- 28 мар 2018 10:23.59
предлагается к продаже достаточно редкая монета первый и последний советский золотой червонец сеятель 1923 года в слабе. МПЦ 200 тыр можно ченч на золотые 5 рублёвки-18 штук, 10-ки царские николаевские-9 шт, советские сеятели-9 шт. Меньше обозначенной суммы не предлагать, флуд тоже оставьте себе. Только конкретные предложения.
Модератор: Максим Вячеславович
- 03 июн 2018 19:52.04
в продаже редчайшая монета. Последний проход такой монеты на Волмаре 246 тыр.
- 11 июн 2018 12:27.19
Может озвучите всем, что сказал вам на днях московский супер специалист по фалеристике изучив эту монету в живую?
- 11 июн 2018 16:02.05
ваш спец, очень странный и надо сказать, производит впечатление не совсем адекватного человека. Посмотрев 3 секунды, он сделал вывод, что это не оригинал, видать американская система NGС вашему спецу, выглядит как сомнительная контора. Ну, да чёрт с ним, ваш то какой интерес господин Александр Леонидович??? Может озвучите...
- 11 июн 2018 17:15.08
Мой спец это Константин Барковский-(Костя Парфюмер) один из лучших специалистов в Мире по данной теме.Которого знают все нумизматы мира кто в теме. К сожалению на аукционах везде и много продают часто фуфло. То, что монету смотрел Ширяков это только ваши слова, покажите его заключение, которое есть возможность всегда проверить на подлинность. Потому, что фуфельные заключения Ширякова уже то же гуляют по миру. Я знаю доподлинно ,кто наделал этого очень качественного фуфла и в количестве. Но специалисты уровня Константина способны его сразу отличить. В этой монете лично я ничего не понимаю, меня попросили, что бы я организовал просмотр этой монеты одним из лучших специалистов и узнать его мнение. Ни кокой финансовой заинтересованности в этой теме у меня нет.
Но может и Константин ошибся, тогда сходите в МиМ с этой монетой , я могу помочь в этом, пусть их специалист посмотрит и если он ее признает подлинной , то я всенародно перед вами извинюсь. Пойдете в МиМ? Договариваться?
ra01 писал(а):ваш спец, очень странный и надо сказать, производит впечатление не совсем адекватного человека. Посмотрев 3 секунды, он сделал вывод, что это не оригинал, видать американская система NGС вашему спецу, выглядит как сомнительная контора. Ну, да чёрт с ним, ваш то какой интерес господин Александр Леонидович??? Может озвучите...
Мой спец это Константин Барковский-(Костя Парфюмер) один из лучших специалистов в Мире по данной теме.Которого знают все нумизматы мира кто в теме. К сожалению на аукционах везде и много продают часто фуфло. То, что монету смотрел Ширяков это только ваши слова, покажите его заключение, которое есть возможность всегда проверить на подлинность. Потому, что фуфельные заключения Ширякова уже то же гуляют по миру. Я знаю доподлинно ,кто наделал этого очень качественного фуфла и в количестве. Но специалисты уровня Константина способны его сразу отличить. В этой монете лично я ничего не понимаю, меня попросили, что бы я организовал просмотр этой монеты одним из лучших специалистов и узнать его мнение. Ни кокой финансовой заинтересованности в этой теме у меня нет.
Но может и Константин ошибся, тогда сходите в МиМ с этой монетой , я могу помочь в этом, пусть их специалист посмотрит и если он ее признает подлинной , то я всенародно перед вами извинюсь. Пойдете в МиМ? Договариваться?
- 11 июн 2018 17:34.06
и на эту монету тоже есть гарантии, тоже приобретена была с аукциона. Фуфло в слабе могут закатать у нас, в России. В Америке, исключено, вы ведь не глупый чел, должны знать, что каждый предмет, заключенный в NGC, размещается в каталоге, этой уважаемой международной нумизматической организации. А торгуете ф... вы, почитайте отзывы о себе.
- 11 июн 2018 17:57.45
Как всё запущено...
Фуфла в слабах,особенно из Америки просто валом на рынке.Просто они особенно не разбираются в подлинности наших монет,а дают грейд.
Наши слабы,типа ННГ,гораздо квалифицированней и им больше доверия.
Вообще то,если возникли сомнения у таких спецов,то уважаемый ТС,Вы сами должны развеять их,если конечно хотите продать монету.
Экспертиза Ширякова И.В.,либо МиМ - наилучший вариант.
Монета не частая и не дешевая.
Ну,а если Вам предлагают люди помощь,то странны Ваше неприятие и апломб,может стоит прислушаться...
ra01 писал(а):и на эту монету тоже есть гарантии, тоже приобретена была с аукциона. Фуфло в слабе могут закатать у нас, в России. В Америке, исключено, вы ведь не глупый чел, должны знать, что каждый предмет, заключенный в NGC, размещается в каталоге, этой уважаемой международной нумизматической организации. А торгуете ф... вы, почитайте отзывы о себе.
Как всё запущено...
Фуфла в слабах,особенно из Америки просто валом на рынке.Просто они особенно не разбираются в подлинности наших монет,а дают грейд.
Наши слабы,типа ННГ,гораздо квалифицированней и им больше доверия.
Вообще то,если возникли сомнения у таких спецов,то уважаемый ТС,Вы сами должны развеять их,если конечно хотите продать монету.
Экспертиза Ширякова И.В.,либо МиМ - наилучший вариант.
Монета не частая и не дешевая.
Ну,а если Вам предлагают люди помощь,то странны Ваше неприятие и апломб,может стоит прислушаться...
- 11 июн 2018 18:07.51
у меня достаточно знакомых экспертов аукционный дом Александр, тот же Волмар, не идиоты там сидят, поверьте. А уж помощь от знаменитого Леонидовича, упаси бог, чур меня! Вообще, монеты были предназначены для ченча с другим челом, мы бы с тем чел всё бы решили тихо, мирно. Чего сюда чёрт занёс Леонидовича, непонятно...
- 12 июн 2018 10:15.15
ra01 вы немного недопонимаете ситуации, мне наоборот было бы очень приятно, если бы ваши обе монеты оказались подлинными, вы бы получили за них то о чем договаривались, а я бы получил от человека то , что надо мне, НО ГАРАНТОМ ПОДЛИННОСТИ ВАШИХ МОНЕТ ПОПРОСИЛИ СТАТЬ МЕНЯ, ЗНАЯ МОИ ЗНАКОМСТВА В ЭТОЙ ОБЛАСТИ. Вот я и организовал вашу встречу с одним из лучших специалистов , что бы он подтвердил подлинность ваших монет, но Константин сказал, что обе ваши монеты фуфло.
Если в МиМ или к Ширякову идти не хотите с вашими монетами, для доказательства подлинности , то тогда мне все понятно с ними и с вами.
Удачи в дальнейшей продаже.
Если надумаете сходить на МиМ , то я на связи.
Про ваши знаменитые слабы из Америки вам человек уже ответил.
Если в МиМ или к Ширякову идти не хотите с вашими монетами, для доказательства подлинности , то тогда мне все понятно с ними и с вами.
Удачи в дальнейшей продаже.

Если надумаете сходить на МиМ , то я на связи.
Про ваши знаменитые слабы из Америки вам человек уже ответил.
- 12 июн 2018 10:22.20
уважаемый, Александр Леонидович, мне не нужны ваши рекомендации, я не нуждаюсь в ваших услугах. Вы мне уже одну оказали, за что вам огромное мерси!
- 12 июн 2018 10:38.07
Вы меня опять не услышали, я не давал вам никаких РЕКОМЕНДАЦИЙ. Я вам услугу никакую не оказывал и не собираюсь. Если вы уверены в подлинности своей монеты идите в МиМ и если их специалист мне скажет , что ваши монеты подлинные я всенародно перед вами здесь извинюсь и пришлю ВИСКАРЬ
ra01 писал(а):уважаемый, Александр Леонидович, мне не нужны ваши рекомендации, я не нуждаюсь в ваших услугах. Вы мне уже одну оказали, за что вам огромное мерси!
Вы меня опять не услышали, я не давал вам никаких РЕКОМЕНДАЦИЙ. Я вам услугу никакую не оказывал и не собираюсь. Если вы уверены в подлинности своей монеты идите в МиМ и если их специалист мне скажет , что ваши монеты подлинные я всенародно перед вами здесь извинюсь и пришлю ВИСКАРЬ

- 12 июн 2018 10:59.44
это вы меня не слышите!!! Чем вас не устраивают Волмар, Империя, Александр??? Тем, что там нет ваших знакомых экспертов, или вы им не доверяете? А вискарь, оставьте себе...
- 12 июн 2018 13:37.30
У вас невменяемый Коля с Империи числится в экспертах? Удачи вам. Петя-молод,но адекватен как специалист ,команда Цейтлина нормальные специалисты. Но и на старуху бывает проруха.
А если монета в слабе то за ее подлинность отвечает Америка-где ее слабили, а как с них денег получить ,за то что они фуфло заслабили никто не знает.
А чем вас не устраивает МиМ , можете и без меня туда сходить.
ra01 писал(а):это вы меня не слышите!!! Чем вас не устраивают Волмар, Империя, Александр??? Тем, что там нет ваших знакомых экспертов, или вы им не доверяете? А вискарь, оставьте себе...
У вас невменяемый Коля с Империи числится в экспертах? Удачи вам. Петя-молод,но адекватен как специалист ,команда Цейтлина нормальные специалисты. Но и на старуху бывает проруха.
А если монета в слабе то за ее подлинность отвечает Америка-где ее слабили, а как с них денег получить ,за то что они фуфло заслабили никто не знает.

- 12 июн 2018 13:42.45
зато ваш так называемый эксперт внушает доверия, наслышаны мы о вменяемости вашего эксперта, как и вас, самого, ЛЕОНИДОВИЧА!!! КТО ЖЕ ВАС НЕ ЗНАЕТ???!!!
Добавлено B 12:47 12.06.2018:
А что же вы просите оплату за своё фуфло в долл США, вы же Америке не доверяете, следовательно, вам стоит просить оплату за ваше фуфло в зайчиках, что было бы логично, согласно вашему умозаключению!
Добавлено B 12:47 12.06.2018:
Podvodnik писал(а):ra01 писал(а):это вы меня не слышите!!! Чем вас не устраивают Волмар, Империя, Александр??? Тем, что там нет ваших знакомых экспертов, или вы им не доверяете? А вискарь, оставьте себе...
А если монета в слабе то за ее подлинность отвечает Америка-где ее слабили, а как с них денег получить ,за то что они фуфло заслабили никто не знает.![]()
А что же вы просите оплату за своё фуфло в долл США, вы же Америке не доверяете, следовательно, вам стоит просить оплату за ваше фуфло в зайчиках, что было бы логично, согласно вашему умозаключению!
- 12 июн 2018 13:52.57
Мое фуфло покажите,вы наверное сотый кто попытается это неудачно сделать
Я ваше показал, 2 зайчика ровны 1$ , принимаю в любой валюте
ra01 писал(а):зато ваш так называемый эксперт внушает доверия, наслышаны мы о вменяемости вашего эксперта, как и вас, самого, ЛЕОНИДОВИЧА!!! КТО ЖЕ ВАС НЕ ЗНАЕТ???!!!
Добавлено B 12:47 12.06.2018:Podvodnik писал(а):ra01 писал(а):это вы меня не слышите!!! Чем вас не устраивают Волмар, Империя, Александр??? Тем, что там нет ваших знакомых экспертов, или вы им не доверяете? А вискарь, оставьте себе...
А если монета в слабе то за ее подлинность отвечает Америка-где ее слабили, а как с них денег получить ,за то что они фуфло заслабили никто не знает.![]()
Мое фуфло покажите,вы наверное сотый кто попытается это неудачно сделать

- 12 июн 2018 13:59.03
мне ваши приколы и выводы до одного места, как и вы сами, поверьте! Надо бы Александру Григорьевичу намекнуть, что одному гражданину Белорусии нужна трудотерапия, так как он является тунеядцем, по закону РБ.
Добавлено B 18:04 12.06.2018:
уважаемый, зайди на сайт NGC, вбей туда цифры, которые на слабе, их отлично видно, выползет моя монета. Так что, пошли вы со своим экспертом на ...
Добавлено B 18:04 12.06.2018:
уважаемый, зайди на сайт NGC, вбей туда цифры, которые на слабе, их отлично видно, выползет моя монета. Так что, пошли вы со своим экспертом на ...
- 13 июн 2018 00:23.26
На Старой Монете тоже один такой дурачек был местного розлива. вначале закакивал монету редкую, потом ему показали бумаги от Ширякова, так он и дальше продолжил фуфлить, ставя под сомнения выводы И. Ширякова. это хроническое заболевание, тут уже не объяснишь ничего таким скоморохам...
- 13 июн 2018 02:03.55
Интересная тема. Подпишусь

КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 13 июн 2018 09:37.34
Да,это и правда интересно, как один придурок с обострением срывает торги под разными никами
- 13 июн 2018 13:05.03
монета в продаже, можете предлагать ваш вариант цены, вдруг устроит...
Добавлено B 20:26 14.06.2018:
это уже не торги, а балаган, а потому тему закрываю!
Добавлено B 20:26 14.06.2018:
это уже не торги, а балаган, а потому тему закрываю!