Модератор: Максим Вячеславович

hlmen
#524010 Есть два дубовых старинных кресла. Я бы продал..
Фото
Два старинных кресла

riga
#525171 Я бы купил. Пишите в личку пожелания по поводу цены. и способов доставки.

Гость
#525368 Цена?

hlmen
#525509 От 30 тыс. рублей за два кресла. Доставка за Ваш счёт. Хотите приезжайте сами в г. Борисоглебск, могу нанять Газель и Вам их привезут..

silver71
#528630 2 вопроса:
1-ткань новая?
2-лаком покрывали недавно?
на фото не разобрать....

silver71
#528631 можно четкое фото верха спинки кресла- там все цело?
такое ощущение чегото не хватает...

hlmen
#528730 Верх весь целый на обоих креслах и все резные морды целы. У меня сейчас нет цифровика, но если будет определённая договорённость по вопросам оплаты и доставки, то несомненно найду возможность сделать хорошие фото.

Ткань, конечно, новая.. Старая была истлевшая. Лаком покрывались лет 7-8 назад. В нижней части некоторые сбитые элементы восстанавливились из дуба местным мастером, после чего и был использован лак. В живую кресла смотрятся мощно и эффектно, а если их перетянуть чёрной кожей, то получится трон, не меньше 8)

hlmen
#539361 По просьбам сделал несколько дополнительных снимков. Фото делал камерой, получилось не ахти, но тем не менее всё видно.
Фото
Два старинных кресла
Два старинных кресла

hlmen
#539363 Дальше..
Фото
Два старинных кресла
Два старинных кресла
Два старинных кресла

hlmen
#539366 И последнее..
Фото
Два старинных кресла
Два старинных кресла

taras
#539659 Сверху на спинке должно быть навершие,посмотрите,должна быть прорезь.Вполне возможно и по бокам были точеные фишки.

hlmen
#539961 Нет, прорезей там нет и не было. Всё на месте. Видел подобные кресла в одном из исторических фильмах в интерьере. Всё один в один, только мордашки другие.

hlmen
#544441 Тому, кто приедет лично за предметами, отдам за 25000 рублей.

Fox46
#544512 написал в лс.

hlmen
#545734 Кресла зарезервированы Наилем.