- 09 окт 2017 09:43.54
Уважаемый Леонидович - Ваши опыт и знания не вызывают сомнений, поэтому пожалуйста подскажите подробнее.

- 09 окт 2017 10:34.06
А вы лучше найдите того, кто готов отвечать деньгами, что это не подделка, вот с ним я на деньги и буду спорить и доказывать.
odissey fon itaka писал(а):Уважаемый Леонидович - Ваши опыт и знания не вызывают сомнений, поэтому пожалуйста подскажите подробнее.
А вы лучше найдите того, кто готов отвечать деньгами, что это не подделка, вот с ним я на деньги и буду спорить и доказывать.
- 09 окт 2017 11:45.11
Вы наверное меня не поняли, я не собираюсь с Вами спорить и доказывать. Доверяю Вашему мнению полностью. Просто хочу узнать признаки "сувенирности" , дабы не попасть в следующий раз. Основное - клейма?
- 09 окт 2017 11:59.20
Ну вот сами же все видите, потом-неуверенная рука мастера который работал штихелем, не натуральная патина, не натуральная грязь с пылью и маслом- подогретым на огне , не проработанные зубы в черепе , ну в общем все. Этот полк стал очень популярным, так как люди создающие музей этого полка ,ищут по всему миру вещи связанные с этим полком.
odissey fon itaka писал(а):Вы наверное меня не поняли, я не собираюсь с Вами спорить и доказывать. Доверяю Вашему мнению полностью. Просто хочу узнать признаки "сувенирности" , дабы не попасть в следующий раз. Основное - клейма?
Ну вот сами же все видите, потом-неуверенная рука мастера который работал штихелем, не натуральная патина, не натуральная грязь с пылью и маслом- подогретым на огне , не проработанные зубы в черепе , ну в общем все. Этот полк стал очень популярным, так как люди создающие музей этого полка ,ищут по всему миру вещи связанные с этим полком.

- 09 окт 2017 12:02.34
Спасибо за науку.
Тема закрыта.
Леонидович писал(а):odissey fon itaka писал(а):Вы наверное меня не поняли, я не собираюсь с Вами спорить и доказывать. Доверяю Вашему мнению полностью. Просто хочу узнать признаки "сувенирности" , дабы не попасть в следующий раз. Основное - клейма?
Спасибо за науку.
Тема закрыта.
- 09 окт 2017 12:06.08
Да не зач то, но лучше получить консультацию в личку до покупки.
odissey fon itaka писал(а):Леонидович писал(а):odissey fon itaka писал(а):Вы наверное меня не поняли, я не собираюсь с Вами спорить и доказывать. Доверяю Вашему мнению полностью. Просто хочу узнать признаки "сувенирности" , дабы не попасть в следующий раз. Основное - клейма?
Спасибо за науку.
Тема закрыта.
Да не зач то, но лучше получить консультацию в личку до покупки.