КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
Volly писал(а):Обсуждалось 10500 раз уже. Вы же не первый день на форуме. Правил торгов нет. Можно отдать лот кому угодно или вообще передумать продавать.
UIKA писал(а):Volly писал(а):Обсуждалось 10500 раз уже. Вы же не первый день на форуме. Правил торгов нет. Можно отдать лот кому угодно или вообще передумать продавать.
я что то упустил! теперь понял , спасибо Volly , глаза открыли! а зачем тогда народ темы открывает и ругается , что кому то больше денег дали и он лот не продал ?
администрации тогда нужно вообще этот раздел закрыть , раз можно всех покупателей посылать то и лот тоже наверно можно не отправлять, я так понял это уже норма на форуме! ясно, буду знать теперь. И так все реже захожу на этот форум , а теперь понимаю нужно вообще его обходить стороной!
UIKA писал(а): я так понял это уже норма на форуме! ясно, буду знать теперь
ТАН писал(а):UIKA писал(а):Volly писал(а):Обсуждалось 10500 раз уже. Вы же не первый день на форуме. Правил торгов нет. Можно отдать лот кому угодно или вообще передумать продавать.
я что то упустил! теперь понял , спасибо Volly , глаза открыли! а зачем тогда народ темы открывает и ругается , что кому то больше денег дали и он лот не продал ?
администрации тогда нужно вообще этот раздел закрыть , раз можно всех покупателей посылать то и лот тоже наверно можно не отправлять, я так понял это уже норма на форуме! ясно, буду знать теперь. И так все реже захожу на этот форум , а теперь понимаю нужно вообще его обходить стороной!
Зря Вы так!
Кизлярский - очень приличный Форумчанин, знаю на личном опыте.
Он же предложил Вам поставить скан Лички, чтобы убедились по ставке Митридата в ЛС.
А Вы сразу в амбиции ударились.
И еще, Администрация Форума очень чутко реагирует на желание "... Вообще его (Форум) обходить стороной" и очень оперативно "помогает" в решении данной проблемы.
Удачи!
![]()
UIKA писал(а):т посмотрел чуток тот же Кизляровский сопли разводил,
Кизлярский писал(а):UIKA писал(а):т посмотрел чуток тот же Кизляровский сопли разводил,
Ты поаккуратней со своими соплями. Голосишь так, что всех опрыскал своими выделениями из ноздрей.
Успокойся. Хватит еще и на Твой век шкатулок.
Sergij писал(а):Кизлярский писал(а):UIKA писал(а):т посмотрел чуток тот же Кизляровский сопли разводил,
Ты поаккуратней со своими соплями. Голосишь так, что всех опрыскал своими выделениями из ноздрей.
Успокойся. Хватит еще и на Твой век шкатулок.
Абсолютно не обязательно так хамски отвечать любому Нику, даже если он в чём то по не знанию поставил под сомнение Вашу репутацию.
Репутация не зарабатывается количеством сообщений; она или есть, или нет.
До Вашего последнего сообщения в данной теме,
С уважением.