Пронин
#533856 Доброго времени суток господа!
Убедительная прозьбы укравшему орден Ленина за № 360013
дата вручения 28.05.66г на Ерёмина К.И., вернуть владельцу. Родственниками потерпевшего подано заявление о краже в о/м. Данный орден в розыске.
Суть дела такова. Брюнет (явно не славянской внешностью) представился Михаилом. Якобы журналист местной газеты и хочет написать статью о владельце ордена, ветерана ВОВ и труда. Увидя орден схватил его, бросил 1000 рублей и скрылся. Коробку и орденскую книжку при этом не прихватил с собой! Люди старые не догнали. Увидели только капот удаляющегося автомобиля.
Место действия Ленинградская область. По некоторым признакам одежды можно определить, что вор имеет (или имел) отношение к армии или другим ведомственным органам (ВОХР, МЧС и т.д.)
С уважением, Пронин.

Sews
#533883 а зачем показывать ордена посторонним?

Che Guevara
#534083 наврядли он (вор) читает этот форум...
Пронин
#534842 Но как то эта гадина узнал о существование у этой семьи данного ордена? Соседи не знали и вообще не афишировал человек свой иконостас. Хотя было чем гордится. И осталось ещё кое что. Эти фаллеристы так и рыскают гдеб чего украсть или за соточку купить по всем закоулкам России и Украины. Мерзкие людишки на самом деле. Мерзопакостные!

нахалёнок
#535037 А на фига 1000 рэ бросил то???
Пронин
#535075 для отмазы если что.
"...купил, продали они мне. А вот и 1000 моя..."
Пронин
#535914 Господа!
За достоверную информацию, о нахождение ордена, объявлен гонорар: 500$ или эквивалент в других денежных еденицах. Выплата будет произведена после подтверждения информации.
Для связи:qwe2345@inbox.ru
zirp
Пронин писал(а):Но как то эта гадина узнал о существование у этой семьи данного ордена? Соседи не знали и вообще не афишировал человек свой иконостас. Хотя было чем гордится. И осталось ещё кое что. Эти фаллеристы так и рыскают гдеб чего украсть или за соточку купить по всем закоулкам России и Украины. Мерзкие людишки на самом деле. Мерзопакостные!

Вы по одному поступку, и не фалериста скорее всего,так говорите о всех коллекционерах :twisted:
Грубо и некрасиво :!:
goblin
#536095 а он прав! потому как награды нужно "зарабатывать (преобретать) своим хребтом" А не стоять по "клубам" скупая у страждущих за цены далёкие от реальных. И затем впраривать толстосумам в три-пять раз дороже. И при этом считая себя честным и прядочным человеком и коллекционером. Нумизматов я ещё пнимаю, но здесь всё посторено на лжи и алчности, обмане и нарушение закона.
Ledokol
goblin писал(а):а он прав! потому как награды нужно "зарабатывать (преобретать) своим хребтом" А не стоять по "клубам" скупая у страждущих за цены далёкие от реальных. И затем впраривать толстосумам в три-пять раз дороже. И при этом считая себя честным и прядочным человеком и коллекционером. Нумизматов я ещё пнимаю, но здесь всё посторено на лжи и алчности, обмане и нарушение закона.

Так может рассуждать или далёкий от темы человек, или засланец.

sssr
#536201 Вопрос обсуждается не в том разделе - странно, не правда ли?