- 04 фев 2018 21:29.37
ДЖОНЯ писал(а):Iron1949 писал(а):Да, ржу не могу! Коле реставратору из под Питера привет, и узнайте у него с кем Вы общались., а вдруг и правда с Умником.
милай.. это для вас реставратор из под Питера, у меня другой. тоже мне "коллекционер" нашелся. мы ,с чего начали наше общение.. якобы у меня не то. теперь у меня то. и какие у вас мысли в голове мне нисколько не интересно. в последний раз спрашиваю " уважаемый" ЦАРСКУЮ РАЗБОРНУЮ ДЖИГИТОВКУ ЕЩЕ ОДНУ ВЫСТАВИТЕ В ТЕМУ? жду.
Да, что Вы, какой я коллекционер, так ...собиратель. Правда, иногда и в выставках участвую. Что-же касается разборки предметов, так я их не разбираю, а как Вы надеюсь поняли, - собираю. Просто не вижу смысла, что либо искать внутри отливок - там ничего ценного нет. Если, что надо отреставрировать, то у меня есть 4 реставратора. Хорошие. Для Вашего общего развития -
http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=3958 Да, и не стоит насмехаться над мнением "Лаврентия....." - у него одна из лучших коллекций бюстов старой Гжели на всем постсоветском пространстве.