torzik
#6169562 вот они как братья родные и нардин старший
Фото
пятёрочка
и нардин старший
пятёрочка
братики
torzik
#6169567 какие соображения ?(я просто любитель)
Фото
пятёрочка
цсс
пятёрочка
мозер
пятёрочка
хрон
_Arctos_
#6169614 Вы хвалитесь или продаете? ;-)
torzik
#6170066 продать нельзя оставить ...
fancier
torzik писал(а):продать нельзя оставить ...

Поставьте запятую :D И напишите цены.
1968
#6170414 ТС ,что Вы все свои стеснительные фото выставляете ,хотите оценивать,и продать давайте фотки нормальные ,из стоящих здесь только Нардин,остальными на его фоне можно пренебречь,но ,и нардин с отломанными крышками,и надписями,к сожалению сильно не дотянет до среднерыночной цены...
torzik
#6170593 нормальный комментарий!!! правда у нардина есть гравировка а всё остальное интереса не представляет я согласен ! (молния омега ну и мозер и то он без родного стекла ) спсб за понимание всем здоровья денег и семейных традиций !
_Arctos_
torzik писал(а):... у нардина есть гравировка ...

Что-то как-то не развиты телепатические способности ... и приходится верить "на слово"... :wink: :whistlin:

Да и вообще - не понятно с какой целью выставлены фото.
1968
#6170704 На самом деле ,и молнии,и мозер ,с омегой представляют некоторый интерес,но какой по данным фото не скажешь,ну ,и на фоне нардина они естественно теряются ,т.к. он -то представляет интерес даже по этим фото,и этот интерес значительно выше суммарного интереса за все остальное....а вот конечная его планка по таким фото тоже не ясна,ясно только ,что ценник будет не очень высоким...
torzik
#6172198 я не волшебник а только учусь !
1968
torzik писал(а):я не волшебник а только учусь !

чему?фотографировать,или скрывать недостатки своих часов? :lol: