Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#6196917 Позор.. Вот тема: viewtopic.php?f=170&t=753719
В личку предложили 100 тыс. Принял за МПЦ. В каком месте я в своем посте пишу что я веду паралельные торги на двух форумах с озвучиванием ставок?
Максим Вячеславович
Dmitriy64 писал(а):у соседей есть предложжение в 100 000. ПРиму за МПЦ. Ставка простоявшая неперебитой ДВОЕ суток - победная. Отсчет пошел от времени этого моего сообщения. Минимальный шаг от1000 руб. и выше. Незабываем про пересыл. БЛИЦ 105000 руб.+пересыл

Vitali писал(а):Правила поведения для посетителей форумов просты.
10. Аукционная продажа лота, который выставлен на нескольких площадках запрещена (параллельные торги с озвучиванием ставок с другой площадки).
Dmitriy64
#6196928 Максим Вячеславович, внесу коррективы. Из-за технического момента я думал что сообщение первое я удалил. Поэтому я его и продублировал в новом посте, исправив то, что попадает под предупреждение. А оказалось что я сообщение НЕ удалил. А сразу после него отписал уже исправленное, за которое предупреждение НЕ полагается. Из за этих вот ПРИЛИПАЮЩИХ сообщений очень много неудобств и неприятностей. Вы можете посмотреть на время, когда я отписал то сообщение. Я его попытался удалить, оно не удаляется. Его НЕЛЬЗЯ удалить. Попытался отредактировать, думал что отредактировал, а оказывается его и ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ДАЖЕ нельзя. Как вы считате, после того, как я вам обьяснил ситуацию, я заслуживаю ваше предупреждение?
Написал сообщение, вспомнил про правила ЭТОГО форума. Тут же решил удалить сообщение чтобы написать все по правилам ЭТОГО форума. Непрошло и минуты. А сообщение удалить нельзя. Потом написал все правильно, по правилам.

Добавлено B 09:46 15.03.2018:
В подтверждение моих слов что я говорю правду, название этой темы. Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО СООБЩЕНИЕ Я ОТРЕДАКТИРОВАЛ чтобы не нарушить правила ЭТОГО форума. Соответственно и подумал, что модератор вынес предупреждение на ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ мое последнее сообщение.

Максим Вячеславович
#6196952 Если Вы совершили ошибку и хотите её исправить, то можно об этом сообщить модератору в теме, в ЛС или через кнопку " ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЕ", которой Вы умеете пользоваться.
Никаких последствий , в виде предупреждения, конечно бы не последовало.
Вы же пошли по другому пути, в конце которого предупреждение по Пункту 9 Правил Форума.

Dmitriy64
Максим Вячеславович писал(а):Если Вы совершили ошибку и хотите её исправить, то можно об этом сообщить модератору в теме, в ЛС или через кнопку " ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЕ", которой Вы умеете пользоваться.
Никаких последствий , в виде предупреждения, конечно бы не последовало.
Вы же пошли по другому пути, в конце которого предупреждение по Пункту 9 Правил Форума.

Интересено и где это было оскорбление с моей стороны? По имени отчеству Вас, и на ВЫ. А вы мне про пункт 9 пишите?
Максим Вячеславович, у вас уже не первый раз комне на мой взгляд предвзятое отношение. Хотя может мне это просто кажется...? Кому то за то что тему открыл не в том разделе не дают предупреждений либо устное, а мне дают.. Да были моменты и не раз.. Может меня совсем забаните и навсегда? Раз я кому то из админов не нравлюсь? Я вроде тихо тут мирно торгую. А мне тут переодически по всяким мелочам предупреждения дают
Олег Анатольевич
#6197003 Под оскорблением, надо полагать, имеется в виду эта тема.
Ну, или её собственно заголовок, который сам за себя говорит ...

Максим Вячеславович
Dmitriy64 писал(а):Максим Вячеславович, у вас уже не первый раз комне на мой взгляд предвзятое отношение. Хотя может мне это просто кажется...?

За последние 5 лет, Вам выдано 20 предупреждений за нарушение Правил Форума.
Из них лично мной выдано 2 предупреждения.

Dmitriy64 писал(а):Кому то за то что тему открыл не в том разделе не дают предупреждений либо устное, а мне дают.. Да были моменты и не раз.. Может меня совсем забаните и навсегда? Раз я кому то из админов не нравлюсь? Я вроде тихо тут мирно торгую. А мне тут переодически по всяким мелочам предупреждения дают

Послабления есть только для новичков - коричневых ников, и то только по "лёгким пунктам".
Пункт 10 Правил Форума к таким не относится.
Dmitriy64
#6197028 Максим Вячеславович, у вас лично какое мнение по выданному вами предупреждению? Я уже вам все обьяснил. Что думал что сообщение свое отредактировал, и вы увидели НОВОЕ мое сообщение, и именно по нему, дали предупреждение. Как вы считаете, я намеренно что то сделал плохо? По поводу предупреждение, ошибся, тут же через 30 секунд исправил. Технически оказалось что удалить нельзя старое сообщение. В чем моя вина? Вы как модератор все сделали правильно, это моя ошибка. Что только потом увидел что сообщение мое не отредактировалось. Но вопрос в другом, когда человек намеренно что то делает, это одно. А когда на форуме оказывается из-за прилепляющихся сообщений нельзя отредактировать?

Добавлено B 14:10 15.03.2018:
Прошу модераторов отредактировать тему. На "Вопрос по предупреждению".
Как я уже писал выше, я не увидел что мое сообщение сохранилось. Я думал что я его отредактировал. Поэтому и подумал что Максим Вячеславович не по правилам выдал предупреждение. Кстати мои извинения Вам, в данном случае я был не прав что так про вас сказал. Вы все сделали по правилам. Но просьба Вас ответить мне на мой вопрос в предыдущем посте. действительно ли я заслужил его. Если взять человеческий фактор и технические особенности "прилипающих сообщений" Я вот только сегодня узнал что их невозможно отредактировать
Максим Вячеславович
Dmitriy64 писал(а): По поводу предупреждение, ошибся, тут же через 30 секунд исправил. Технически оказалось что удалить нельзя старое сообщение. В чем моя вина?

Нарушив правила и зная об этом, Вы никаким образом не донесли ситуацию до администрации Форума, чтобы вернуть всё в правовое русло. А решили действовать по своему.
Итог.
Сделать всё правильно у Вас не получилось, так как технически у Вас не было такой возможности.
Нарушение осталось.
Но Вы на этом остановились , не поставив никого в известность, не обратившись за помощью .
Dmitriy64
#6197091 Узнал, что мое сообщение не стерлось, я только спустя определенное время. Уже после открытия этой темы.
Пусть будет по Вашему. Тема закрыта.
ПыСы. В теме продажи иконы Костромской Богородицы человек написал сообщение сегодня, которое расценивается и как флуд и как флейм. Жалобу отправил но ее проигнорировали. Хотя человек по правилам форума заслужил предупреждение. Максим Вячеславович, а смысл тогда Вам, админам писать, если толку от этого нету.
МММ
#6197096 ты тупой?тебе дали мпц соседи.вот там и торгуй.на это форуме твоя ветка уже не продажная[aw=Владимир Игоревич]Оскорбление.[/aw]
Dmitriy64
#6197100 Опять этот чудик появился. С 2007 года, уже 11 лет, нет-нет да напишет что то типа этого. Кстати МММ как раз рекордсмен по количеству банов на этом форуме. И все баны у него вот за такие сообщения.
Максим Вячеславович
Dmitriy64 писал(а):Узнал, что мое сообщение не стерлось, я только спустя определенное время. Уже после открытия этой темы.
Пусть будет по Вашему. Тема закрыта.
ПыСы. В теме продажи иконы Костромской Богородицы человек написал сообщение сегодня, которое расценивается и как флуд и как флейм. Жалобу отправил но ее проигнорировали. Хотя человек по правилам форума заслужил предупреждение. Максим Вячеславович, а смысл тогда Вам, админам писать, если толку от этого нету.

Жалоба Ваша рассмотрена. Меры приняты. Иногда на это уходит время, я физически не могу быть на Форуме 24 часа в сутки.