- 17 фев 2018 02:53.37
cwikom писал(а):Вот и я хочу, чтобы Продавец выполнял свои обязательства перед Покупателем.
во-первых - Вы не обозначили, что ставки принимаются только на доске.
во-вторых - Вы приняли мои ставки в ЛС.
в-третьих - это Вы не озвучили мою ставку, не выполнив тем самым своих обязательств. Увы, но эту .... "позицию" ни уважать ни понять не могу...
Честь имею! С уважением к Обществу.
Александр, это уже не красиво, передёргивать и т.д.
во - первых, я нигде не писала, что ставки принимаются только на доске, не здесь, не в какой либо другой моей теме, вот моя позиция по поводу ставок в лс
viewtopic.php?f=662&t=615101, с того времени она не поменялась не разу, как и любая другая позиция...потому Ваше замечания о том что я не обозначила, что ставки принимаются только на доске, мягко скажем алогично...к чему Вы это написали

?
во - вторых, тоже сложно понять о чём Вы? да я приняла Ваши ставки в лс, неужели я где то написала обратное или у кого хоть в одной теме их не приняла?

(я не принимаю ставки в лс, только в форумчан, которые хоть раз не выполнили свои обязательства, по выкупу выигранного лота или сняли ставку после принятия мпц)...
в третьих - я озвучила Вашу ставку, как только у меня появился доступ к нету...как же я могла озвучить что либо, не имея доступа к нету, это же абсурд...

, а если бы у меня и был доступ нету, а Вы или кто либо сделал ставку в лс например за 20 минут, до окончания суток, то что после оглашения МПЦ мне 24 часа в сутки сидеть возле компа и смотреть каждую минуту не поставил ли кто ставку в лс...бред правда?
не хочу тратить время на поиск своих тем (или тем других форумчан, где, ВЕЗДЕ, я озвучила такую же позицию...) вот похожая тема -
viewtopic.php?f=50&t=645091, Рыбак61, Koba150, терек, Scorpion, чётко высказались по ситуации, отразив мнения основной массы (основной - поскольку противоположного мнения не было не одного) форумчан...
вот цитаты форумчан с той темы, кому открыть лень..мне добавить к этому нечего...
Scorpion писал(а):Koba150 писал(а): Всё ясно как Божий день. Ставки должен был озвучивать продавец из ЛС на доске до окончания торгов, а он озвучил ставку после завершения торгов. Ошибка продавца( может просто не успел).
продавец поступил правильно (ставка не озвученная с л/с во время, скажем так не активирована....).
А от у меня к Вам Александр вопрос, логичный и по сути

кто мешал поставить в теме??? тем более Вы написали несколько сообщений, прекрасно видя что они не прочитаны (тоесть понятно, что у продавца нет доступа к нету), последнее сообщения Вы написали 14 фев 2018 13:46.39

, за 19 минут до окончания суток

, у Вас зелёный ник, КТО МЕШАЛ ПОСТАВИТЬ НА ДОСКЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ????
наверно в данном случаи вопрос риторический, так как на него Вы ответить не сможете, разве в таком же стиле как написали предыдущее сообщения, тоесть вместо того чтобы достойно принять ситуацию, а не обвинить другого человека не понятно в чём...куда проще написать, что Вы не можете понять мою позицию, конечно уж куда проще понять почему не поставить за 20 минут до окончания торгов в теме, чем мега логичную и толерантную аргументацию, которую я Вам озвучила до этого сообщения выше....куда проще написать, что не можете уважать мою позицию...а какая должна быть у меня позиция по данной ситуации????? нарушить своё обязательство, по которому я обещала ранее во всех темах где это возникало, что ставки действительны только те что озвучены до окончания торгов, наплевать на мнения форумчан (ссылку я Вам скинула), это же мнения подтвердил Александр Александрович в этой теме и подтвердит подавляющее большинство форумчан, махнуть рукой на то что это как минимум абсурд ставить перед фактом о каких то других моментах после окончание торгов и т.д. и отдать лот Вам, так я должна была поступить??? такую позицию Вы бы уважали

Александр, надеюсь Вы просто расстроились, от туда Ваши не много не правильные эмоции

поскольку как минимум одну сделку с Вами я помню и там всё было чётко и достойно с Вашей стороны
Прошу Модераторов закрыть тему, поскольку всё уже сказано, дальше пойдём по кругу...