Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

uvf53
#6202211 Состояние коллекционное, по Украине.Закрутка стандартная. Старт 50у.е.
Фото
Красная Звезда № 3030205 (48)
знак73
#6206759 старт

Добавлено B 10:35 13.04.2018:
Судя по всему я победил .
далее в л/с

Добавлено B 23:18 22.04.2018:
Продавец не выходит на связь ? может что случилось ? подскажите кто его знает .

Добавлено B 23:25 22.04.2018:
знак73 писал(а):старт

Добавлено B 10:35 13.04.2018:
Судя по всему я победил .
далее в л/с

Добавлено B 23:18 22.04.2018:

uvf53
#6243496 Ув знак73 ,старт это не МПЦ ,условий я не писал,торги не состоялись.
знак73
#6243535 А что такое СТАРТ в вашем понимании ?
В моем понимании и по правилам аукциона СТАРТ это и есть МПЦ, торги пошли, продавец в данной ситуации должен был указать срок окончания торгов,
но так как вы его не указали по какой-то вам известной причине, я посчитал что срок должен быть разумным, а все разумные и даже не разумные сроки прошли, поэтому и посчитал себя победителем торгов.
Может я не прав, ошибаюсь, поделитесь своей правдой, буду благодарен.
ГОМЕР СИМПСОН
знак73 писал(а):А что такое СТАРТ в вашем понимании ?
В моем понимании и по правилам аукциона СТАРТ это и есть МПЦ, торги пошли, продавец в данной ситуации должен был указать срок окончания торгов,
но так как вы его не указали по какой-то вам известной причине, я посчитал что срок должен быть разумным, а все разумные и даже не разумные сроки прошли, поэтому и посчитал себя победителем торгов.

Нет смысла что-то доказывать и спорить :flowers:
viewtopic.php?f=181&t=758943&start=60
uvf53
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
знак73 писал(а):А что такое СТАРТ в вашем понимании ?

Нет смысла что-то доказывать и спорить :flowers:
viewtopic.php?f=181&t=758943&start=60

Обиженный "ГОМЕР СИМПСОН" тему дайте,в которой Вы выграли лот,а я Вам его не отдал.Вы вели переписку в личку со мной по лоту,когда другой покупатель выграл лот,но не выходил на связь,а Вы меня уговаривали продать лот Вам через личку.Тему давайте конкретно и тогда всё будет ясно,что Вы за личность. Вам повесили ярлый ,что Вы из себя представляете ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ и этим всё сказано.Ваша ссылка на тему ........................... ?