Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
БЭП
#6091125 Доброго дня всем. Проблема состоит в том, что этот человек в начале мая, в этой теме viewtopic.php?f=38&t=694580 купил у меня вещь.
Я, в силу своих причин (кто со мной работал, знает), отправил вещь вперёд, в надежде, что в течение нескольких дней, лот будет оплачен. После нескольких обещаний оплатить,
лот так и остался не оплаченным. И вот уже месяц, как от него, ни ответа, ни привета. Цена вопроса 3049 рублей. Человек оказался безответственным и необязательным.
Что и вынудило вынести проблему в публичную плоскость, и открыть конфликтную тему. Конечно сам виноват, это был мой выбор и моё решение, но про проблемного у него,
я узнал только в середине мая, когда вещь уже была получена. В момент покупки, ничего не было. Справедливости ради стоит отметить, что абсолютное большинство людей честные и порядочные.
И вывод этот из моего личного опыта.

Похожие ситуации были пару раз, но там люди не терялись, были на связи и при первой возможности (2 месяца и 3 месяца) оплачивали лот. И обходилось без конфликтных тем.
Мы люди. Ситуации бывают разные и из каждой можно найти выход. А язык на то и дан человеку, чтобы говорить. Главное, желать решения вопроса и не затягивать.

Дмитрий. Чтобы закрыть эту тему, предлагаю Вам или оплатить лот, или прислать мне его обратно. Адрес и реквизиты у Вас есть. Надеюсь на понимание и положительное решение вопроса.
С уважением, Эдуард.
Владимир Игоревич
#6091201 Так как ответчик уже имеет проблемное звание, то вопрос рассмотрим быстрее, чем это прописано в правилах. На форум он заходит и всё видит. Если быстрой реакции не последует заблокирую все ники и опубликую личные данные.

Добавлено B 00:32 14.08.2017:
Ник забанен. Жду данные по нему в ЛС. После проверки опубликую его личные данные в открытом доступе.
Его дубль-ники я также прибью. Здесь и на др площадках. Они известны ))

Леонидович
#6101915 C ВИТЯЗЬ-90. аналогичные проблемы, но я товар ему не отправлял, а доставил по адресу с которого он его должен был забрать и оплатить. Товар уже 4 месяца лежит в том же месте , а товарищ все за ним едет. :lol: Я думаю ,что ВИТЯЗЬ-90. это наш любимый Диманчик, SS11 , и так далее. Люди не меняются. Так ,что можете публиковать его ники и данные, что бы у людей проблем меньше было, думаю они нам уже давно известны. :D Просто потраченного времени на дураков жалко.

БЭП
#6173367 Здравствуйте. Дмитрий (ВИТЯЗЬ-90) лот оплатил. Деньги получены мною, в воскресенье, 21 января. Данную тему прошу считать закрытой. С уважением, Эдуард.

Vitali
Леонидович писал(а):C ВИТЯЗЬ-90. аналогичные проблемы, но я товар ему не отправлял, а доставил по адресу с которого он его должен был забрать и оплатить. Товар уже 4 месяца лежит в том же месте , а товарищ все за ним едет.
Как, решился вопрос?

Леонидович
Vitali писал(а):
Леонидович писал(а):C ВИТЯЗЬ-90. аналогичные проблемы, но я товар ему не отправлял, а доставил по адресу с которого он его должен был забрать и оплатить. Товар уже 4 месяца лежит в том же месте , а товарищ все за ним едет.
Как, решился вопрос?

Я уже из за большого оборота и не помню, вроде оплатил и забрал.