Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
дедок
#520832 http://auction-su.com/auctiondetails.ph ... &id=139095

Сурик 2 по цене меньше 2тыс доларей + 5 орденов бесплатно в придачу. Причем готовы отдать с голубой каемочкой.
Может кто с форума получил сканы, выскажите мнение...
Чую кидалово!

Anton123
#520879 Ответ на этот вопрос есть в вашем вопросе :)

Отличник
#521047 Аукцион не существует или удалён администрацией-выплывает,нету Сурика за 2 тыс,а так хотелось! :D

Константин
#521054 Все открывается, только не на ссылку надо жать, а скопировать эту ссылку в этом же окне.

Естественно, что это очередной развод. :!:

Александэр
#521237 А вдруг не развод? :lol: А может, человек не в теме просто? :lol: А может ему денюжки срочно нужны дедушке памятник скомстролить? :lol:

Константин
#521267 Сейчас последний бомж на Павелецком вокзале знает, сколько чего стоит. :lol:

Александэр
#521478 Не, батьку Константин, Вы не правы... Не все и не все знают! :wink: Хотя ежели Вы по приезде поездом проводите мастер-классы - тогда да! :lol:
Эта, товарищи, тута дело такое - ежели все думают, шо кидало - отдайте мне и больше цену не подымайте... А мы и в Нижнем найдем, кто за окончательную цену аукциона заберет, ежели принесут! :wink:

дедок
#535391 Ну что- купили? Кто в курсе?
Ведь навернюка люди с форума вопросы задавали и ставки делали.
Или мое предположение оказалось верным?

ЖБАН
#542410 В жизни халяве имеет быть место, на форуме :lol: ........................

gromazeka
#542832 Недоброжелатели ошиблись.

Константин
#542838 Ну-ну!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Посмеемся вместе!!! :D

PITI
#544157 А вдруг :lol: :lol: :lol:

Константин
#544160 За такое бабло халявой ЭТО назвать уже нельзя. :lol:

SERHIO
#544550 Я!!!! Я ЛЮБЛЮ ГРОМКО ПЕТЬ В БАНЕ!!!! (Для те, кто не знает, смотрите фильм "Самас обаятельная и привлекательная" :oops: )

SERHIO
#544554 Халявы нет и не бывает.... ИЗРАИЛЬ ЖЖОТ!!!!!!!

gromazeka
#544555 Это можно назвать хорошими предметами в коллекцию за весьма умеренную цену, ну а халява обычно в мышеловке :wink:
gromazeka
#544559 Фото. Комплект полный, БЗ-ху, города и юбилеи фоткать не стал, состояние у всех люкс. Доки за подписью ГСС

gromazeka
#544562 ******
Последний раз редактировалось gromazeka 10 сен 2007 08:58.52, всего редактировалось 1 раз.

gromazeka
#544565 *********
Последний раз редактировалось gromazeka 10 сен 2007 08:59.16, всего редактировалось 1 раз.

gromazeka
#544567 ***********
Последний раз редактировалось gromazeka 10 сен 2007 08:59.40, всего редактировалось 1 раз.