Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Uvagaemii
#41027 Кутузов № 435 подвесной, тот же.
С ув.Андрей
Фото
Кутузов на колодке
Кутузов на колодке
Кутузов на колодке
Кутузов на колодке
l-e
#41031 И что.Мы это уже видели :shock: . Вы дайти условия и стоимость ближе к реальной :D .

Советолог
#41032 Ба-а! Знакомые все лица! Давайте, дядьку, все исходные. Скока просится, какой блиц. Ну и сроки. Даже не проследил - чи продався в тот раз, но за полемикой следили затаив дыхание.
Давай серьезно - какие исходящие будут.
Uvagaemii
l-e писал(а):И что.Мы это уже видели :shock: . Вы дайти условия и стоимость ближе к реальной :D .

К сожалению, Ваша реальная несколько отстает от предложеной :cry: , а я, если не продам, так похвастаюсь( не судите строго)предметом :oops: . Эйфория от того, что я такую вещь держу в руках, не прошла до сих пор :D , ну и пару месяцев мне ничто не сможет испортить настроение, разве что продажа предмета внесет печаль :cry: .
Да, кстати, может быть хотите озвучить для Всех, Вашу реальную?
С ув. Андрей.
l-e
#41186 Цена на знаки сформировывается путем спроса и предложений. Предлагаю старт 15 000.

Uvagaemii
#41190 Согласен. И старт справедливый.
С ув.Андрей

Uvagaemii
#41193 Хотя в данном случае, можно говорить только о спросе, потому что предложение аналогичного предмета МАЛОВЕРОЯТНО.
И вообще есть мудрые(в прямом смысле этого слова) советы, о том чтобы не продавать этот предмет-раз, и оставить его в Украине-два. И эти предложения находят отклик у меня в душе.
С ув.Андрей.

Uvagaemii
#42376 Если сканы закроются, желающие смогут их увидеть на сайте MONDVOR в разделе Ордена - Кутузов-3ст. Предмет на продаже постоянно. Желающие могут предлагать свою реальную цену. На эти предложения будет дан ответ ДА или НЕТ. На сообщения вроде, а какую реальную цену хочу я, ответ Вы знаете. Если кто-то думает, что я со временем готов на снижение цены, глубоко заблуждается. Сейчас ничего не дешевеет, а только дорожает. А такие вещи тем более.
С ув.Андрей.

Uvagaemii
#42381 Если бы у ПД был бы на сайте свой "музей", с удовольствием бы разместил бы скан этого предмета.
С ув.Андрей

Butt-Head
#42385 Уважаемый Uvagaemii, я долго думал какую реальную цену предложить, но в итоге понял что знак вы всё равно не продадите.
И правильно зделаете, не смотря на сам знак, но и учитывая обстоятельства приобретения знака, которые вы сообщили мне в личку, я бы на вашем месте оставил бы его себе в коллекцию каков бы нибыл соблазн нажить денег. Но это просто добрый совет. А вам большое спасибо, что поделились с нами своей радостью.

Uvagaemii
#42446 Предмет отложен.
С ув.Андрей

Uvagaemii
#42498 Подул ветер расставания..... :cry:
С ув.Андрей

Uvagaemii
#45648 Претендент Согласен, но потверждения не дает.
Для всех остальных есть возможность побороться, если есть желание, ну и само собой возможность.
С ув.Андрей

ВладимирМСК
#45690 А как это??? :lol:
Типа согласен, но я этого не говорил? Либо человек согласен, либо нет, иначе это делание мозгов. :wink:

Uvagaemii
#45902 Объясняю, человек согласился, но не отвечал неделю. И вот только сегодня опять появился.
С ув.Андрей.