Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Олег Анатольевич
#6122862 Всё на картинках. Доп. фото вышлю на е-майл по запросу.
Оригинальный знак.
Если интересно, предложите.
Фото
Шпанга пилота - бомбардировщика в бронзе
Олег Анатольевич
bayzel.72 писал(а):7000

В начале темы я написал, что знак оригинальный. Вы наверное не заметили этого сообщения.
Перечитайте тему и попробуйте ещё раз.
bayzel.72
Олег Анатольевич писал(а):

В начале темы я написал, что знак оригинальный. Вы наверное не заметили этого сообщения.

Тогда ставку снял
Олег Анатольевич
bayzel.72 писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):

Тогда ставку снял

Вы просто ошиблись разделом ... Раздел "копии" ниже.
:lol: :lol: :lol:
bayzel.72
#6123920 У Вас, чувствую такта, явно отсутствует. В теме "пишите " предложите, я и предложил. А у меня нет под рукой В. Мессинга, чтобы угадывать Ваши мысли. Цена копии в пределах 1000 руб. Удачи а торгах.
Олег Анатольевич
bayzel.72 писал(а):У Вас, чувствую такта, явно отсутствует. В теме "пишите " предложите, я и предложил. А у меня нет под рукой В. Мессинга, чтобы угадывать Ваши мысли. Цена копии в пределах 1000 руб. Удачи а торгах.

У Вас чувство такта явно зашкаливает. Теперь буду знать у кого можно его позаимствовать при необходимости.
Предложили бы тогда 1500 рублей. Я же написал, - "предложите". А так прям аттракцион невиданной щедрости, 7000 р. :lol: :lol: :lol:
Надеюсь мы друг друга поняли. Пошутили, посмеялись, на этом закончили.
Олег Анатольевич
СЕРГЕЙ13 писал(а):вы думаете она дороже?

Сергей, просто дружеский совет, не нарывайтесь на грубость. Я же не написал в начале темы "Догадайтесь, сколько я думаю стоит эта шпанга".
Это тема продажи. Если хотите обсудить шпангу, её цену и т.д., просто откройте сою тему в соответствующем разделе и "трите" там о чём хотите. :D

Добавлено B 20:11 02.05.2018:
МПЦ = 200 €

Добавлено B 20:30 06.06.2018:
Продана. Тема закрыта!

Добавлено B 11:00 16.07.2018:
Тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема поднималась пользователем Олег Анатольевич 16 июл 2018 12:01.06.