Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FrontierGuard
#546282 Ждал я две бандероли от знакомого из штатов с различными медалями и знаками (не советы). Отправили их 8 августа. Первая бандероль пришла 27 августа, а вторая, самая ценная, где-то застряла. Я её уже похоронил, поминки справил, а сегодня,10 сентября, получил извещение с почты. Ну, думаю, "кирпичи" пришли, вместо вложений. Бандероль была аккуратно вскрыта и заклеена скотчем "Почта России". Причем в бандероли было много маленьких упаковок, порядка 20-ти, прозрачных и нет, все, даже самая малюсенькая!!! были вскрыты или надрезаны и заклеены скотчем "Почта России". И не лень им было? Что искали? Советские награды? Их то там и не было. И ни акта вскрытия ни описи - ничего. Но самое главное, что все доехало. При вскрытии от картонной коробки отрезались мелкие части и даже они были все вложены вовнутрь бандероли. Причем запаковали добросовестно, аккуратно, проложили все паралончиком и уплотнителями как было. Причем получал посылки из США с коллекционным материалом неоднократно, и ни разу ничего подобного не было. Так что, имейте ввиду

Igor SPB
#549263 :shock:

Николаич
#549277 :roll:

Михайлович
#549280 Спасибо.
С ув.

Семеныч
#587370 Мне знакомый шлёт бумажный материал из Ташкента. Две трети писем
приходит надорванными, несколько вскрыты так, что потом их
заклеивали скотчем "Почта России" и ставили штамп "Упаковка
повреждена". Учитывая, что из Узбекистана в Россию деньги пока
не посылаются, я думаю, что если это полулегальное вскрытие
(таможня), то ищут наркотики. До сих пор ничего не пропало.
С уважением.