tol12345
#6159165 Предлагается к продаже великолепный набор ложечек чайного размера. Чернь , родная позолота . 1860 год , неизвестный мастер , именник ЕЯ , Москва. Длинна ложечки 130 мм , вес общий 288 грамм. Есть коробка, в которой я покупал ложки, под реставрацию. МПЦ 65000
Фото
Набор чайных ложкек 12 штук,чернь, позолота,84 пр.,ЕЯ,Москва
tol12345
#6228862 geograph, каждое предложение имеет право на предложение, но ! Ваше предложение продиктовано в ответ на мое в Вашей теме. Отвечаю: 1.Вы отследите тренд и уходы европейского серебра за последние год, полтора и поймете, что уход за 40 р за грамм, за предметы подобные Вашему, это счастье, или большая удача. А вот не очень неплохие черневые ложечки предлагать 15000 это или моветон, или мелкая пакость. Удачи Вам в Ваших продажах
geograph
#6228895 tol c цифрами, там где вы учились торговать антиквариатом, я преподавал, так что
1.свой урок засуньте себе куда поглубже
2. свои педогогические навыки оттачивайте на жене или тёще, например поучите их щи варить
3. рассуждать про пакости и моветон может только приличный человек, а не тот, который обгадился при торговле "шедевром" ложечка Сазикова и огрызается на любое предложение, которое ему не нравится
4. и вам не хворать

ну а эта темка чисто для освежения памяти, ну может кто не видел, чисто поржать :lol: :lol: :lol:

viewtopic.php?f=431&t=648653&start=60
tol12345
#6228903 geograph, в целом Ваш ответ наглядно демонстрирует Ваш культурности и умения вести публичные диспуты. А в частности , отвечаю: 1. На вашу преамбулу - я на этом форуме с 2014 года, Вы с 2009 , тем не менее и у меня и у ВАс ники одного цвета, что говорит об Вашей "успешности " в торговле здесь, да и на других Вы не блещете. 3. Ложечка Сазикова продана, очень хорошо, человеку, который понимает толк в антиквариате. пп. 1 и 2 это чистое хамство с Вашей стороны( см. начало моего ответа). 4 Спасибо
geograph
#6228911 не вам, как первостатейному хаму, судить о хамстве, ваше "умение" вести публичный диспут наглядно демонстрирует приведённая мною ссылка, там вы опозорились на весь форум, но видимо, считаете что дерьмо к вам не липнет...уверяю - ошибаетесь
с ложечкой вы обгадились и на соседнем форуме
вашу мозговые пуки по поводу успешности и неуспешности откровенно веселят
пожалуйста
tol12345
#6228914 geograph, Вы мне не интересны, ни как человек, ни как оппонент в диспуте, Ваши ответы попахивают даже не дерьмецом, а еще более вонючими миазмами, из которых Вы похоже постоите, вместо воды, на 90 %

Добавлено B 18:58 08.06.2018:
А по поводу ссылки, я получил много отзывов, ни одного отрицательного, уж поверьте на слово[mw=Максим Вячеславович]Пункт 5 Правил Форума[/mw]
geograph
#6228918 чудик, это ты сам развёл дерьмо в собственной же теме, как, впрочем, и во многих других,
походу ничего продать не можешь без такой оригинальной "рекламы",
да, ещё, ты мне немного интересен, как потенциальный пациент психотерапевта
и диспута у нас нет никакого, это я тебе по секрету сообщаю
заодно малость просвещу - обращение на вы, хоть с маленькой буквы, хоть с большой не говорит о вежливости обращающегося,
как раз субъекты, которые своим выканьем претендуют на вежливость и воспитанность, зачастую являются самым отъявленным быдлом и ты, дружок, яркая тому иллюстрация[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
tol12345
#6228923 Типичный ответ от пациента заведения Кащенко, и я тебе не дружок, дружки твои в палате № 6
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 5 Правил Форума.[/mw]
geograph
#6228925 ну ты там свой парень, пациент со стажем )))[mw=Максим Вячеславович]Пункт 5 Правил Форума.[/mw]
tol12345
#6228928 geograph, набери в рот говна, да плюнь в меня[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.Данный пользователь покидает наш Форум на две недели.[/mw]
geograph
#6228932 сморкнись на себя и у тебя всё получится и без меня[mw=Максим Вячеславович]Пункт 5 Правил Форума. Данный пользователь покидает наш Форум на две недели.[/mw]