Модератор: Максим Вячеславович

ra01
#6200647 предлагается к продаже вот такая золотая монета 10 ка 1894 года, последний год правления Александра Третьего. Монета достаточно редкая, МПЦ 200 тыр. Можно ченч золотые 5-ки-18 шт, 10-ки николаевские-9 шт, сеятели советские-9 шт. Только конкретные предложения, меньше не предлагать. Если не хватает денег, копите!
Фото
10 рублей 1894 золото
10 рублей 1894 золото
ra01
#6202742 в продаже редчайшая коллекционная монета по минимальной цене. Последний проход такой монеты на Волмаре 264 тыр.

Podvodnik
#6229727 Может озвучите всем, что сказал вам на днях московский супер специалист по фалеристике и про эту монету изучив ее в живую?
ra01
#6229812 эту монету тоже ваш спец признал фейком, хотя приобретал я её на ауке, нумизматическом, смотрел эту монету г-н Ширяков, при упоминании, которого ааш спец очень смутился...Я озвучил, мнение вашего странного спеца...повторюсь, озвучьте ваш интерес Александр Леонидович. А за свои монеты я не переживаю, купят хорошо, не купят тоже нормально.
Podvodnik
ra01 писал(а):эту монету тоже ваш спец признал фейком, хотя приобретал я её на ауке, нумизматическом, смотрел эту монету г-н Ширяков, при упоминании, которого ааш спец очень смутился....

Мой спец это Константин Барковский-(Костя Парфюмер) один из лучших специалистов в Мире по данной теме.Которого знают все нумизматы мира кто в теме. К сожалению на аукционах везде и много продают часто фуфло. То, что монету смотрел Ширяков это только ваши слова, покажите его заключение, которое есть возможность всегда проверить на подлинность. Потому, что фуфельные заключения Ширякова уже то же гуляют по миру. Я знаю доподлинно ,кто наделал этого очень качественного фуфла и в количестве. Но специалисты уровня Константина способны его сразу отличить. Ваша монета даже мне не понравилась, когда у меня спросили по ней мнение, и меня попросили, что бы я организовал просмотр этой монеты одним из лучших специалистов и узнать его мнение. Ни кокой финансовой заинтересованности в этой теме у меня нет.

Но может и Константин ошибся, тогда сходите в МиМ с этой монетой , я могу помочь в этом, пусть их специалист посмотрит и если он ее признает подлинной , то я всенародно перед вами извинюсь. Пойдете в МиМ? Договариваться?
ra01
#6229840 эта монета куплена на ауке WOLMAR, надеюсь, знаете такой аук, который действует до сих пор при чём весьма успешно. Где на свои лоты дают ГАРАНТИЮ. Вы своими советами уже чуть было не сорвали торги, по такой же монете. Вовремя ваш основной ник отправили в бан. Справедливое решение, считаю. А кто чем торгует, не хочу нечего о вас писать, так как лично не знаком с вами, лучше почитайте о себе в конфликтах.

Красс
#6229859 ....это Леонидович себе место на нумизматическом рынке "расчищает" :D :mrgreen: .
В фалеристике он уже наработался :lol: вдоволь.
Прям многостаночник....
Следующая сфера интересов , наверное, - гинекология.
Главное "нужных "авторитетов" для поддержки подтянуть :lol:
ra01
#6229865 я вообще не пойму нафиг Леонидович залез в эту тему? Эти монеты были предназначены для ченча с одним чел, мы бы с ним всё тихо мирно бы и решили. Какого хрена Леонидович влез сюда, мне не понять до сих пор??? Может, вправду расчищает себе, новое для него направление нумизматика. В фалере видно, ловить не фига, знают все его фокусы.

Podvodnik
#6230010 ra01 вы немного недопонимаете ситуации, мне наоборот было бы очень приятно, если бы ваши обе монеты оказались подлинными, вы бы получили за них то о чем договаривались, а я бы получил от человека то , что надо мне, НО ГАРАНТОМ ПОДЛИННОСТИ ВАШИХ МОНЕТ ПОПРОСИЛИ СТАТЬ МЕНЯ, ЗНАЯ МОИ ЗНАКОМСТВА В ЭТОЙ ОБЛАСТИ. Вот я и организовал вашу встречу с одним из лучших специалистов , что бы он подтвердил подлинность ваших монет, но Константин сказал, что обе ваши монеты фуфло.
Если в МиМ или к Ширякову идти не хотите с вашими монетами, для доказательства подлинности , то тогда мне все понятно с ними и с вами.
Удачи в дальнейшей продаже. :flowers:
Если надумаете сходить на МиМ , то я на связи.
ra01
#6230015 Говорил мне один очень известный форумчанин, не вяжись ты с этим человеком, ибо нечего хорошего не будет. Не послушал я совета этого человека. Скажите уважаемый Александр Леонидович, у нас с вами есть какие то дела??? Нет!!! Какого хрена вы так беспокоитесь за чужие проблемы??? Вас попросили только показать вашему так называемому эксперту, кстати с далеко неоднозначной репутацией. Вам ещё раз повторяю, если вас сие волнует, мои эксперты это аукцион Волмар, аукционный дом Александр, аукцион Империя. Ваши рекомендации и советы прошу оставить себе, лучше решайте свои проблемы, у вас их очень много, судя по темам в конфликтах.
Podvodnik
ra01 писал(а):Говорил мне один очень известный форумчанин, не вяжись ты с этим человеком, ибо нечего хорошего не будет. Не послушал я совета этого человека. Скажите уважаемый Александр Леонидович, у нас с вами есть какие то дела??? Нет!!! Какого хрена вы так беспокоитесь за чужие проблемы??? Вас попросили только показать вашему так называемому эксперту, кстати с далеко неоднозначной репутацией. Вам ещё раз повторяю, если вас сие волнует, мои эксперты это аукцион Волмар, аукционный дом Александр, аукцион Империя. Ваши рекомендации и советы прошу оставить себе, лучше решайте свои проблемы, у вас их очень много, судя по темам в конфликтах.

Про экспертов Империи мне рассказывать не надо, смешно. Я их знаю когда они еще в ясли ходили в Гелосе .

Вы меня опять не услышали, я не давал вам никаких РЕКОМЕНДАЦИЙ. Я вам услугу никакую не оказывал и не собираюсь. Если вы уверены в подлинности своей монеты идите в МиМ и если их специалист мне скажет , что ваши монеты подлинные я всенародно перед вами здесь извинюсь и пришлю ВИСКАРЬ :(
А беспокоиться мне или нет это уже мое личное дело. :flowers:
ra01
#6230054 уважаемый АЛ, ещё раз вам повторяю, данная десятка была куплена на аукционе Волмар, на фото всё видно. Если вы настаиваете, давайте обратимся туда, с вопросом, подлинник это, или фуфло, как говорит ваш чудный эксперт. Я обращался, был ответ мы даём ГАРАНТИЮ, что все предметы, купленные у нас являются оригиналом. Где есть сомнения, мы ставим что предмет копия.
Podvodnik
ra01 писал(а):уважаемый АЛ, ещё раз вам повторяю, данная десятка была куплена на аукционе Волмар, на фото всё видно. Если вы настаиваете, давайте обратимся туда, с вопросом, подлинник это, или фуфло, как говорит ваш чудный эксперт. Я обращался, был ответ мы даём ГАРАНТИЮ, что все предметы, купленные у нас являются оригиналом. Где есть сомнения, мы ставим что предмет копия.

Вы такой наивный и думаете , что те кто вам продал фуфло , скажут , что это фуфло? Вы сходите и попробуйте вернуть им эту монету и сразу все увидите. Они кстати очень хорошо знают Константина Барковского.
Данную монету сделали в количестве примерно 3 года назад. Поэтому цена подлинной в штемпельном блеске упала до 2000$. Монета у изготовителей получилась средненькая и ее очень легко можно отличить по гурту, который надо сравнивать с гуртом от подлинной пятнашки. И гурт должен быть давлен, а не доработан-дорезан или травлен. Данную фуфельную монету подтирают, дают ей износ, что бы скрыть дефекты фуфла. Она не бывает в штемпельном блеске.
Ваш отказ сходить на МиМ на бесплатную экспертизу говорит не в вашу пользу.
На данном ресурсе не только у вас такая монета стоит в продаже, а кто то уже и успел наградить ею того ,кто не в теме. :flowers:
ra01
#6230089 я вас огорчу, монета была приобретена значительно более 3 лет назад, когда, по вашему утверждению, появились копии таких монет. Уважаемый АЛ, вы меня уже порядком достали!!! Вас послать по русски, или на иврите??? Надеюсь, вы поняли меня!!!
Podvodnik
ra01 писал(а):я вас огорчу, монета была приобретена значительно более 3 лет назад, когда, по вашему утверждению, появились копии таких монет. Уважаемый АЛ, вы меня уже порядком достали!!! Вас послать по русски, или на иврите??? Надеюсь, вы поняли меня!!!

Да мне до одного места на каком языке вы будете тут фуфло продавать, хоть на русском , хоть на иврите. :lol:
ra01
#6230095 АЛ, у вас появляются какие то навязчивые мысли, всякое возможно, в силу вашего возраста, рекомендую обратиться к психиатру, пока ещё не поздно!
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 8 Правил Форума.[/mw]

Красс
#6230136 Ай да Леонидович, ай да молодец :!:
Не даром я его определил как самого "хитросделанного" на всем постсоветском пространстве.
"Многоходовку" его конечно понять сходу не у кого не получится , но то что она есть и хорошо продумана, это очевидно :!:
В целом, конечно интригу понять можно : " Новый супер дилер - Леонидович на нумизматическом рынке"
ra01, чисто по человечески я Вам сочувствую :(
Потому, что Вы совершенно случайно, методом "тыка" были выбраны жертвой самого Леонидовича
Я за темой слежу только потому, что у меня есть свой интерес ..... к Леонидовичу.
Интриган редчайший, склад ума - авантюриста мирового уровня.
Такие люди всегда интересны и при правильном подходе могут сделать работу, которую самому делать нет желания.
(Ну, например, продать интересные востребованные экземпляры монет за процент от суммы продажи).
Так что Леонидович, извиняюсь, что недооценил в свое время уровень Вашей "нахрапистости" и полное отсутствие каких- либо моральных условностей. Господин О. Бендер Вам в подметки не годится. Я восхищен Вами, Леонидович :!: :D .
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3, 5 Правил Форума. Данный пользователь , покидает наш Форум на две недели.[/mw]
silverrein
#6230142 Зачётная тема! Жду продолжения!!![mm=Максим Вячеславович]Все сообщения , не связанные с продажей, будут расценены как флуд.[/mm]

Максим Вячеславович
#6230350 Если продавец дает гарантию подлинности или возврата, то все дальнейшие сообщения кроме ставок, будут наказываться предупреждением.
Для обсуждения этой или подобных монет , любой желающий может открыть тему в соответствующем разделе.
ra01
#6230468 монета оригмнал в продаже...предлагайте свои варианты, вдруг устроит...

Добавлено B 20:27 14.06.2018:
закрываю тему, так как это не продажа, а балаган.