Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Guron
#6123942 Итак, Oleg D.
Тема не на жалость, а, на всякий случай, предупредить. Возможно, преждевременно, хотя вряд ли.
После продолжительных прений и обоюдных заверений в честности и порядочности сломался - отправил аванс 5-го числа сего месяца.
Дальше товарищ залипает, форум при этом честно не посещает, появляется, прочитывает - отписыввается (семья, завтра вернусь, послезавтра вышлю... бла-бла-бла), тут же раскидывает быстренько новые темы продаж и залипает снова... Всё грамотно, вежливо. Отправки никакой, конечно, нет.
Остальные контрагенты данного клиента о результатах своего сотрудничества напишут позже, видимо.
КВН
#6124014 Тоже отправил аванс.Пока два дня обещаний...
Назаретянин
#6124034 Быстро товар распродал.

Владимир Игоревич
#6124055 Вы точно не пошутили, что отправили ему какие-то деньги вперёд ??? :)
58 набитых сообщений, коричневый ник с сентябрьской регистрацией.
Назаретянин
#6124058 Так ТС и написал - сломался.

Guron
Владимир Игоревич писал(а):Вы точно не пошутили, что отправили ему какие-то деньги вперёд ??? :)
58 набитых сообщений, коричневый ник с сентябрьской регистрацией.

При всём уважении, я эту тему создал не для порадоваться какой я мудак.

Владимир Игоревич
#6124062 Обвешал пока его званиями и сделал доступ сюда, но думаю тут без вариантов. Подождём чуть-чуть и. :chop:

Добавлено B 19:18 11.10.2017:
Oleg D - возможны проблемы.
Пришлите плииз его реквизиты мне в ЛС.
lenin
#6124094 Скупой платит дважды...
не я это сказал.

lukich
#6124141 8.10 купил лот у Oleg D. Договорились о постоплате, с обещанием отправить лот в среду, т.е. сегодня.
Пока тишина, но думаю что ждать уже бесполезно.

Олег Святославович
#6124144 Темы его хотя бы посмотрели бы-я же "намекал" на предоплату: https://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=742663&p=6118621#p6118621

Не знаю,как ещё писать,красным что ли... :crazy:
Sherlock
#6124167 Тоже приобрел кое какие вещи у него. Пока молчок. Обещал отправить вчера.

Vitali
Олег Святославович писал(а):Не знаю,как ещё писать,красным что ли... :crazy:

Ни надо ничего красным писать, все отправившие деньги шли на ОСОЗНАННЫЙ риск
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

По предоплате с анонимным НОВИЧКОМ работать, который зарегистрировался только что, и непонятно кто откуда и куда - банальному проходимцу. А вперед отправляли деньги люди с репутацией на этом форуме, с уровнями доступа, т.е те кому есть что терять, в случае претензий.

Тут и фиолетовым надпись не поможет... :mrgreen:
Таштып
#6124296 Купил Заполярье по постоплате , последовали предложения о продаже других медалей . После договора о дополнительных покупках ,последовало предложение о " небольшой предоплате " . Получил отказ . На связь не выходит .
Владимир Игоревич
#6125143 viewtopic.php?f=115&t=699105&p=6125140#p6125140

Интересная тенденция пошла сейчас. Несколько лет назад народ был в разы осторожней, но как-то вся осторожность чудным образом испарилась.
Покупатели с хорошим рейтингом (не всегда и рейтинг показатель) переводят деньги вперед совершенно мутным и сомнительным новичкам с несколькими десятками-сотнями сообщений и потом ещё на что-то надеются :shock:

Perejro
#6125525 Уменьшается кормовая база, надо быть расторопней. :wub: