- 29 авг 2007 13:52.35
Состояние на фото. 2-й том. "История Рима" перевод Антоновича. Интересуют мнения спецов по стоимости...
- 30 авг 2007 07:21.20
- 31 авг 2007 08:37.07
Вопрос - можно ли ориентироваться вот на это, естественно, учитывая состояние http://www.rusbibliophile.ru/Book/Gercb ... ya_Grecii_
неужели никто не сможет подсказать примерную стоимость в таком состоянии?
неужели никто не сможет подсказать примерную стоимость в таком состоянии?
- 31 авг 2007 11:20.08
Ориентироваться можно на что угодно.
Но я хотел бы увидеть человека,который возьмет этот двухтомник в современном переплете за обозначенную в ссылке цену
Хотя лохов в этом мире еще немерянно
А реально-в районе 150уе,ИМХО
Живой пример
http://www.alib.ru/find2.php4?tfind=%E3 ... 1%E5%F0%E3
Но я хотел бы увидеть человека,который возьмет этот двухтомник в современном переплете за обозначенную в ссылке цену
Живой пример
Дай,Джим,на лапу счастья мне
- 31 авг 2007 11:40.58
Аналогичные издания в новодельных переплетах предлагаются постоянно и в ОГРОМНОМ ассортименте. Естественно, что интерес к такого вида изданиям - только исключительно в подарочных целях, ну еще может в интерьерских.
А для издания в таком состоянии, думаю, и 100 уе многовато. Тем более некомплект.
А для издания в таком состоянии, думаю, и 100 уе многовато. Тем более некомплект.
Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!
- 31 авг 2007 18:44.13
То, что ориентироваться можно на что угодно - согласен, т.к. будучи давно в военных сборах (в году эдак 1984), наш полковник Хохрин (да пусть живеть долго, если еще жив) говорил: "Ориентир 1 сел на ориентир 2 и удалился в неизвестном направлении..."
Во-первых - книга в том виде, какая есть т.е. от 1882г.
Во-вторых - в этой ссылке, приведенной Уважаемым "Днiпро", не увидел именно эту книгу, т.е. 2 том "Истории Рима".
В-третьих- просьба была сориентировать от состояния книги в сравнении.
Если Вы спецы, скажите, какова стоимость книги в данном состоянии, стоит ли, вообще говорить о ней.
В следующий раз полагаю, надо обозначить тему не "Обсуждение", а "Дайте квалифицированный совет".
Чел желает продать, не зная цены этой книги, я тоже далек от этой темы
Днiпро писал(а):Ориентироваться можно на что угодно.
Живой пример
То, что ориентироваться можно на что угодно - согласен, т.к. будучи давно в военных сборах (в году эдак 1984), наш полковник Хохрин (да пусть живеть долго, если еще жив) говорил: "Ориентир 1 сел на ориентир 2 и удалился в неизвестном направлении..."
Во-первых - книга в том виде, какая есть т.е. от 1882г.
Во-вторых - в этой ссылке, приведенной Уважаемым "Днiпро", не увидел именно эту книгу, т.е. 2 том "Истории Рима".
В-третьих- просьба была сориентировать от состояния книги в сравнении.
Если Вы спецы, скажите, какова стоимость книги в данном состоянии, стоит ли, вообще говорить о ней.
В следующий раз полагаю, надо обозначить тему не "Обсуждение", а "Дайте квалифицированный совет".
Чел желает продать, не зная цены этой книги, я тоже далек от этой темы
- 31 авг 2007 18:54.01
[quote="sssr"]в этой ссылке, приведенной Уважаемым "Днiпро", не увидел именно эту книгу, т.е. 2 том "Истории Рима". [/quote]
Я привел аналог-того же автора,той же тематики,тех же годов.При этом аналог продается довольно давно.
Свое мнение по цене для конечного покупателя я и Консттантин высказали.
А там-хозяин-барин.Я,например,книги без родного целого переплета не беру,за очень редким исключением.
Я привел аналог-того же автора,той же тематики,тех же годов.При этом аналог продается довольно давно.
А там-хозяин-барин.Я,например,книги без родного целого переплета не беру,за очень редким исключением.
- 31 авг 2007 19:03.31
Книга такая, какая была в 1882г и переплет тоже...
Днiпро писал(а):sssr писал(а):в этой ссылке, приведенной Уважаемым "Днiпро", не увидел именно эту книгу, т.е. 2 том "Истории Рима".
Книга такая, какая была в 1882г и переплет тоже...
- 31 авг 2007 20:36.10
[quote="sssr"]Если Вы спецы, скажите, какова стоимость книги в данном состоянии, стоит ли, вообще говорить о ней. [/quote]
[quote="Днiпро"]Свое мнение по цене для конечного покупателя я и Консттантин высказали[/quote]
[quote="sssr"]Книга такая, какая была в 1882г и переплет тоже... [/quote]
Все зависит от того,насколько эта книга нужна.
Я думаю,ищущему 2т больше подходит моя цена,в противном случае точнее мнение Константина.
Еще нужны мнения?Или Вы ищете человека,готового за нее выложить долларов 500 и поболе?
[quote="Днiпро"]Свое мнение по цене для конечного покупателя я и Консттантин высказали[/quote]
[quote="sssr"]Книга такая, какая была в 1882г и переплет тоже... [/quote]
Я думаю,ищущему 2т больше подходит моя цена,в противном случае точнее мнение Константина.
Еще нужны мнения?Или Вы ищете человека,готового за нее выложить долларов 500 и поболе?
- 31 авг 2007 21:06.27
Лично ничего не ищу, хочу помочь человеку, который считает, что книга чего-то стоит. По его просьбе приходится читать упреки в свой адрес.
Днiпро писал(а):sssr писал(а):Если Вы спецы, скажите, какова стоимость книги в данном состоянии, стоит ли, вообще говорить о ней.Днiпро писал(а):Свое мнение по цене для конечного покупателя я и Консттантин высказалиsssr писал(а):Книга такая, какая была в 1882г и переплет тоже...
Лично ничего не ищу, хочу помочь человеку, который считает, что книга чего-то стоит. По его просьбе приходится читать упреки в свой адрес.
- 31 авг 2007 21:09.28
Да не упреки это
Просто попытка пресечь безаргументальное обсуждение частных мнений,о которых Вы же сами вопрошали.
Просто попытка пресечь безаргументальное обсуждение частных мнений,о которых Вы же сами вопрошали.
- 31 авг 2007 21:22.18
Благодарен!
Днiпро писал(а):Да не упреки это
Благодарен!