- 05 сен 2017 18:00.03
paulsSPB писал(а):osamnen писал(а):Между прочим без вопросный ранний Павел Овчинников.
За такого типа работы он и получил звание поставщика ДЕВ.
Клеймо идеальное, хотя не раз пытались подделать.
Благодарю Вас за ремарку. Причем, качество работы также подтверждает вышеизложенное.
Добавлено B 22:10 21.08.2017:
Резерв.
Добавлено B 16:18 25.08.2017:
Продано.
Уважаемый модератор и форумчан:
Данный предмет приобрёл через предложения в личике.
Покупка основан на доверии продавца и его репутацию продавец на форуме и на мешке, еще из-за того, что узнал это магазин в СПб ул. Стачек дом 82.
После оплаты за предметом на третий день уже получил посылки, упаковка хорошая, проблем не был.
Но после открытия, обнаружил на чашке 2 вмятины, смотрите фото.
Я считаю их очевидно и явные дефекты, а продавец намерено их скрывал, свидетельствует его фото № 5, вмятина как раз не видно на фото, она спрятана в тени. Насчет дефектов продавец ни на фото, ни в описании и переписке ни разу не упомянул, поэтому я сразу написал письмо продавцу и считаю, что сделка не очень честная.
А в ответ получил так что в чем-то я виноват, продавец пишет, что он не заметил, эти не значительные дефекты и если не был срочность нужды денег, то возможно еще дороже может продать предмет и 2 раз советовал мне его вернуть предмет, а он мне денег.
Считаю здесь важно не денег, поэтому я попросил только, что он извинился за дефективным предметом, но получил отказ!
Что я хочу:
1. Прошу все оценить действия продавцы;
2. Считаю он должен извинить;
3. Как отрицательный пример, прошу при покупке полностью узнать состояние предмет, задать вопросы на сохранности предмет, который я не сделал, чтобы избежать подобные неприятности.
С уважением,
xxgru