Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Владимир Игоревич
#6170078 Сделки пока не проводить. Завтра днём всё перепроверю.
Vitali
#6170079 Лучше перебдеть, и всё перепроверить. На сутки отключим для верификации, а там видно будет

Владимир Игоревич
#6170081 Да, так и сделаем.
Вообще как вариант может быть сделать обязательную верификацию для зелёных которые долгое время спят/спали?
А то торговал человек фантиками, потом заснул лет на 5-7 и проснувшись резко начинает продавать тяжелые лоты. :?

Добавлено B 14:14 17.01.2018:
b197331 взломан?
Реквизиты кидалы Пеньков Кирилл Александрович
4276320018236340

Все кто пострадал от него, но не имеют доступа в эту тему напишите мне в ЛС.
Также рекомендую написать заявления на кидалу.

Добавлено B 19:06 17.01.2018:
b197331 взломан?
Для желающих пообщаться со взломщиком вот данные с его новой регистрации.
geor.jdanow@yandex.ru
89061507412

anonimus
Владимир Игоревич писал(а):Вообще как вариант может быть сделать обязательную верификацию для зелёных которые долгое время спят/спали?
А то торговал человек фантиками, потом заснул лет на 5-7 и проснувшись резко начинает продавать тяжелые лоты. :?

Согласен!Давно пора провести ревизию этих ников.В списке пользователей сотни зеленых ников с нулевым рейтингом-широкий простор для "творчества" взломщиков.
granit-33
#6170580 А по этому нику что memberlist.php?mode=viewprofile&u=3195
Владимир Игоревич
granit-33 писал(а):А по этому нику что memberlist.php?mode=viewprofile&u=3195

Мне видится, что он восстановил доступ к своему нику.

Vitali
sedoi писал(а):Согласен!Давно пора провести ревизию этих ников.В списке пользователей сотни зеленых ников с нулевым рейтингом-широкий простор для "творчества" взломщиков.
Довольно много ников у которых мало или нет сообщений, но они активно работают в ЛС. И намного серьезней чем многие набившие тысячи сообщений смайликами, и высказываниями типа "+100", так что сообщения ничего не значат, а значат дела, которые визуально могут быть не очень заметны публике

anonimus
Vitali писал(а):
sedoi писал(а):Согласен!Давно пора провести ревизию этих ников.В списке пользователей сотни зеленых ников с нулевым рейтингом-широкий простор для "творчества" взломщиков.
Довольно много ников у которых мало или нет сообщений, но они активно работают в ЛС. И намного серьезней чем многие набившие тысячи сообщений смайликами, и высказываниями типа "+100", так что сообщения ничего не значат, а значат дела, которые визуально могут быть не очень заметны публике

Виталий,я же не призываю эти все ники позакрывать.Произвести проверку нужно,а то кто-то десять лет назад зарегистрировался и с тех пор и не появляется.[am=Vitali]Если просто проверять -
можете заняться, на общественных началах проверкой всех 30 тысяч участников, проверите активность, последние сообщения, потом повесим тем кто спит более двух лет подпись о уснувшем нике. через полгода-год повторим инспекцию. это будет есно полезно форуму[/am]

Назаретянин
Vitali писал(а):

Виталий, но обычные пользователи этого не видят. Понятно - можно посмотреть профиль. Но ревизия желательна - убрать спящие ники, особо проверить темно зеленых.[am=Vitali]Всё все видят, в профиле пользователя нажмите - Найти сообщения пользователя и там всё видно что сообщений нет или перерыв несколько лет, вся просьба о проверке, это что бы это сделал модератор за вас, и всё время следил за этим у 30 тысяч посетителей? отмечал кто проснулся, гасил вновь уснувших, и это вместо того что бы вы нажали на одну ссылку и глянули сами... Конечно если вы готовы оплачивать эти услуги - можно сделать, как вариант видеть под ником эту информацию, о спящем нике, просыпании, недавней смене пароля итп, собирайте желающих если их будет достаточно сделаем такую дополнительную услугу в уровне доступа ПЛЮС - viewtopic.php?f=115&p=6158674 если будет 15-20 оплат этого профиля именно из за этой опции, то через месяц всё будет отображаться. :flowers:[/am]
Muken
#6172853 В любом случае отсутствие радикальных мер по противодействию взломам ведет к вседозволенности мошенников.
В таких условиях они точно будут множиться и процветать.
И, честно говоря, я ждал как бы большей реальной помощи в предоставлении информации по взлому. Похоже "спасение утопающих..." и далее по тексту.
И кому на форуме верить, если вашей цветовой идентификации доверять нельзя?
Я вот не стремлюсь к зеленым цветам, но в сделках я явно порядочнее их многих. И похоже неплохо бы вводить некий идентификатор порядочности и надежности продавца/покупателя по отзывам сторон, а не только по количеству сообщений, зачастую даже не по теме.
Сори, если не по теме, после подачи заявления много негативных эмоций.
Вадим
Владимир Игоревич
Muken писал(а):В любом случае отсутствие радикальных мер по противодействию взломам ведет к вседозволенности мошенников.
И, честно говоря, я ждал как бы большей реальной помощи в предоставлении информации по взлому. Похоже "спасение утопающих..." и далее по тексту.
Я вот не стремлюсь к зеленым цветам, но в сделках я явно порядочнее их многих. И похоже неплохо бы вводить некий идентификатор порядочности и надежности продавца/покупателя по отзывам сторон, а не только по количеству сообщений, зачастую даже не по теме.
Вадим

Я Вам написал, что информация есть, но Вы мне не ответили/не запросили. Можно было и позвонить. Мы же говорили уже по тел.
Мне не сложно Вам её предоставить, но она ничего Вам не даст на данный момент.
Можно было перед сделкой посмотреть сообщения пользователя, когда и как он проснулся. Там всё видно. Можно было до совершения сделки задать вопрос о пользователе любому супермодератору, админу итд. В конце концов на форуме есть человек, который лично займётся Вашей сделкой за небольшой процент. Куча вариантов, но не один почему-то не сработал.
Пока-что встречаем следующего viewtopic.php?f=181&t=755227
Олег Анатольевич
Muken писал(а):В любом случае отсутствие радикальных мер по противодействию взломам ведет к вседозволенности мошенников.
Вадим

Всё по теме и всё верно написали. Но не стесняйтесь обращаться к модераторам перед сделкой, чтобы они проверили ник.
Особенно это нужно делать перед крупной сделкой. "Спасение утопающих" не похоже, а точно "дело рук самих утопающих".
Я всегда обращаюсь к Владимиру Игоревичу, благо, что он почти сутками на форуме и пока не получу подтверждения, что всё нормально, не произвожу оплату.
Оплатить, а тем более на карту, дело 2 минут ... Спешка и суета в нашем деле не всегда верные помощники, как показывает практика.
А если продавец торопит с оплатой, просто забудьте про него ...
Vitali
Muken писал(а):И, честно говоря, я ждал как бы большей реальной помощи в предоставлении информации по взлому. Похоже "спасение утопающих..." и далее по тексту.
Цветовая градация это один из многих критериев, это не 100% гарантия к сожалению, то что есть проблемы с такими никами подтверждение что панацеи пока нет. Это просто отбор более менее порядочных, и гарантия что этот ник имел 100% реальные сделки, по которым получил отзывы или рекомендации в момент прохода на форум. А дальше люди могут поменяться, и не всегда мы успеваем отсеять потерявших адекватность посетителей. Мы же не боги, что бы прочитать мысли, вчера адекватного человека. Но если вы видим изменения то как правило документируем в примечаниях к нику (жалобы, проблемы, неточности итп), и предупредим если спросите о случаях с этим ником. Да и полистать конфликты, или делать поиск по этому разделу перед сделкой бывает тоже полезным. Здесь всё проблемы форума и если ник мелькает здесь в плохом контексте то надо как минимум насторожиться

ПО поводу помощи, мы не можем публиковать всё что знаем, ибо и мошенник читает это, свяжитесь с ЛС и там вам будет предоставлена полная информация по ситуации, контакты, явки, пароли :flowers:
Если вы откроете дело по этому случаю (есно монеты) то если надо официально подтвердим всю нужную информацию для следствия и суда, т.е. окажем полную посильную поддержку расследованию и наказанию преступника.
Владимир Игоревич
#6174252 Указанный отправитель : Курнев Денис Вячеславович
Место отправления СПБ 192241

Данный персонаж напрямую связан с кидком, поэтому публикую это здесь. Оплату принимал на Пенькова Кирилла Александровича
4276320018236340
fotoaleks
#6174708 Меня тоже взломали , Правда удалось обнаружить быстро и восстановить доступ со сменой пароля Спасибо Володе Игоревичу.
Владимир Игоревич
fotoaleks писал(а):Меня тоже взломали , Правда удалось обнаружить быстро и восстановить доступ со сменой пароля Спасибо Володе Игоревичу.

Подтверждаю, что доступ Вами восстановлен :flowers:
agvozd
#6174863 КАРТУ СБ
РАДИОНОВ КИРИЛ АНДРЕЕВИЧ
5469320010988900
Вот эти данные присылал уродец для оплаты