldun
#520553 На молотке не идёт, решил тут проконсультиоваться :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Как говорят в Одессе ... одной жопой на два базара не успеть... :wink:

Игорь 484
Koldun писал(а):На молотке не идёт, решил тут проконсультиоваться :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Как говорят в Одессе ... одной жопой на два базара не успеть... :wink:
Зачем так жестко :?

Makler2
#520860 Koldun
А вам не кажется что сначало стоит разобраться, прежде чем чтото так явно утверждать!!! Если сомневаешься в моих словах, то посмотри внимательно сюда!!!
http://molotok.ru/catalog/lot/13627272/
Посмотри на чило, и темболее бывший владелец этого портсигара из омска!!! А Я из ростовской области :evil:
И вообще я просто спросил стоит его отдавать за такую сумму или нет!
И впаривать тут его никому не собирался, а интересуюсь потому что друг спрашивает, тем более он вообще не антиквар и изначально ему портсигар был нужен для понтов, а он окозался женским :!:

Nemo
#520902 Господа! Спокойствие, только спокойствие! А то опять будет, как с ложками Буша. :D

Koldun
#520918 Makler2, да я на молоток и не лазил, ну сорри, всем свойственно ошибаться!!!!!

http://forum-su.com/topic69487.html?highlight=

вот что надо было брать :lol: :lol: :lol:

Makler2
#520946 :shock: Давот это красотища! А брал та тот собственно и не я, хотя серебро люблю)))) Когданибуть может начитаюсь книжек и рассширю кругозор по серебру:wink:
ДА кстати Koldun Извенения приняты 8)

Koldun
#520958 :beer2: