- 30 апр 2018 14:16.43
Сергей. писал(а):В личку было 3!!!! Сообщения о вопросе норма знак или нет.
Ответил, что считаю знак фуфлом, но смысла писать нет ибо начнут вместо спасибо кричать покажите фото оригинала)))
Надеюсь если дойдет до того что надо люди подтвердят кто спрашивал!
А на деле так и получилось.
А фото оригинала сложно показать, когда знак фантазия...
Хотите доказать обратное, то покажите проход знака 5-15 лет назад где-то!
А если прохода не было ни где, то объясните почему вы продаете знак не виданный по такому скромному фиксу?!
Ведь понятно что если это безвопросный ни где проходивший ударник, то его цена глубоко выше)))
Интересная логика -" я знак не видел, но считаю его фуфлом, а считаю фуфлом потому что не видел".
Остаётся только догадываться, сколько коллекционеров нервно пьют валидол из-за того, что вы назвали знак фуфлом. Ведь у многих из них такой знак есть в коллекции, да и не в одном экземпляре.
Если вы внимательно изучите Аверс или Уральский фотокаталог, то найдёте этот знак в различных вариантах.
С каких это пор цена стала критерием подлинности? А поправку на состояние сделали?
Подвожу итог - вразумительных аргументов, кроме - "я художник,я так вижу", вы не привели.
Доказывать вам я ничего не хочу. Пока вы безпредметно что то утверждаете. А ведь люди написавшие вам в личку ждут квалифицированного подтверждения ваших слов. Но по видимому не дождутся...
И ещё - настораживает синхронность ваших действий по фуфлению моих предметов с известным персонажем. Причём уже не первый раз.
" Совпадение - не думаю!"