Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Алексей С
#6169835 viewtopic.php?p=6167003#p6167003
Уважаемая администрация прошу рассудить следующую ситуацию. Приобрел лот у данного форумчанина Петрович. Он дал мне реквизиты в л/с куда оплачивать лот. Я оплатил его в течении суток, понес некоторые убытки так как живу в селе, пришлось ехать специально для оплаты лота в город, менять валюту, а теперь он после того как получил деньги, говорит что лот продан. Как так? Прошу рассудить ситуацию.
СЕРГЕЙ13
#6169842 бывает. Вы и сам проблемный.
Vitali
Алексей С писал(а):понес некоторые убытки
Подтвердить можете? Чеки, квитанции? Если есть и расходы разумны, то обсудим ситуацию и посмотрим
Алексей С
#6169891 Все могу подтвердить А что толку? Вы обяжете продавца продать мне лот?

Добавлено B 15:32 16.01.2018:
Продавец сказал, что я долго не выходил на связь и он был вынужден продать лот другому. Прошу заметить оплата лота произошла в течении суток. Продавец отказывается продавать лот мне категорически. Жадность победила. Слава Богу хоть деньги вернул назад. Проблему не считаю закрытой или решенной.
Vitali
#6169905 продать не обяжем, а можем попросить только компенсировать дополнительные затраты... ваша претензия именно в этом я так понимаю
Алексей С
#6169938 Нет моя претензия в том, что человек даёт номер карты, в течении суток получает на неё оплату, а потом видите ли у него появились другие покупатели.

Добавлено B 11:58 17.01.2018:
Vitali писал(а):продать не обяжем, а можем попросить только компенсировать дополнительные затраты... ваша претензия именно в этом я так понимаю

Уважаемый администратор, а можете ответить на вопрос почему Вы не вешаете проблемный продавец нику Петрович. Или Вы считаете подобную ситуацию в порядке нормы? Или просто у Вас выборочный подход. Мне подобную надпись быстро прикрепили даже не разбираясь в ситуации. С ув. Алексей.
Vitali
#6170828 У вас, кидок через пару дней будет, а здесь простой единичный отказ от продажи, который у нас никак не наказывается, деньги вам вернули. Остальные затраты вы сами афишируете но никак не доказываете документально, значит к нему нет претензий. О каком проблемном вы ведете речь?
Алексей С
#6170914 [quote="Vitali"]У вас, кидок через пару дней будет, а здесь простой единичный отказ от продажи, который у нас никак не наказывается, деньги вам вернули. Остальные затраты вы сами афишируете но никак не доказываете документально, значит к нему нет претензий. О каком проблемном вы ведете речь?[/quote
Т.е. этот случай по Вашему нормальный, в порядке вещей. это не кидок?
Алексей С
#6170915 [quote="Vitali"]У вас, кидок через пару дней будет, а здесь простой единичный отказ от продажи, который у нас никак не наказывается, деньги вам вернули. Остальные затраты вы сами афишируете но никак не доказываете документально, значит к нему нет претензий. О каком проблемном вы ведете речь?[/quote
Т.е. этот случай по Вашему нормальный, в порядке вещей. это не кидок?
Vitali
#6171119 отказ от продажи/покупки допустим, пока это не системно