Сергей_К
#6147497 Надпись "За отличную стрельбу" сделана на накладке.
Фото
Призовые часы "За отличную стрельбу"

Сергей_К
#6147498 Часы на ходу. Было пластиковое стекло с царапками, попросил убрать, новый хозяин думаю найдет нужное без проблем.
Фото
fancier
#6147576 А как можно увидеть механизм? Ну и что по цене?

Люц
#6147592 А каким образом держится накладка?

Сергей_К
#6147609 Механизм вот он ... По цене попозже, пусть пока посмотрят, выслушаю ваши предложения.
Фото

Сергей_К
Люц писал(а):А каким образом держится накладка?

Трудно сказать, тема не моя, что-то "без штифтовое".
Majk
#6147726 Приклеена что ль?
Вы уверены что накладка оригинал?
Сергей_К
Majk писал(а):Вы уверены что накладка оригинал?

Да уверен.
Andy1
#6147893 Накладка припаяна. Вполне аутентичная.
egoregorov
#6148024 часы - оригинал, накладка - оригинал... все вместе может быть сбором, которого ни когда не было...
нужен совет проффи... Владимира или Геннадия...
vlad2007
#6148244 оригинальные накладки на часах были, как и масса подделок. Мне кажется, что эта накладка сделана вручную: посмотрите на кривые линии, это явно не штамп. Когда это сделали, фиг его знает: может и 100 лет назад, а может и вчера. Лично я бы остерегся покупать. Уверен, что можно найти часы с накладкой, но сделанной штампом.
Lights
vlad2007 писал(а):оригинальные накладки на часах были, как и масса подделок. Мне кажется, что эта накладка сделана вручную: посмотрите на кривые линии, это явно не штамп. Когда это сделали, фиг его знает: может и 100 лет назад, а может и вчера. Лично я бы остерегся покупать. Уверен, что можно найти часы с накладкой, но сделанной штампом.

Со всем, что сказал Владимир (vlad2007) согласен. Но именно эти часы я видел у Сергея (Сергей_К) еще когда наградные часы не намного отличались по цене от обычных.
А покупать или не покупать, как и то, что собирать, а что не собирать, каждый для себя решает сам. :flowers:
Сергей_К
#6148499 Спасибо за обсуждение и мнения. Желаемая МЦП 20.000 руб.

Сергей_К
#6149520 Добавлю в комплект серебряную цепочку - 33 см.
Фото