Модератор: Максим Вячеславович

sanyakot
#6201212 Господа и Дамы!!..неужели не кому не нужна очень редкая грамота..сия! Которых насчитывается около 100шт экземпляров! здесь год назад были предположения.. по поводу.. того что они массово сливаются в народ! Дак вот
хочу сказать от себя...что массовки этих грамот нет и не будет!!
Все остальные грамоты на всем известном ауке "ЗНАК"
Мпц-8тр
шаг-500р
почта на покупателе.
так как я здесь человек новый!.. могу отправить лот вперед..человеку с хорошей репутацией!
ну и по другому усмотрению!-есть ресурсы на которых у меня хорошая репутация продавца!
закончим сегодня 25.03.18 по Москве
антиснайпер- 10минут
удачных приобретений вам господа!

Сталевар
sanyakot писал(а):Господа и Дамы!!..неужели не кому не нужна очень редкая грамота..сия! Которых насчитывается около 100шт экземпляров! здесь год назад были предположения.. по поводу.. того что они массово сливаются в народ! Дак вот
Мпц-8тр
шаг-500р
почта на покупателе.
так как я здесь человек новый!.. могу отправить лот вперед..человеку с хорошей репутацией!
ну и по другому усмотрению!-есть ресурсы на которых у меня хорошая репутация продавца!
антиснайпер- 10минут

На другом ресурсе Вы просите за нее 5000 рублей.

sanyakot
Сталевар писал(а):
sanyakot писал(а):Господа и Дамы!!..неужели не кому не нужна очень редкая грамота..сия! Которых насчитывается около 100шт экземпляров! здесь год назад были предположения.. по поводу.. того что они массово сливаются в народ! Дак вот
Мпц-8тр
шаг-500р
почта на покупателе.
антиснайпер- 10минут

На другом ресурсе Вы просите за нее 5000 рублей.

на другом ресурсе... просил 5 тр заинтересованности небыло! Там Тема закрыта!

Добавлено B 16:15 25.03.2018:
охранная грамота семьям красноармейцев красной сибири
В 22:00 по Москве.