Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
шпион77
#6124186 Получил такой привет в ЛС от данного товарища.
На что это тянет?
Прошу администрацию разобраться![aw=Vitali]Уже разобрались. Вам предупреждение пункт 6. В ЛС может писать любой что пожелает, кроме реальных угроз. На то это и ЛС.[/aw]
Фото
жалоба на Jokerman
Владимир Игоревич
#6124187 Разберёмся конечно с Вашим постом. :mrgreen: Он однозначно тянет на нарушение правил по п. 6.

6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, публиковать тексты чужих "Личных сообщений", личной переписки, или разглашать приватную информацию (втч публиковать ФИО без одобрения администрации). Кроме случаев публикации ЛС только со скриншотом ставки полученной в ЛС.
Vitali
#6124195 Оказывается предупреждали топикстартера, что это нарушение пункта 6, но он второй раз это сделал...
viewtopic.php?p=6123287#p6123287
Владимир Игоревич
Vitali писал(а):Оказывается предупреждали топикстартера, что это нарушение пункта 6, но он второй раз это сделал...
viewtopic.php?p=6123287#p6123287

Рецедивист однако :police:
legin
#6124350 странное правило про личку. Она МОЯ-хочу показываю ,хочу нет....
А то получается чела в наглую оскорбляют,пытаются унизить,его ж за это еще и имеют!
Тогда введите ,что оскорбления в личку тоже надо жестко наказывать,а то у некоторых очень длинные языки ,проще всего без наказано оскорблять в личку....
Vitali
[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 23]

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

ЛС это личное дело автора и получателя. И исключительных случаях, кого то другого... это и закон, и норма поведения нормальных людей, даже без учета законодательства :roll:
legin
#6124366 это власть без ведома хозяина переписки не имеет права туда залезать. А если хозяин САМ захотел опубликовать-это его ЛИЧНОЕ дело

Добавлено B 11:18 12.10.2017:
Но дело тут в другом-не нормально,когда люди в личку хамить начинают. Они специально провоцируют. Поставьте себя на его место-вам бы так написали,тут у кого хочешь закипит. Из жизни знаю-Такому в репу дашь,он заяву напишет... Так к чему поощрять оскорбления даже в личку. Мне кажется ,разумно было бы за это жестко наказывать.
Vitali
#6124368 Вы не хозяин, ЛС это дело получателя и отправителя, если разрешат оба тогда это конечно возможно. Вот на то и есть пункт 6 правил, администрация решает надо ли санкция второй стороны на публикацию
legin
#6124369 что значит Я не хозяин? ЛИЧКА МОЯ. И я с ней могу делать все что хочу. А тот кто пишет-пусть думает что он пишет
Vitali
#6124384 Ок пойдем по вашей логике, и начнем наказывать за ЛС, следующий этап вам емайл пришлют с матами, будем разбирать емайлы, оскорбления по телефону, потом почтовыми письмами, открытки, курьером, да и лично может матом послать, а у вас может не хватить духу ответить, но сатисфакция то должна быть. Ведь это делает человек с форума.

Словом нам хватает и публично оглашенных оскорблений для разбора, и нет желания и возможности влезать в разборы скрытые. В ЛС - обозвали , ответил, забанил ЛС от него внеся в список недругов если надо. И всё. Нет проблемы. Или нам психолога вам высылать для залечивания душевных травм полученных от оскорблений в ЛС.

"Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 10.08.2017)
Статья 182. Оглашение и исследование переписки и телеграфных сообщений граждан

В целях охраны тайны переписки и телеграфных сообщений переписка и телеграфные сообщения граждан могут быть оглашены и исследованы судом в открытом судебном заседании только с согласия лиц, между которыми эти переписка и телеграфные сообщения происходили. Без согласия этих лиц их переписка и телеграфные сообщения оглашаются и исследуются в закрытом судебном заседании.

ознакомьтесь, не ваша переписка... а далее все как в пункте 6. наших правил :mrgreen:
legin
#6124385 Виталий ты тут рулишь. Но я думаю НИ КТО не хочет получать в личку оскорбления. И если б ввели за это наказания,то люди задумывались над своей писаниной!
Думаю если б поставил на голосование,с этим бы согласилось 100% фрумчан
Vitali
#6124392 Если человек пишет маты в ЛС, то это значит что его чем то довели до этого. Если это загнать вглубь. То боюсь получится намного хуже, промолчит в ЛС, и просто подойдет на слете и зарядит в глаз. А так получив от него в ЛС мат, часто и письменном виде можно попробовать решить проблему. Да, и при личной встрече вы будете учитывать что он недоволен, и может зарядить, прямо бонус на бонусе :lol:
legin
#6124397 А если тебе в лицо так сказали,ты тоже промолчишь? Чем личка отличается от общения в живую?
Вот как раз и оскорбления в личку и провоцируют при встрече дать в глаз.
А нет оскорбления в личке ,и НЕТ желания при встрече....
Vitali
#6124404 Кстати я считаю, что если человек честно по делу, даже матом покрыл в лицо с изложением всех претензий, это намного лучше чем если улыбается, и оскорбляет за глаза. Просто бывает некоторым без мата тяжело мысли связать, в порыве эмоций

ЛС отличается намного, в живую конфликт всегда проходит на эмоциях. При споре через ЛС, есть возможность выложить реальные аргументы, и контраргументы, а не просто обозвать друг друга, и подбить глаз. И часто это помогает прийти к точкам взаимопонимания, ещё до встречи в живую. Я же не говорю что материться хорошо в ЛС. Но если нет наказания то человек в удобной форме высказывает что он думает. Это его культура, и не наше дело его перевоспитывать. Не хотите от него получать такое, удаляйте не читая ЛС от него, и спите спокойно.

Мы следим чтобы публично вас не оскорбляли на форуме, на этом наша миссия заканчивается. Между собой общайтесь как хотите, хоть стихами, хоть матами.