- 14 ноя 2017 16:23.42
#6140574
Зеленко П. М. Поварское искусство. СПб. Изд.А.С.Суворина 1902 г. 585 стр., XXXII с. Полукожаный переплет эпохи. Увеличенный формат.
Многочисленные иллюстрации. В книге приведено более 2300 различных рецептов, от самых распространенных до весьма экзотических. Рассмотрены различные вопросы от чистоты и организации кухни, например, материала посуды, на которой пища меньше всего пригорает и приобретает лучший вкус, до способов приготовления различных блюд из овощей, рыбы, говядины, телятины, баранины, свинины, домашней птицы и дичи, блюда из муки, круп, молока и т.д. Автор приводит рецепты супов, соусов, гарниров, холодных и заливных блюд, салатов, кондитерских изделий и десертов, паштетов и др. Большое внимание уделено оформлению стола, кулинарной эстетике.
Состояние: разлом блока, нужна реставрация.
Любое фото по запросу.
Многочисленные иллюстрации. В книге приведено более 2300 различных рецептов, от самых распространенных до весьма экзотических. Рассмотрены различные вопросы от чистоты и организации кухни, например, материала посуды, на которой пища меньше всего пригорает и приобретает лучший вкус, до способов приготовления различных блюд из овощей, рыбы, говядины, телятины, баранины, свинины, домашней птицы и дичи, блюда из муки, круп, молока и т.д. Автор приводит рецепты супов, соусов, гарниров, холодных и заливных блюд, салатов, кондитерских изделий и десертов, паштетов и др. Большое внимание уделено оформлению стола, кулинарной эстетике.
Состояние: разлом блока, нужна реставрация.
Любое фото по запросу.
эл.почта:kniga1564@gmail.com
@starina_dlya_vseh
@starina_dlya_vseh