paulsSPB
#6098720 Кофейная пара, ранний Овчинников серебро 84, с элементами гильош, позолота.
Общий вес 140 грамм, диаметр блюдца 12.5 см, высота чашки с ручкой 6 см.
В отличном состоянии.
Фото
Кофейная пара, ранний Овчинников серебро 84

paulsSPB
#6098721 еще фото
Фото

osamnen
#6099734 Между прочим без вопросный ранний Павел Овчинников.
За такого типа работы он и получил звание поставщика ДЕВ.
Клеймо идеальное, хотя не раз пытались подделать.
Фото

paulsSPB
osamnen писал(а):Между прочим без вопросный ранний Павел Овчинников.

Благодарю Вас за ремарку. Причем, качество работы также подтверждает вышеизложенное.

Добавлено B 22:10 21.08.2017:
Резерв.

Добавлено B 16:18 25.08.2017:
Продано.

xxgru
paulsSPB писал(а):
osamnen писал(а):Между прочим без вопросный ранний Павел Овчинников.

Благодарю Вас за ремарку. Причем, качество работы также подтверждает вышеизложенное.

Добавлено B 22:10 21.08.2017:
Резерв.

Добавлено B 16:18 25.08.2017:
Продано.

Уважаемый модератор и форумчан:
Данный предмет приобрёл через предложения в личике.
Покупка основан на доверии продавца и его репутацию продавец на форуме и на мешке, еще из-за того, что узнал это магазин в СПб ул. Стачек дом 82.
После оплаты за предметом на третий день уже получил посылки, упаковка хорошая, проблем не был.
Но после открытия, обнаружил на чашке 2 вмятины, смотрите фото.
Я считаю их очевидно и явные дефекты, а продавец намерено их скрывал, свидетельствует его фото № 5, вмятина как раз не видно на фото, она спрятана в тени. Насчет дефектов продавец ни на фото, ни в описании и переписке ни разу не упомянул, поэтому я сразу написал письмо продавцу и считаю, что сделка не очень честная.
А в ответ получил так что в чем-то я виноват, продавец пишет, что он не заметил, эти не значительные дефекты и если не был срочность нужды денег, то возможно еще дороже может продать предмет и 2 раз советовал мне его вернуть предмет, а он мне денег.

Считаю здесь важно не денег, поэтому я попросил только, что он извинился за дефективным предметом, но получил отказ!

Что я хочу:
1. Прошу все оценить действия продавцы;
2. Считаю он должен извинить;
3. Как отрицательный пример, прошу при покупке полностью узнать состояние предмет, задать вопросы на сохранности предмет, который я не сделал, чтобы избежать подобные неприятности.

С уважением,

xxgru
Фото
Баренцев
#6106332 [/quote]
.... 2 раз советовал мне его вернуть предмет, а он мне денег...
xxgru[/quote]
Не пойму Вам продавец предложил вернуть деньги в обмен на предмет? если да то в чём проблема?
xxgru
Баренцев писал(а):

xxgru[/quote]
Не пойму Вам продавец предложил вернуть деньги в обмен на предмет? если да то в чём проблема?[/quote]

Проблема в том, что он не должен умышлено скрыть дефект и из-за него испортить настроение и тратить время на исправление.

paulsSPB
#6106345 Всегда стараюсь сделать подробные фото и указать все дефекты. Так же писал товарищу, что скрывать дефекты непорядочно, глупо (они все равно обнаружатся) и в конце концов, нерационально. В данном случае , в тот день делал много фотографий и вмятинки на данном предмете проглядел. Я бы извинился, т. к . виноват. Но в первом же письме покупатель назвал меня нечестным, после чего я настоятельно предложил ему прислать мне предмет обратно с возмещением расходов на дорогу в обе стороны курьерской службой. Я не могу извиняться за то, что я "нечестен", ибо не считаю себя таковым. Далее покупатель опять написАл мне письмо, где вновь предложил извиниться, на что я ему ответил , что извиняться не намерен и снова попросил вернуть мне предмет с возмещением дороги +2000 за моральный вред. Я хочу эту "помятую" пару забрать обратно, но покупатель упрямо не хочет ее отдавать.

Могу выложить сюда всю переписку, которая подтвердит каждое написанное здесь мое слово.

xxgru
paulsSPB писал(а):Всегда стараюсь сделать подробные фото и указать все дефекты. Так же писал товарищу, что скрывать дефекты непорядочно, глупо (они все равно обнаружатся) и в конце концов, нерационально. В данном случае , в тот день делал много фотографий и вмятинки на данном предмете проглядел. Я бы извинился, т. к . виноват. Но в первом же письме покупатель назвал меня нечестным, после чего я настоятельно предложил ему прислать мне предмет обратно с возмещением расходов на дорогу в обе стороны курьерской службой. Я не могу извиняться за то, что я "нечестен", ибо не считаю себя таковым. Далее покупатель опять написАл мне письмо, где вновь предложил извиниться, на что я ему ответил , что извиняться не намерен и снова попросил вернуть мне предмет с возмещением дороги +2000 за моральный вред. Я хочу эту "помятую" пару забрать обратно, но покупатель упрямо не хочет ее отдавать.

Могу выложить сюда всю переписку, которая подтвердит каждое написанное здесь мое слово.

У каждого есть цель покупки, я его взял в качестве подарки, быстро его заплатил и заказал доставки, обидно что подарил с дефектом, но у меня уже нет на это другой выбор. Это уже не важно.

Считаю, что дефект умышлено скрыл, если положил бы фото внутри чашки или описание, а не спрятать его в тени, проблем не был бы, поэтому до сих пор считаю сделка не честная и за это нужно извинить.
paulsSPB
xxgru писал(а):
Баренцев писал(а):

xxgru

Не пойму Вам продавец предложил вернуть деньги в обмен на предмет? если да то в чём проблема?[/quote]

Проблема в том, что он не должен умышлено скрыть дефект и из-за него испортить настроение и тратить время на исправление.[/quote]

Я Вам несколько раз написАл, что умысла скрывать данный дефект у меня не было. Я бы ,на вашем месте, остерегся бы обвинять сходу незнакомого человека к каком-либо злом умысле и называть его нечестным. Тем более я готов был исчерпывающе решить сложившуюся проблему и сейчас от своих слов не отказываюсь. Проблемы бы никакой не было, если бы Вы не стали сразу с первого письма навешивать ярлыки.
xxgru
paulsSPB писал(а):
xxgru писал(а):
Баренцев писал(а):

xxgru

Не пойму Вам продавец предложил вернуть деньги в обмен на предмет? если да то в чём проблема?

Проблема в том, что он не должен умышлено скрыть дефект и из-за него испортить настроение и тратить время на исправление.[/quote]

Я Вам несколько раз написАл, что умысла скрывать данный дефект у меня не было. Я бы ,на вашем месте, остерегся бы обвинять сходу незнакомого человека к каком-либо злом умысле и называть его нечестным. Тем более я готов был исчерпывающе решить сложившуюся проблему и сейчас от своих слов не отказываюсь. Проблемы бы никакой не было, если бы Вы не стали сразу с первого письма навешивать ярлыки.[/quote]

Вы можете не признать, это ваше дело. Но факт остается и никуда не исчезает.
paulsSPB
#6106373 Я Вам несколько раз написАл, что умысла скрывать данный дефект у меня не было. Я бы ,на вашем месте, остерегся бы обвинять сходу незнакомого человека к каком-либо злом умысле и называть его нечестным. Тем более я готов был исчерпывающе решить сложившуюся проблему и сейчас от своих слов не отказываюсь. Проблемы бы никакой не было, если бы Вы не стали сразу с первого письма навешивать ярлыки.[/quote]

Вы можете не признать, это ваше дело. Но факт остается и никуда не исчезает.[/quote]

Факт чего, уважаемый xxgru? Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. В данном случае требует подтверждения. То что на чашке вмятинки - это факт и я не спорю. Но если вы называете фактом мою нечестность и что я намеренно скрыл дефект, то здесь я лишь вижу Ваше неуважительное ко мне мнение.
xxgru
paulsSPB писал(а):Я Вам несколько раз написАл, что умысла скрывать данный дефект у меня не было. Я бы ,на вашем месте, остерегся бы обвинять сходу незнакомого человека к каком-либо злом умысле и называть его нечестным. Тем более я готов был исчерпывающе решить сложившуюся проблему и сейчас от своих слов не отказываюсь. Проблемы бы никакой не было, если бы Вы не стали сразу с первого письма навешивать ярлыки.

Вы можете не признать, это ваше дело. Но факт остается и никуда не исчезает.[/quote]

Факт чего, уважаемый xxgru? Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. В данном случае требует подтверждения. То что на чашке вмятинки - это факт и я не спорю. Но если вы называете фактом мою нечестность и что я намеренно скрыл дефект, то здесь я лишь вижу Ваше неуважительное ко мне мнение.[/quote]

Есть ошибка, есть умышленное действие, вещь разные, все понимают.
Дефект не показано на фото, не написано в описание и спрятано в тени, и вижу вы всякие отрицать эти, и считать, что не нужно извинить за это, такое решение нужно уважать?
paulsSPB
xxgru писал(а):
paulsSPB писал(а):Я Вам несколько раз написАл, что умысла скрывать данный дефект у меня не было. Я бы ,на вашем месте, остерегся бы обвинять сходу незнакомого человека к каком-либо злом умысле и называть его нечестным. Тем более я готов был исчерпывающе решить сложившуюся проблему и сейчас от своих слов не отказываюсь. Проблемы бы никакой не было, если бы Вы не стали сразу с первого письма навешивать ярлыки.

Факт чего, уважаемый xxgru? Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. В данном случае требует подтверждения. То что на чашке вмятинки - это факт и я не спорю. Но если вы называете фактом мою нечестность и что я намеренно скрыл дефект, то здесь я лишь вижу Ваше неуважительное ко мне мнение.[/quote]

Дефект не показано на фото, не написано в описание и спрятано в тени, и вижу вы всякие отрицать эти, и считать, что не нужно извинить за это, такое решение нужно уважать?[/quote]

Вы непробиваемый товарищ! Все , что я хотел сказать, я здесь изложил.
Если еще кто-то захочет оставить здесь свое мнение или задать мне вопрос, то с удовольствием отвечу.
Ни с одним покупателем здесь на форуме у меня не было проблем ,но уверен, если будут какие-то вопросы ко мне, то разрешаться они будут максимально комфортно и легко для контрагента.

С Вами из переписки выхожу, ибо не вижу смысла ее продолжать.
xxgru
paulsSPB писал(а):
xxgru писал(а):

Факт чего, уважаемый xxgru? Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. В данном случае требует подтверждения. То что на чашке вмятинки - это факт и я не спорю. Но если вы называете фактом мою нечестность и что я намеренно скрыл дефект, то здесь я лишь вижу Ваше неуважительное ко мне мнение.

Дефект не показано на фото, не написано в описание и спрятано в тени, и вижу вы всякие отрицать эти, и считать, что не нужно извинить за это, такое решение нужно уважать?[/quote]

Если еще кто-то захочет оставить здесь свое мнение или задать мне вопрос, то с удовольствием отвечу.
Ни с одним покупателем здесь на форуме у меня не было проблем ,но уверен, если будут какие-то вопросы ко мне, то разрешаться они будут максимально комфортно и легко для контрагента.

С Вами из переписки выхожу, ибо не вижу смысла ее продолжать.[/quote]

Мне был вынуждено вести перепись здесь и открыто, извинение принимаю.
paulsSPB
#6106405 Факт чего, уважаемый xxgru? Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. В данном случае требует подтверждения. То что на чашке вмятинки - это факт и я не спорю. Но если вы называете фактом мою нечестность и что я намеренно скрыл дефект, то здесь я лишь вижу Ваше неуважительное ко мне мнение.[/quote]

Мне был вынуждено вести перепись здесь и открыто, извинение принимаю.[/quote]

:shock: Я не извинялся
xxgru
paulsSPB писал(а):Факт чего, уважаемый xxgru? Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. В данном случае требует подтверждения. То что на чашке вмятинки - это факт и я не спорю. Но если вы называете фактом мою нечестность и что я намеренно скрыл дефект, то здесь я лишь вижу Ваше неуважительное ко мне мнение.

Мне был вынуждено вести перепись здесь и открыто, извинение принимаю.[/quote]

:shock: Я не извинялся[/quote]

Да, в этом я поторопился, жали.