Модератор: Максим Вячеславович

Andri473
#6124415 Знак Суворова 1943 год вручения. Состояние хорошее, с удостоверением. На все интересующие вопросы отвечу.
Фото
Александр Суворов 3 ст.
Александр Суворов 3 ст.
gertruda
#6124436 Уважаемые форумчане!
Будьте внимательны! Не далее, как неделю назад пользователь Alrus, к которому здесь есть очень много вопросов от нас предлагал аналогичный знак мне в личку!
Может это совпадение, но мне кажется, что не все так просто.

Добавлено B 14:12 12.10.2017:
Прошу обратить внимание модераторов на регион откуда произведена регистрация данного пользователя!!!
Аналогична ли она с регионом пользователя Alrus?
Andri473
#6124440 Не знаю кто и кому что здесь предлагал, но я к этому точно никакого отношения не имею. Поэтому будьте добры, не пишите всякую чушь в моих темах.
gertruda
#6124442 На счёт "ЧУШЬ" Вы немного поосторожнее будьте! Хамить не надо!
Я предупредил людей и мне кажется это правильным.
Олег Леонидович
gertruda писал(а):Уважаемые форумчане!
Будьте внимательны! Не далее, как неделю назад пользователь Alrus, к которому здесь есть очень много вопросов от нас предлагал аналогичный знак мне в личку!

Прошу обратить внимание модераторов на регион откуда произведена регистрация данного пользователя!!!

Номер тот же,фото те же?Попросим ТС сделать новые фото
Владимир Игоревич
gertruda писал(а):Уважаемые форумчане!

Тот кто предлагал орден не говорил случайно, где предмет территориально находится?
gertruda
#6124448 Ивановская область.
Есть номер мобильного и личная почта.
Владимир Игоревич
gertruda писал(а):Ивановская область.
Есть номер мобильного и личная почта.

Интересно. :)
Пришлите плиз мне в ЛС это.
gertruda
#6124450 Сей-час.
Andri473
#6124452 Вы я так понимаю сомневаетесь в том что предмет находится у меня на руках и я выставил фото ордена не имеющегося у меня на руках?!! я правильно понимаю?!!
gertruda большая к вам просьба выставить фото того предмета который вам предлогался вам в личку?
gertruda
#6124455 Я ещё раз повторяю! Я не говорю, что Вы мошенник!
Две недели назад на этом ресурсе появился человек с ником alrus, который мне в личной беседе пообещал знак Су3ст с документом с номером из второй сотни в отличном состоянии!!!
После получения незначительной предоплаты за другие знаки выставленные здесь на форуме он пропал.
Я искренне публично извинюсь перед Вами если это окажется просто совпадением.
Но предупредить людей я посчитал нужным.
Владимир Игоревич
Andri473 писал(а):Вы я так понимаю сомневаетесь в том что предмет находится у меня на руках и я выставил фото ордена не имеющегося у меня на руках?!! я правильно понимаю?!!
gertruda большая к вам просьба выставить фото того предмета который вам предлогался вам в личку?

Где сейчас находится предмет?
Andri473
#6124462 предмет находится в Украине, пгт Магдалиновка, Днепропетровской обл.
Владимир Игоревич
Andri473 писал(а):предмет находится в Украине, пгт Магдалиновка, Днепропетровской обл.

ОК. Такое возможно. https://www.olx.ua/obyavlenie/suvorov-s ... wnn94.html
Alrus забанил за торговлю картинками :)
Осталось дело за малым. Сделайте новые фото ордена.
Юрий Романович
#6124487 Я так понимаю, что целый кладезь фуфла на ОЛХ, Аукро с одних и тех же рук.
К2 на времянке, С3 на времянке, ЗП, БКЗ на ОК (был к нас на форуме), БКЗ 2 "плечики". итд..
Этот С 3, по всей видимости, не правильный.
gertruda
#6124491 Да уж...
Кстати для всех желающих побеседовать с Alrus вот его номер телефона, с которого он мне звонил и посылал смс.
Только что появилось сообщение, что "абонент снова в сети" +7(929) 655 38 42 представлялся Александром
Andri473
#6124497 орден оригинальный, на этого человека был еще один Суворов которого я продал ранее.
Отличник
#6124518 По этим картинкам-фуфел.

Владимир Игоревич
#6125134 И новые картинки что-то пока не готовы предоставить (( Странно всё это :shock:
Andri473
#6125368 Награда оригинальная из семьи, был еще точно такой-же орден и звезда союза которые я продал ранее на этом форуме. Покупатели остались довольны. Поэтому не нужно пытаться фуфлить, у меня предложений достаточно большое колличество имеется. Фото могу сделать на любом фоне, что-бы вы убедились что награда находится у меня на руках.