- 01 мар 2018 10:04.15
Daniel писал(а):U Grafa, этот знак не оригинальный!
Знак полноценного размера еще никто не встречал. (Уменьшённый вариант и тот встречается довольно не часто).
И Вашу разновидность раньше никто не видел, а не видел, потому что это копия, которая в количестве появилась с полгода назад.
Извините komser777, но для меня было уже подозрительным, если бы от одного диллера пришло 2 одинаковых знака. А Вы пишите: "Про большое количество не слышал, но около 10 знаков от этого дилера пришло". Вы только представьте себе, около 10 знаков! А может и больше?
А песня про не вручёнки, извините- но она не отсюда!
И вам пишут люди, которое мало-мальски разбираются в Белом движении.
Ps. Например в знаках Чехословакии, я прислушался к Вашему U Grafa мнению.
В белом движение вы понимаете знаю это
только вы не знаете рынок Югославии Болгарии или вы не знаете о не вручёнках чехословакии ГДР ВЕНГРИИ
например Болгарии в своё время продали 3,5 тоны невручёнок а вы пишите ужас 10 знаков
например медали прага и за победу над германией фирмы заградник производство Чехословакии на чердаке внук нашел их не меньше коробки около 1000штук в пакетах до сих пор у него всегда на всех слетах в наличии может и больше из нашел не признается
по Югославии только не давно этот же дилер что продал эти знаки эмиграции выкинул на рынок 1500штук партизанских звезд 2 ст производство мондвор СССР которых всего было 7800штук НО НИКТО НЕ ПИШЕТ ЧТО ОНИ КОПИИ да и до этого их каждый год коробки шли
по другой Югославии орденам всё идёт коробками всё не вручёнки количество просто огромное
по логике откуда идут не вручёнки производства от 45 года где они лежали в коробках оттуда и эти знаки по состоянию все одинаковы их также достали и может и не 10 может быть и больше никто не знает.знает только тот кто эти не вручёнки вытащил
аргумент что раньше не встречались поэтому копия смешно.
а так как то саблю выставлял основателя скаутского движения мне лет 5 все самые лучшие специалисты по холодному оружию писали не то копия переделка не советуем брать а потом как в каталоге вышла дали ту сумму которую хотел.
И СПЕЦИАЛИСТЫ ОШИБАЮТСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ И ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ
Зная происхождение и дилера кто их продал могу предполагать что они лежали на складе вместе с югославскими не вручёнками или после прихода коммунистов работник где их делали отнес себе домой всё что было сделано и не востребованное как например работница отнесла себе награды фирмы заградник и только после её смерти внук нашел на чердаке.
Добавлено B 08:41 01.03.2018:Крест Российский кадетский корпус бронза эмальда если кто будет на милитарии в пятница возле Мюнхен или в субботу воскресенье в Мюнхене на нумизмата могу показать вживую
можно и купить
стол нумизмата 40-43 мой
на милитарии только пятница звоните 00420776221972
Добавлено B 11:13 01.03.2018:Связался по телефону с продавцом его ответ не врученки гарантирует
Приму на свой адрес в Чехии и отправлю в Россию
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю