- 25 ноя 2017 09:44.09
Этот покупатель пропал после победы в торгах memberlist.php?mode=viewprofile&u=1740
торги viewtopic.php?p=6117284#p6117284
Старшина писал(а):Этот покупатель пропал после победы в торгах memberlist.php?mode=viewprofile&u=1740
Сергей. писал(а):Старшина писал(а):Этот покупатель пропал после победы в торгах memberlist.php?mode=viewprofile&u=1740
Ставка была в сентябре, а вы надумали в ноябре?
Вы интересовались у человека актуальна или нет?
Если он вам не подтверждал ставку, то мне кажется это не его вина...
Старшина писал(а):Лот был тоже выставлен в июне, а эта ставка поступила в сентябре, и я не акцентирую внимание когда надумал покупатель. Для кого не актуально обычно это пишут в теме спустя некоторое время или сразу например: "Моя ставка действительна неделю". Также делают и продавцы, для которых продажа больше не актуальна. В данном случае этого нет, ни с моей стороны, ни со стороны участника, сделавшего финальную ставку. Так, что формально торги завершены по правилам. Но даже если брать во внимание Ваши представления о торгах, победитель выходил на связь после окончания и не отказывался от выкупа. Мы договорились о встрече в Москве, я дал свой телефон после этого он на связь не выходит.
abr19 писал(а):Мы договорились о встрече в Москве, я дал свой телефон после этого он на связь не выходит.
Что мешает позвонить ещё раз
Игорь 484 писал(а):abr19 писал(а):Мы договорились о встрече в Москве, я дал свой телефон после этого он на связь не выходит.
Вы кто?
в этой теме
abr19 писал(а):Мы договорились о встрече в Москве, я дал свой телефон после этого он на связь не выходит.
keee писал(а):Старшина писал(а):Лот был тоже выставлен в июне, а эта ставка поступила в сентябре, и я не акцентирую внимание когда надумал покупатель. Для кого не актуально обычно это пишут в теме спустя некоторое время или сразу например: "Моя ставка действительна неделю". Также делают и продавцы, для которых продажа больше не актуальна. В данном случае этого нет, ни с моей стороны, ни со стороны участника, сделавшего финальную ставку. Так, что формально торги завершены по правилам. Но даже если брать во внимание Ваши представления о торгах, победитель выходил на связь после окончания и не отказывался от выкупа. Мы договорились о встрече в Москве, я дал свой телефон после этого он на связь не выходит.
Покупатель и на форуме всё это время не появляется. Может форс-мажор какой-нибудь у человека случился (уехал, заболел и т.п.), а Вы сразу его в проблемные записали...