Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#6131749 viewtopic.php?f=49&t=742798

отказ от ставки за 30 минут до окончания торгов, по результату торги сорваны, поскольку я всегда акцентирую (дабы ко мне не было вопросов по разгону и т.д.), с участников торгов, ставки которых перебиты, обязательства по их ставкам снимаются...

а приписка это вообще... :whistlin: ждать чего, бред какой то...
trislona2006
mavochka писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=742798

отказ от ставки за 30 минут до окончания торгов, по результату торги сорваны,
поскольку я всегда акцентирую (дабы ко мне не было вопросов по разгону и т.д.), с участников торгов,
ставки которых перебиты, обязательства по их ставкам снимаются...

Это не снятие ставки, а отказ от приобретения лота, спустя 34 минуты после его выигрыша. :flowers:
Фото
ssmedal - срыв торгов
mavochka
trislona2006 писал(а):
mavochka писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=742798

отказ от ставки за 30 минут до окончания торгов, по результату торги сорваны,
поскольку я всегда акцентирую (дабы ко мне не было вопросов по разгону и т.д.), с участников торгов,
ставки которых перебиты, обязательства по их ставкам снимаются...

Это не снятие ставки, а отказ от приобретения лота, спустя 34 минуты после его выигрыша. :flowers:

Александр спасибо :flowers:

у меня время по другому показывало :oops:
keee
trislona2006 писал(а):Это не снятие ставки, а отказ от приобретения лота, спустя 34 минуты после его выигрыша. :flowers:

Не "спустя 34 минуты" (и не "за 30 минут до окончания"), а более, чем за 4 часа до истечения суток с его ставки в 388у.е.
А по сути: ну снял человек ставку - его право (может бумажник со всеми деньгами и кредитками потерял :D ). В чём срыв торгов? А если бы он свою ставку снял уже через пять минут, что изменилось бы? Отдайте в л.с. за 370 и всего-то... :flowers:
trislona2006
keee писал(а):Не "спустя 34 минуты" (и не "за 30 минут до окончания"), а более, чем за 4 часа до истечения суток с его ставки в 388у.е.

Да так и есть ... :? Отвлёкся на "зелёное", с непривычки. :|
mavochka
keee писал(а):Отдайте в л.с. за 370 и всего-то... :flowers:

обязательства несет только человек сделавший последнюю ставку...

я всегда выполняю обязательства, мне ставки и т.д. людей которые не держат своё слово в темах не нужны...потому у меня правило, любое не выполнения обязательств тянет за собой информативную тему, так же на первый раз человек теряет право делать ставки в лс, на второй раз я обращаюсь к Администрации форума с просьбой присвоить проблемного (за систему, это в рамках правивл форума), на третий раз ставки вообще не принимаются...

P.S. думал/передумал :whistlin: ...у меня такого никогда не бывает, надо иметь достоинство :idea:
keee
mavochka писал(а):обязательства несет только человек сделавший последнюю ставку...

я всегда выполняю обязательства, мне ставки и т.д. людей которые не держат своё слово в темах не нужны...потому у меня правило, любое не выполнения обязательств тянет за собой информативную тему, так же на первый раз человек теряет право делать ставки в лс, на второй раз я обращаюсь к Администрации форума с просьбой присвоить проблемного (за систему, это в рамках правивл форума), на третий раз ставки вообще не принимаются...

P.S. думал/передумал :whistlin: ...у меня такого никогда не бывает, надо иметь достоинство :idea:

При чём здесь обязательства? Вы что, после ставки обсуждаемого форумчанина даже в случае его отказа от выкупа всех предыдущих лишаете права выкупить лот по их ценам? Вами была обозначена МПЦ в 320, после чего получены ставки в 330 на доске и в 340 и 370 в л.с. Ну снял ssmedal свою ставку (у Вас такого не бывает, а у него, видимо, бывает) - примените к нему свои "санкции", описанные выше, отдайте лот за 370 и забудьте. Нервы дороже, смысл сотрясать воздух?! :flowers:
Кроме того, как показывает практика и многочисленные конфликтные темы, данный ресурс достаточно лоялен к такого рода "шалостям": здесь и без всякого снятия ставок отказывались выкупать выигранные лоты, и выигранные отказывались продавать выигравшему, и ситуации такого плана, что МПЦ и условия обозначены, люди на доске потеют-торгуются, а в конце - "Продано в л.с.", и т.д., и т.п. И ответ администрации во всех случаях неизменен: "У нас нет чётких правил торгов; хотите жёстких правил - добро пожаловать на аукцион".
Леон
keee писал(а):
mavochka писал(а):обязательства несет только человек сделавший последнюю ставку...

При чём здесь обязательства? Вы что, после ставки обсуждаемого форумчанина даже в случае его отказа от выкупа всех предыдущих лишаете права выкупить лот по их ценам? Вами была обозначена МПЦ в 320, после чего получены ставки в 330 на доске и в 340 и 370 в л.с. Ну снял ssmedal свою ставку (у Вас такого не бывает, а у него, видимо, бывает) - примените к нему свои "санкции", описанные выше, отдайте лот за 370 и забудьте. Нервы дороже, смысл сотрясать воздух?! :flowers:
Кроме того, как показывает практика и многочисленные конфликтные темы, данный ресурс достаточно лоялен к такого рода "шалостям": здесь и без всякого снятия ставок отказывались выкупать выигранные лоты, и выигранные отказывались продавать выигравшему, и ситуации такого плана, что МПЦ и условия обозначены, люди на доске потеют-торгуются, а в конце - "Продано в л.с.", и т.д., и т.п. И ответ администрации во всех случаях неизменен: "У нас нет чётких правил торгов; хотите жёстких правил - добро пожаловать на аукцион".

Лично поступил бы(и поступал) так, как Вы пишите, но у ТС есть свой алгоритм действий в таких ситуациях, и, насколько заметил, он его всегда придерживается. Так что упрекнуть его не в чем...
mavochka
keee писал(а): "У нас нет чётких правил торгов; хотите жёстких правил - добро пожаловать на аукцион".

Я знаю что нет чётких правил на форуме :flowers:

Но подавляющее большинство форумчан выполняют свои обещания..для этого правила не нужны, достаточно иметь достоинство и уважения к себе самому... :wink:

Если я не буду реагировать, то в том числе проявлю не уважения к тем кто участвует в моих торгах и всегда держит слово...почему обязательные покупатели должны перебивать ставки не обязательных, по сути фиктивные ставки, если человек ставит и не отвечает, то нельзя его ставку считать честной...задумывались под этим углом над этим вопросом? тоесть не реагируя, я пассивно помогаю разгону своих торгов....а нервы я не трачу, время да...но чем больше таких тем, тем меньше в моих темах не обязательных людей...

кроме того, а если не выкуп с лс, и я не реагирую, то в части форумчан может появится логичный вопрос, а была ли эта ставка в лс? да и если ставка в теме и не выкуп, а я не реагирую, то у форумчан может появится логичный вопрос, а может это мой знакомый мне торги разгоняет...люди участвуют в моих темах, так как логично понимают, что торги честные... :idea:

ssmedal
#6132792 Я понимаю, вам надо санаторий, ви устали.

lenin
ssmedal писал(а):Я понимаю, вам надо санаторий, ви устали.

....НЕ ёрничайте, УВАЖАЕМЫЙ!
надо бы извиниться перед девушкой , пусть даже если по Вашему она не права, и закрыть тему!

ssmedal
#6132924 Извиниться не западло можно, но просто так я не привик, хот она дама. Снял ставку потамушто так хотел, имею права.
keee
Леон писал(а): Лично поступил бы(и поступал) так, как Вы пишите, но у ТС есть свой алгоритм действий в таких ситуациях, и, насколько заметил, он его всегда придерживается. Так что упрекнуть его не в чем...

Алгоритм действий ТС в таких случаях у меня лично вызывает уважение, тем более, и в мыслях не было в чём-то упрекать ТС. Просто высказал своё мнение по данной ситуации (конфликтные темы ведь, насколько я понимаю, и создаются, чтобы услышать мнение "сообщества" по инциденту?).
Ну сделал форумчанин ставку, ну снял потом (причём, до истечения срока торгов) - правила форума не лишают его этого права, чем он и воспользовался. А уж по какой причине он это сделал ни Вы, ни я, ни ТС не знаем, посему навешивание ярлыков "необязательного", "не имеющего достоинства" и т.п. считаю лишним, тем более, что теме уже почти месяц. Жизненная ситуация, знаете ли, в любой момент может повернуться так, что вмиг станет не до игрушек/развлечений...
С уважением ко всем! :flowers:
Dmitriy64
#6133887 Эта мавочка регулярно темы открывает в разделе конфликтов и кричит на весь форум что ее обидели, лот не выкупили или ставку сняли. Мне ее уже жалко становится.
mavochka
Dmitriy64 писал(а):Эта мавочка регулярно темы открывает в разделе конфликтов и кричит на весь форум что ее обидели, лот не выкупили или ставку сняли. Мне ее уже жалко становится.

Дмитрий я информирую общество о не выполнении обязательств, иначе меня могут обвинить в разгоне торгов и будут правы...или Вы считаете не выполнения своих обязательств это норма? :flowers: темы я открываю ровно сколько сколько не выполненных обязательств, потому их регулярность зависит не от меня...и как если Вы их прочтете негде никто не аргументировал почему...здесь вот ответ был что хочу то и делаю, моё право...
Dmitriy64
#6133905 Олег я ничего не считаю. Не нужно так близко к сердцу воспринимать. Чувство юмора на форуме должно присутствовать.

Добавлено B 09:34 01.11.2017:
Сорри. Юлия. Заработался сегодня что то. Уже имена путать стал))
mavochka
#6133912 [quote="Dmitriy64"]Не нужно так близко к сердцу воспринимать. Чувство юмора на форуме должно присутствовать.

:D :flowers: