Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
#6089301 Москва + 50 дол. остальное тоже возможно, но по договорённости в лс

такого знака не нашла даже картинок, тот что здесь выставлен как реставрированный viewtopic.php?f=773&t=332411 больше все го что копия ,
хотя даже если и реставрирован, то это все картинки которые были когда либо в сети...

Всё красиво, резьба в идеале, гайка в наличии, длинна винта заводская.

в живую ещё красивее :wub: думаю или не ношен или мало ношен.
Фото
РРР, Понтонёр
РРР, Понтонёр

mavochka
#6089376 лс 1500
trislona2006
#6089380 1700.
Fernspäher
#6089396 1800
tankman
#6089459 2000
tankman
#6090412 условия?
mavochka
tankman писал(а):условия?

Дам в понедельник вечером... :flowers: но скромненько пока для знака, которого не у кого нет :wink:
tankman
mavochka писал(а):
tankman писал(а):условия?

Дам в понедельник вечером... :flowers: но скромненько пока для знака, которого не у кого нет :wink:

пару месяцев назад я купил знак которого ни у кого нет за 55000 и очереди не было :D
twix
#6093364 2002$. и все ни о чем, а я купил знак в люксе которого ни у кого нет(ни кем не описан и ни где не проходил по нэту!!!) за 3000 рублей и что? уже вторник
mart
twix писал(а):2002$. и все ни о чем, а я купил знак в люксе которого ни у кого нет(ни кем не описан и ни где не проходил по нэту!!!) за 3000 рублей и что? уже вторник

показывайте :wink:
twix
mart писал(а):
twix писал(а):2002$. и все ни о чем, а я купил знак в люксе которого ни у кого нет(ни кем не описан и ни где не проходил по нэту!!!) за 3000 рублей и что? уже вторник

:mrgreen: а смысл :wub: он же НЕ ПРОДАЕТСЯ :wink:
tankman

Мою информацию легко проверить, я купил знак на этом ресурсе, а вот неописанный люкс за трешку в рублях и внезапное желание купить за 2002 в баксах эту железяку , ну, ну. :D

mavochka
#6093506 МПЦ 3200 :idea:
tankman
#6093566 пас :D
twix
tankman писал(а):

Мою информацию легко проверить, я купил знак на этом ресурсе, а вот неописанный люкс за трешку в рублях и внезапное желание купить за 2002 в баксах эту железяку , ну, ну. :D

Уважаемый tankman! Если я Вас обидел своим постом, прошу прощения, в мыслях не было.
Что касаемо цены покупок - если Вам принесут того же понтонера за тыщу рублев, уверен Вы не откажитесь. Кстати мою инфу тоже можно проверить. С уважением.
tankman
twix писал(а):Уважаемый tankman! Если я Вас обидел своим постом, прошу прощения, в мыслях не было.
Что касаемо цены покупок - если Вам принесут того же понтонера за тыщу рублев, уверен Вы не откажитесь. Кстати мою инфу тоже можно проверить. С уважением.

Я уже в том возрасте когда не верят в чудеса и сказки. Мне НИКОГДА НЕ ПРИНЕСУТ за 1000 руб ЛЮБОГО ПОНТОНЕРА как собственно наверно и всем,
потому как люди далеко не лохи и если они сами не дружны с интернетом то на этот случай у них есть дети и внуки.

zho8095
#6094039 :D

tankman писал(а):Я уже в том возрасте когда не верят в чудеса и сказки. Мне НИКОГДА НЕ ПРИНЕСУТ за 1000 руб ЛЮБОГО ПОНТОНЕРА как собственно наверно и всем,
потому как люди далеко не лохи и если они сами не дружны с интернетом то на этот случай у них есть дети и внуки.

Поверьте, чудеса еще бывают... :D
mavochka
tankman писал(а):Я уже в том возрасте когда не верят в чудеса и сказки.

Евгений, Вы просто не знаете что такое скупка, да уменьшились дешёвые приносы, но ещё очень часто встречается, особенно что касается разновидностей :wink:
например три недели назад сдали ГК 1 ст. по цене лома :idea: но Вы правы, что в последние пару лет это стало исключением из правил...

МПЦ 2800

Добавлено B 19:40 10.08.2017:
лс 2300
Олег Анатольевич
twix писал(а):
mart писал(а):

:mrgreen: а смысл :wub: он же НЕ ПРОДАЕТСЯ :wink:

Смысл в том, чтобы поделиться информацией.
Лично мне очень любопытно на него взглянуть! Можно в л.с., для личного, так сказать пользования.
KAVALER
#6095912 50 дол - это курьер в Москву?