- 25 май 2018 09:39.00
Ветлужских не удивило.
Автооритет Леонидыч вроде этому специалисту сильно доверяет!?)
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.
- 25 май 2018 09:42.45
Ветлужский пьяница, который пишет заключения тому кто ему наливает, на последнем салоне прямо в зале у моего товарища так приложился, что с салона под ручки выводили 2 человека
,а у тебя клейма фуфельные на предмете стоят. Позолота современная, скань новодельная.
Торгуй дальше знаток.
SKLON писал(а):Ветлужских не удивило.
Ветлужский пьяница, который пишет заключения тому кто ему наливает, на последнем салоне прямо в зале у моего товарища так приложился, что с салона под ручки выводили 2 человека

Торгуй дальше знаток.
- 25 май 2018 09:46.06
Ну ну. Кто то помнится на заключение Ветлужских здесь спорить предлагал. Мнения меняются...
- 25 май 2018 09:51.47
Мнения меняется когда близко людей узнаешь, с ним сидеть рядом не возможно, такой шмон от него идет. А ты вот сюда http://www.antik-forum.ru/ -Антик форум( это не реклама данного ресурса) свои клейма с предметом выставь, только не такие расплывчатые как здесь, тебе там быстро все объяснят. Удачи и хорошего дня. Не плюй в колодец из которого пьешь.
SKLON писал(а):Ну ну. Кто то помнится на заключение Ветлужских здесь спорить предлагал. Мнения меняются...
Мнения меняется когда близко людей узнаешь, с ним сидеть рядом не возможно, такой шмон от него идет. А ты вот сюда http://www.antik-forum.ru/ -Антик форум( это не реклама данного ресурса) свои клейма с предметом выставь, только не такие расплывчатые как здесь, тебе там быстро все объяснят. Удачи и хорошего дня. Не плюй в колодец из которого пьешь.

- 25 май 2018 10:02.04
Про колодец не сильно понял.)
Бывшего хозяина предмета ты хорошо знаешь. Попрошу с тобой связаться, обсудить подлинность.
Он за свои предметы отвечает.
Да, и по приведенной ссылке вроде как считается одним из лучших специалистов.
Бывшего хозяина предмета ты хорошо знаешь. Попрошу с тобой связаться, обсудить подлинность.
- 25 май 2018 10:05.57
А то ,что ты яйцо перезолотил , сам про это забыл? И нам тут в теме про это забыл написать?
SKLON писал(а):Про колодец не сильно понял.)
А то ,что ты яйцо перезолотил , сам про это забыл? И нам тут в теме про это забыл написать?

- 25 май 2018 10:09.59
Аааа, т.е. позвонил человек?)))
Чего ты ему ответил не напишешь?
Т.е. теперь яйцо подленное, но я его перезотил?))
Ну перезвони человеку сам, уточни кто и что перезолачивал.
Про колодец мне тоже объяснили)
- 25 май 2018 10:13.41
Сколько фуфло не перезолачивай, оно фуфлом и останется, сугубо мое личное мнение по этому предметы.
SKLON писал(а):Аааа, т.е. позвонил человек?)))
Сколько фуфло не перезолачивай, оно фуфлом и останется, сугубо мое личное мнение по этому предметы.

- 14 июл 2019 00:06.59
Я про "колодец" услышал), можно в очередной раз мнение не менять, в личке обсудили)
Леонидович писал(а):Сколько фуфло не перезолачивай, оно фуфлом и останется, сугубо мое личное мнение по этому предметы.
Я про "колодец" услышал), можно в очередной раз мнение не менять, в личке обсудили)

Тема поднималась пользователем SKLON 14 июл 2019 00:06.59.