- 17 янв 2018 01:34.29
Сделки пока не проводить. Завтра днём всё перепроверю.
Dura lex, sed lex
Владимир Игоревич писал(а):Вообще как вариант может быть сделать обязательную верификацию для зелёных которые долгое время спят/спали?
А то торговал человек фантиками, потом заснул лет на 5-7 и проснувшись резко начинает продавать тяжелые лоты.
granit-33 писал(а):А по этому нику что memberlist.php?mode=viewprofile&u=3195
sedoi писал(а):Согласен!Давно пора провести ревизию этих ников.В списке пользователей сотни зеленых ников с нулевым рейтингом-широкий простор для "творчества" взломщиков.Довольно много ников у которых мало или нет сообщений, но они активно работают в ЛС. И намного серьезней чем многие набившие тысячи сообщений смайликами, и высказываниями типа "+100", так что сообщения ничего не значат, а значат дела, которые визуально могут быть не очень заметны публике
Vitali писал(а):sedoi писал(а):Согласен!Давно пора провести ревизию этих ников.В списке пользователей сотни зеленых ников с нулевым рейтингом-широкий простор для "творчества" взломщиков.Довольно много ников у которых мало или нет сообщений, но они активно работают в ЛС. И намного серьезней чем многие набившие тысячи сообщений смайликами, и высказываниями типа "+100", так что сообщения ничего не значат, а значат дела, которые визуально могут быть не очень заметны публике
Vitali писал(а):sedoi писал(а):Согласен!Давно пора провести ревизию этих ников.В списке пользователей сотни зеленых ников с нулевым рейтингом-широкий простор для "творчества" взломщиков.Довольно много ников у которых мало или нет сообщений, но они активно работают в ЛС. И намного серьезней чем многие набившие тысячи сообщений смайликами, и высказываниями типа "+100", так что сообщения ничего не значат, а значат дела, которые визуально могут быть не очень заметны публике
Muken писал(а):В любом случае отсутствие радикальных мер по противодействию взломам ведет к вседозволенности мошенников.
В таких условиях они точно будут множиться и процветать.
И, честно говоря, я ждал как бы большей реальной помощи в предоставлении информации по взлому. Похоже "спасение утопающих..." и далее по тексту.
И кому на форуме верить, если вашей цветовой идентификации доверять нельзя?
Я вот не стремлюсь к зеленым цветам, но в сделках я явно порядочнее их многих. И похоже неплохо бы вводить некий идентификатор порядочности и надежности продавца/покупателя по отзывам сторон, а не только по количеству сообщений, зачастую даже не по теме.
Сори, если не по теме, после подачи заявления много негативных эмоций.
Вадим
Muken писал(а):В любом случае отсутствие радикальных мер по противодействию взломам ведет к вседозволенности мошенников.
В таких условиях они точно будут множиться и процветать.
И, честно говоря, я ждал как бы большей реальной помощи в предоставлении информации по взлому. Похоже "спасение утопающих..." и далее по тексту.
Я вот не стремлюсь к зеленым цветам, но в сделках я явно порядочнее их многих. И похоже неплохо бы вводить некий идентификатор порядочности и надежности продавца/покупателя по отзывам сторон, а не только по количеству сообщений, зачастую даже не по теме.
Сори, если не по теме, после подачи заявления много негативных эмоций.
Вадим
Muken писал(а):И, честно говоря, я ждал как бы большей реальной помощи в предоставлении информации по взлому. Похоже "спасение утопающих..." и далее по тексту.Цветовая градация это один из многих критериев, это не 100% гарантия к сожалению, то что есть проблемы с такими никами подтверждение что панацеи пока нет. Это просто отбор более менее порядочных, и гарантия что этот ник имел 100% реальные сделки, по которым получил отзывы или рекомендации в момент прохода на форум. А дальше люди могут поменяться, и не всегда мы успеваем отсеять потерявших адекватность посетителей. Мы же не боги, что бы прочитать мысли, вчера адекватного человека. Но если вы видим изменения то как правило документируем в примечаниях к нику (жалобы, проблемы, неточности итп), и предупредим если спросите о случаях с этим ником. Да и полистать конфликты, или делать поиск по этому разделу перед сделкой бывает тоже полезным. Здесь всё проблемы форума и если ник мелькает здесь в плохом контексте то надо как минимум насторожиться
fotoaleks писал(а):Меня тоже взломали , Правда удалось обнаружить быстро и восстановить доступ со сменой пароля Спасибо Володе Игоревичу.