photo-war
#6145581 Кубанский (или терский) казак Тимофей Стефанович Коновалов, с драгунской шашкой.

Кабинетка, размер вместе с паспарту 16х10,5 см.

МПЦ=2000 рублей, шаг торгов 200 рублей или кратно, почтовые расходы на покупателе.

Побеждает ставка, пережившая свою предшественницу на 48 часов ровно.

блиц 4000 рублей (пересылка в этом случае на мне).

Изображение

Изображение

Изображение
Кочетковец
#6145719 Похоже "казак" ряженый. С драгункой и патроны вверх ногами))
Сашок
#6145740 Может,пластун? А шашка...Либо реквизит фотателье,либо одолжена у товарища...
Копатыч
#6145747 тоже думаю, что пластун. Кинжал без отделки, черкеска потрепанная вряд ли с чужого плеча. Скорее пластун. Они победнее конных были.
Мне попадалась коллективное фото кубанцев, так у нескольких были драгунки.
Сашок
Копатыч писал(а):тоже думаю, что пластун. Кинжал без отделки, черкеска потрепанная вряд ли с чужого плеча. Скорее пластун. Они победнее конных были.
Мне попадалась коллективное фото кубанцев, так у нескольких были драгунки.

Я к сожалению,не могу привести фотоизображение (давно это было),но я тоже видел как-то фото каких-то степовых казаков с драгунками...

photo-war
#6147447 МПЦ получено в Л/С, фото будет продано. Условия торгов обозначены выше.
Кизлярский
Сашок писал(а):Может,пластун? А шашка...Либо реквизит фотателье,либо одолжена у товарища...

Это пластун т.к. у него вшита малиновая тесьма (выпушка) по вырезу черкески и спускается по бортам до пояса. Вообще то пластуны не замарачивались особо с этой выпушкой, но этот станишник строго выполнил указ по ВВ. Так что на ряженого он ну никак не похож.
Кочетковец
#6147760 Олег здоровеньки!

A это не может быть сутажным шнуром? А не выпушкой? Казак справный конечно. Меня драгунка очень смутила.
Кизлярский
Кочетковец писал(а):Олег здоровеньки!

A это не может быть сутажным шнуром? А не выпушкой? Казак справный конечно. Меня драгунка очень смутила.

Может быть, что угодно. Но, коли фото черно-белое, положимся, что это малиновый сутажный шнур.

photo-war
#6148561 Продано фото, прошу закрыть тему!