Модератор: Модераторы Фалеристика

odissey fon itaka
#6214225 Скол белой эмали.
Красная и зелёная - не знаю,восстановлены или нет. На растворители не реагируют.
Текст - Студенту КЛ(П?)ВШ (ВШ скорее всего означает Водных Шляхив - Водных Путей) Сокареву,
далее неразборчиво, примерно - 15 годовщина Жовтня(Октября) 5/XI-32.
Фиксировано 500$ c доставкой.
Ударнику  УССР 15 лет Октября

odissey fon itaka

Дмитрий88
#6214310 Фикс 500$
RARIK
#6214524 Думаю ,что за такое исполнение фейса Ильича в виде утконоса , в 30-е то годы, КтО-То КуДА-То БЫ наДОЛго поехал :idea: :lol:

Моё мнение - довольно грамотно состаренное ФУФЛО с нУля , с подобранной оригинальной гайкой :idea:

Что скажут коллеги :?:
Фото
odissey fon itaka
RARIK писал(а):Думаю ,что за такое исполнение фейса Ильича в виде утконоса , в 30-е то годы, КтО-То КуДА-То БЫ наДОЛго поехал :idea: :lol:

Моё мнение - довольно грамотно состаренное ФУФЛО с нУля , с подобранной оригинальной гайкой :idea:

Такой бред мог написать или дилетант, или провокатор.
Покопайтесь в сотнях своих восстановленных знаков, уверен, найдёте Вождей похлеще.
Не раз вас просил, а теперь УБЕДИТЕЛЬНО ТРЕБУЮ влезать в мои темы только с конкретными доказательствами, в виде фотографий с вашей точки зрения, оригинальных знаков.
Моё мнение - преднамеренная попытка сорвать торги.
Сергей.
odissey fon itaka писал(а):
RARIK писал(а):Думаю ,что за такое исполнение фейса Ильича в виде утконоса , в 30-е то годы, КтО-То КуДА-То БЫ наДОЛго поехал :idea: :lol:

Такой бред мог написать или дилетант, или провокатор.
Покопайтесь в сотнях своих восстановленных знаков, уверен, найдёте Вождей похлеще.
Не раз вас просил, а теперь УБЕДИТЕЛЬНО ТРЕБУЮ влезать в мои темы только с конкретными доказательствами, в виде фотографий с вашей точки зрения, оригинальных знаков.

В личку было 3!!!! Сообщения о вопросе норма знак или нет.
Ответил, что считаю знак фуфлом, но смысла писать нет ибо начнут вместо спасибо кричать покажите фото оригинала)))
Надеюсь если дойдет до того что надо люди подтвердят кто спрашивал!
А на деле так и получилось.
А фото оригинала сложно показать, когда знак фантазия...
Хотите доказать обратное, то покажите проход знака 5-15 лет назад где-то!
А если прохода не было ни где, то объясните почему вы продаете знак не виданный по такому скромному фиксу?!
Ведь понятно что если это безвопросный ни где проходивший ударник, то его цена глубоко выше)))
RARIK
odissey fon itaka писал(а):Такой бред мог написать или дилетант, или провокатор.

М-да...тяжЁлый случай :idea: На трюк Паниковского похож... :lol:
Так вот - на банальный ответ "а ты - ктО такОй" , сейчас я тебе докажу - ЧТО ВСЕ ТВОИ ЭПИТЕТЫ ИМЕННО к ТЕБЕ и ОТНОСЯТСЯ :idea: :cigar:

Добавлено B 01:15 30.04.2018:
odissey fon itaka писал(а):Такой бред мог написать или дилетант, или провокатор.

Именно ДИЛЕТАНТЫ и пишут - ЕСЛИ ВСЁ НОРМУЛЬ , ТО В ПРОДАЖЕ :arrow: viewtopic.php?f=661&t=752736&p=6162317#p6162317

И фраза "СКОРЕЕ ВСЕГО" - тоже тому в подтвержденье :arrow: viewtopic.php?f=7&t=728037

Вот только несколько тем,где ты своё фуфлецо хотел внедрить в массы,думал - а...прокатит...но не прокатило! LOL

viewtopic.php?f=968&t=708334

viewtopic.php?f=966&t=706087

viewtopic.php?f=8&t=706094

viewtopic.php?f=162&t=743381

viewtopic.php?f=122&t=737934

viewtopic.php?f=969&t=725530

viewtopic.php?f=122&t=715370

А здесь ваще жЭсть - на фуфельном жетоне "якобы 1911 года" надпись выполнена даже не штихелем , а БОРМАШИНКОЙ :idea: :lol: viewtopic.php?f=48&t=727110

и вот ещё один УникУм :lol: :arrow: viewtopic.php?f=48&t=727108

НО БОЛЬШЕ я здесь "ликбез" никому не буду преподавать...пусть люди покупают,ну а когда тебе пойдут возвраты - сам всё поймешь к каким последствиям это тебя приведёт здесь ,а надпись под ником - "ПЕРИОДИЧЕСКИ ВПАРИВАЕТ ФУФЛО" будет наградой :idea: :lol:
odissey fon itaka
Сергей. писал(а):В личку было 3!!!! Сообщения о вопросе норма знак или нет.
Ответил, что считаю знак фуфлом, но смысла писать нет ибо начнут вместо спасибо кричать покажите фото оригинала)))
Надеюсь если дойдет до того что надо люди подтвердят кто спрашивал!
А на деле так и получилось.
А фото оригинала сложно показать, когда знак фантазия...
Хотите доказать обратное, то покажите проход знака 5-15 лет назад где-то!
А если прохода не было ни где, то объясните почему вы продаете знак не виданный по такому скромному фиксу?!
Ведь понятно что если это безвопросный ни где проходивший ударник, то его цена глубоко выше)))

Интересная логика -" я знак не видел, но считаю его фуфлом, а считаю фуфлом потому что не видел".
Остаётся только догадываться, сколько коллекционеров нервно пьют валидол из-за того, что вы назвали знак фуфлом. Ведь у многих из них такой знак есть в коллекции, да и не в одном экземпляре.
Если вы внимательно изучите Аверс или Уральский фотокаталог, то найдёте этот знак в различных вариантах.
С каких это пор цена стала критерием подлинности? А поправку на состояние сделали?
Подвожу итог - вразумительных аргументов, кроме - "я художник,я так вижу", вы не привели.
Доказывать вам я ничего не хочу. Пока вы безпредметно что то утверждаете. А ведь люди написавшие вам в личку ждут квалифицированного подтверждения ваших слов. Но по видимому не дождутся...
И ещё - настораживает синхронность ваших действий по фуфлению моих предметов с известным персонажем. Причём уже не первый раз.
" Совпадение - не думаю!"
odissey fon itaka
RARIK писал(а):А здесь ваще жЭсть - на фуфельном жетоне "якобы 1911 года" надпись выполнена даже не штихелем , а БОРМАШИНКОЙ :idea: :lol: viewtopic.php?f=48&t=727110

и вот ещё один УникУм :lol: :arrow: viewtopic.php?f=48&t=727108

НО БОЛЬШЕ я здесь "ликбез" никому не буду преподавать...пусть люди покупают,ну а когда тебе пойдут возвраты - сам всё поймешь к каким последствиям это тебя приведёт здесь ,а надпись под ником - "ПЕРИОДИЧЕСКИ ВПАРИВАЕТ ФУФЛО" будет наградой :idea: :lol:

Вот и появился у меня БЕСПЛАТНЫЙ архивариус!
Я никогда себя не позиционировал как специалиста, поэтому и присутствуют в моих темах фразы "если всё нормально", "скорее всего".
Поэтому и жду от корифеев фалеристики аргументов, что "не всё нормально" или "скорее всего не то", а влезаете вы со своим бредом.
Комментировать всё написанное вами выше не вижу смысла.
Остановлюсь только на бормашине, дабы обозначить уровень ваших знаний. Привожу фото жетона из старинной коллекции.
И ещё - на ты я с вами не переходил, поэтому оставьте хамство для общения с родными и близкими. Я думаю они к этому в вашем исполнении привыкли.
Напоминаю для особо одарённых - в теме только доказательства.

odissey fon itaka
#6215365 Диплом учебного заведения, в котором учился кавалер знака.
RARIK
odissey fon itaka писал(а):Остановлюсь только на бормашине, дабы обозначить уровень ваших знаний. Привожу фото жетона из старинной коллекции.

Слушайте...вешайте лапшу таким же делитантам ,как вы - про старые коллекции и прочая...
На последнем фото - надпись выполнена ИМЕННО ШТИХЕЛЕМ и жетон - оригинальный :idea:
О чём можно разговаривать с человеком , который не может даже штихель от бормашинки отличить :?: :lol:
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и НАБИРАЙТЕСЬ ОПЫТА :idea: А КАЖДУЮ СВОЮ ТЕМУ НАЧИНАЙТЕ с привычной вам фразы - "если знак нормальный, то продажа!" :)

ИЗ ТЕМЫ - ВЫШЕЛ :!: :flowers:

odissey fon itaka
#6218096 Я не знаю, родились вы таким хамлом или воспитали это в себе путём долгих тренировок...
Пожалуйста, если вы не базарная баба и желчь не совсем залила ваш мозг, - не заходите в мои темы.
Иначе буду вынужден послать вас туда, где вас уже заждались.[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума[/mw]