Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Физрук
#6093656 viewtopic.php?p=6092759#p6092759
По данной фигуре мне была озвучена цена в 100 тр в личку, я согласился.
Вещь была зарезервирована за мной, судя по сообщению о резерве на доске.
Но потом сообщение с реквизитами было удалено, а через полчаса после этого было написано, что фигурка прогадана другому и дешевле.
Что делать в этой ситуации. Вещь очевидно, что дешевле ничего никто бы не продавал.
Физрук
#6093657 Скрины переписки готов предоставить.
Алексий
Физрук писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?p=6092759#p6092759

Что делать в этой ситуации?

- Тэрпэть !!!
Кидка не наблюдается. А правил продажи на форуме нет.
Физрук
#6093667 Сама ситуация интересна, что человек, который всех учит, как надо жить; на каждом углу трубит о своей порядочности так поступает
Dmitriy64
#6093690 Да. Цена была озвучена мною Физруку в 100 000. Это я ему и отписал. Другой человек написал мне в личку, с ним в переписке мы и все решили. Физрук прочитал и ответил уже после того как сделку мы закрыли с другим форумчанином. Или я должен ждать ответа Физрука был? Когда он личку прочитает? И только тогда (не зная даже устроит его моя цена или нет, я могу с другими покупателями договариваться?)
По поводу правдивости моих слов и времени переписки, могу дать свой пароль Виталию. Он может прочитать все и убедиться, что Физрук мне отписал свой ответ на мою цену ПОСЛЕ того, как фигурку оплатил другой форумчанин.
Dmitriy64
#6093695 Посмотрел сейчас личку. В 11:24 человек отписал мне что покупает фигурку. Физрук мне отписал что готов купить за мою цену в 11:53.
Доказательства есть. Виталию пароль могу предоставить. Ничего не удалял в личке. ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Dmitriy64
#6093698 Мне за эту фигурку один известный форумчанин предлагал в личку 120 000. А фигурку я отдал еще дешевле чем 100 000. Я вот как раз за порядочность. Мог отказать человеку, и продать Физруку за 100. Или вообще другому форумчанину за 120. Он хоть сейчас готов оплатить.
Dmitriy64
Физрук писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?p=6092759#p6092759
По данной фигуре мне была озвучена цена в 100 тр в личку, я согласился.
Вещь была зарезервирована за мной, судя по сообщению о резерве на доске.

Правда? Вы так считаете? Можете читать мысли и телепатически узнавать за кем я поставил резерв? У меня личка разрывалась от сообщений от всех фарфоровых корефеев этого форума. И вы гордо сделали вывод что я поставил резерв именно за вами?
И еще один момент.. Про удаленное мое сообщение вам с якобы реквизитами. Вы и вправду телепатией обладаете? Такие заключения делаете что диву даюсь. Вы оказывается можете читать что было в удаленном сообщении?
Правильно мне друг сейчас по месту сказал. Диман, отдай тому кто 120 тыс. дает. Ты поступил сейчас как порядочный человек. На тебя все равно бузу подняли. Продал фигурку на 32000 дешевле чем тебе сейчас предлагают за нее. Отдай ее за 120 000. И все равно так же на тебя будут наезжать, говорить что ты не порядочный. Ну раз тему про тебя конфликтную открыли, сказали что ты непорядочный и за деньги ведешься, то что тогда тебе терять? Возьми и отдай за 120 000.
Физрук
#6093762 поставьте на доску доказательства. Я принесу все возможные извинения, если не прав.
pokrovskyi
#6093871 Подтверждаю,что все так,как говорит Дмитрий.Физруку отправил скан. Ждем от него извинений.
СЕРГЕЙ13
#6093882 дорогой предмет. досадно вышло.
Физрук
#6094306 Прочитал сообщение от fisher30.
Все абсолютно корректно, как ни странно.
Приношу свои абсолютно искренние извинения Дмитрию.
Dmitriy64
Физрук писал(а):Прочитал сообщение от fisher30.
Все абсолютно корректно, как ни странно.
Приношу свои абсолютно искренние извинения Дмитрию.

Извинения приняты.