Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#6113211 Обсуждалось 10500 раз уже. Вы же не первый день на форуме. Правил торгов нет. Можно отдать лот кому угодно или вообще передумать продавать.
UIKA
Volly писал(а):Обсуждалось 10500 раз уже. Вы же не первый день на форуме. Правил торгов нет. Можно отдать лот кому угодно или вообще передумать продавать.

я что то упустил! теперь понял , спасибо Volly , глаза открыли! а зачем тогда народ темы открывает и ругается , что кому то больше денег дали и он лот не продал ?
администрации тогда нужно вообще этот раздел закрыть , раз можно всех покупателей посылать то и лот тоже наверно можно не отправлять, я так понял это уже норма на форуме! ясно, буду знать теперь. И так все реже захожу на этот форум , а теперь понимаю нужно вообще его обходить стороной!
ТАН
UIKA писал(а):
Volly писал(а):Обсуждалось 10500 раз уже. Вы же не первый день на форуме. Правил торгов нет. Можно отдать лот кому угодно или вообще передумать продавать.

я что то упустил! теперь понял , спасибо Volly , глаза открыли! а зачем тогда народ темы открывает и ругается , что кому то больше денег дали и он лот не продал ?
администрации тогда нужно вообще этот раздел закрыть , раз можно всех покупателей посылать то и лот тоже наверно можно не отправлять, я так понял это уже норма на форуме! ясно, буду знать теперь. И так все реже захожу на этот форум , а теперь понимаю нужно вообще его обходить стороной!

Зря Вы так!
Кизлярский - очень приличный Форумчанин, знаю на личном опыте.
Он же предложил Вам поставить скан Лички, чтобы убедились по ставке Митридата в ЛС.
А Вы сразу в амбиции ударились.
И еще, Администрация Форума очень чутко реагирует на желание "... Вообще его (Форум) обходить стороной" и очень оперативно "помогает" в решении данной проблемы.
Удачи!
LOL :flowers:
Vitali
UIKA писал(а): я так понял это уже норма на форуме! ясно, буду знать теперь

Это не УЖЕ норма, а норма с момента старта первой версии форума/доски объявлений т.е с 2000 года, другого не было никогда.
Действует простое правило базара, хочу продаю/покупаю, а хочу - нет. И сам решаю с кем работать, а с кем нет.
При регулярности такого могут быть нюансы, но если такое происходит в рабочем порядке, то всё нормально, бывает всякое...

Если вы хотите жестких правил, то есть аукционы...там всё по правилам

А если не хотите ходить, не заставляем, просто надобно отключить ник что бы никто не воспользовался, и не взломал, пока вы будете отсутствовать :flowers:
Пишите мне я отключу, ваш ник.

UIKA
#6113675 так а чего здесь тогда 72 стр. из них большая часть соплей??? раз кому хочу тому и продаю, значит хочу выкупаю хочу нет. Зачем тогда все ноют и разводят всю эту муть? посмотрел чуток тот же Кизляровский сопли разводил, а чего спрашивается если это и есть правило,которое озвучил только что Виталий, это я просто не знал его ! По сути все можно ! выводы сделал , реально был не в курсе! сколько денег профукано из за незнания элементарных базарных правил :wavecry:
Спасибо за просвещение!
Кизлярский
ТАН писал(а):
UIKA писал(а):

Зря Вы так!
Кизлярский - очень приличный Форумчанин, знаю на личном опыте.
Он же предложил Вам поставить скан Лички, чтобы убедились по ставке Митридата в ЛС.
А Вы сразу в амбиции ударились.
И еще, Администрация Форума очень чутко реагирует на желание "... Вообще его (Форум) обходить стороной" и очень оперативно "помогает" в решении данной проблемы.
Удачи!
LOL :flowers:

Анатолий, благодарю.
Тема была открыта в 12.14, а Митридат купил лот по фиксу в 12.19, то есть через 5 мин. Аукциона не было и я продал его первому желающему покупателю за 7000 руб.
Фото
кто должен получить купленный лот?
Последний раз редактировалось Кизлярский 24 сен 2017 07:50.56, всего редактировалось 1 раз.

Кизлярский
UIKA писал(а):т посмотрел чуток тот же Кизляровский сопли разводил,

Ты поаккуратней со своими соплями. Голосишь так, что всех опрыскал своими выделениями из ноздрей.
Успокойся. Хватит еще и на Твой век шкатулок.

Sergij
Кизлярский писал(а):

Ты поаккуратней со своими соплями. Голосишь так, что всех опрыскал своими выделениями из ноздрей.

Абсолютно не обязательно так хамски отвечать любому Нику, даже если он в чём то по не знанию поставил под сомнение Вашу репутацию.
Репутация не зарабатывается количеством сообщений; она или есть, или нет.
До Вашего последнего сообщения в данной теме,
С уважением.

Кизлярский
Sergij писал(а):
Кизлярский писал(а):

Абсолютно не обязательно так хамски отвечать любому Нику, даже если он в чём то по не знанию поставил под сомнение Вашу репутацию.
Репутация не зарабатывается количеством сообщений; она или есть, или нет.
До Вашего последнего сообщения в данной теме,
С уважением.

Извините. Не сдержался. Прощу прощения перед уважаемым мною обществом!