- 15 мар 2018 11:41.52
Максим Вячеславович, внесу коррективы. Из-за технического момента я думал что сообщение первое я удалил. Поэтому я его и продублировал в новом посте, исправив то, что попадает под предупреждение. А оказалось что я сообщение НЕ удалил. А сразу после него отписал уже исправленное, за которое предупреждение НЕ полагается. Из за этих вот ПРИЛИПАЮЩИХ сообщений очень много неудобств и неприятностей. Вы можете посмотреть на время, когда я отписал то сообщение. Я его попытался удалить, оно не удаляется. Его НЕЛЬЗЯ удалить. Попытался отредактировать, думал что отредактировал, а оказывается его и ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ДАЖЕ нельзя. Как вы считате, после того, как я вам обьяснил ситуацию, я заслуживаю ваше предупреждение?
Написал сообщение, вспомнил про правила ЭТОГО форума. Тут же решил удалить сообщение чтобы написать все по правилам ЭТОГО форума. Непрошло и минуты. А сообщение удалить нельзя. Потом написал все правильно, по правилам.
Добавлено B 09:46 15.03.2018:В подтверждение моих слов что я говорю правду, название этой темы. Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО СООБЩЕНИЕ Я ОТРЕДАКТИРОВАЛ чтобы не нарушить правила ЭТОГО форума. Соответственно и подумал, что модератор вынес предупреждение на ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ мое последнее сообщение.