Приходи кума любоваться.....
Модератор: Юрий Романович
- 20 сен 2017 17:42.15
Сергей! Ник Митридат уже купил в личку шкатулку. Если завтра он не оплатит, то я Вам об этом сообщу.
С уваж.
UIKA писал(а):Кизлярский писал(а):Цена 7000 руб+пересыл.
забрал!
Сергей! Ник Митридат уже купил в личку шкатулку. Если завтра он не оплатит, то я Вам об этом сообщу.
С уваж.
- 20 сен 2017 17:49.09
вот тебе и приходи кума полюбоваться!!! супер, а больше после моего сообщения не кто не купил? давайте подождем может еще кто купит в личку!
- 20 сен 2017 17:53.03
Нет, никто не купил. Я могу поставить фото из лички, где отражено во сколько Дмитрий-Митридат купил шкатулку.
UIKA писал(а):вот тебе и приходи кума полюбоваться!!! супер, а больше после моего сообщения не кто не купил? давайте подождем может еще кто купит в личку!
Нет, никто не купил. Я могу поставить фото из лички, где отражено во сколько Дмитрий-Митридат купил шкатулку.
- 20 сен 2017 19:23.35
зачем фото если на доске видно за 5 часов до моего сообщения никто кроме меня не купил!
Кизлярский писал(а):UIKA писал(а):вот тебе и приходи кума полюбоваться!!! супер, а больше после моего сообщения не кто не купил? давайте подождем может еще кто купит в личку!
зачем фото если на доске видно за 5 часов до моего сообщения никто кроме меня не купил!