Модератор: Максим Вячеславович

Таня1973
#6181518 Добрый день уважаемые форумчане.Предлагаю комплект наград на одного человек.Все награды на доках+ 2 благодарности.Отсутствует медаль"Варшава". Орден Славы в очень хорошем состоянии.Номер с чертой (не частый).Все эмали без сколов.На Красной Звезде 2 микро-скола на правом луче и на нижнем левом.Они настолько малы что я еле смогла сделать фото. Жду ваших предложений.
Фото
комплект наград ВОВ ( на одного человека)

Таня1973
#6181519 Доп.фото
Фото

фрау Марта
#6181572 В ОК орден Славы с другим номером.
Таня1973
#6181573 Шатун спасибо за наблюдательность!!! я вроде бы посмотрела.Правда взяла сначала КЗ. Сверила ну и положила все в коробку. Ну ничего .Это особо на цену не повлияет.
Таня1973
#6181758 kornilovec спасибо за ставку.Приму как МПЦ. Условия: Торги до 22.00 по Москве.Шаг любой. БЛИЦ: 10.000 рублей. Отправку на покупателе.Отправка только по России.Удачных торгов.Покупателю по БЛИЦУ -хороший БОНУС!!!!!

фрау Марта
#6181769 Войлошников Фёдор Алексеевич - помощник командира взвода отдельной разведывательной роты.
Фото

фрау Марта
#6181770 Наградной лист - СУПЕР.
Представлен к ордену Славы 2 степени :!:
Фото
bombel
#6182039 8100

Добавлено B 20:08 10.02.2018:
Таня1973 писал(а):kornilovec спасибо за ставку.Приму как МПЦ. Условия: Торги до 22.00 по Москве.Шаг любой. БЛИЦ: 10.000 рублей. Отправку на покупателе.Отправка только по России.Удачных торгов.Покупателю по БЛИЦУ -хороший БОНУС!!!!!

Как понимаю моё?
Отпишите на почту в подписи.