Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня хреновая!
Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика
- 22 апр 2019 16:11.00
Была-бы оригинальная, была-бы дорогая!
- 22 апр 2019 19:39.43
Как Вы определили,что она не оригинальная ?,уточните конкретно.
sas писал(а):Была-бы оригинальная, была-бы дорогая!
Как Вы определили,что она не оригинальная ?,уточните конкретно.
- 22 апр 2019 19:50.22
Номер белый + другие мелочи.
Сравните с медалью Даниэля (продается в данной ветке), у него хорошая
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня хреновая!
- 22 апр 2019 20:13.06
Пустой ответ,Вы укажите отличие, а не "номер белый+другие мелочи",какие мелочи ?,сказал "А",говори и "Б",конкретные отличия покажите.
sas писал(а):Номер белый + другие мелочи.
Пустой ответ,Вы укажите отличие, а не "номер белый+другие мелочи",какие мелочи ?,сказал "А",говори и "Б",конкретные отличия покажите.
- 22 апр 2019 20:47.44
Зачем тратить нервы, читайте букварь!
Подсказка №1: настоящая медаль внутри желтая, ее серебрили с оксидировкой и покрывали защитным покрытием, а потом гравер нарезал бормашиной номер.
Вопрос: какого цвета должен быть номер?
Блестяще серебристым как у Вас?
Нет, либо желтым либо черным (т.к. от бормашины повреждалось защитное покрытие, но полностью не удалялось серебрение)
Подсказка.№2: подчерк
Подсказка №3: само покрытие
Больше писать не буду, умному человеку и так понятно
Подсказка №1: настоящая медаль внутри желтая, ее серебрили с оксидировкой и покрывали защитным покрытием, а потом гравер нарезал бормашиной номер.
Вопрос: какого цвета должен быть номер?
Блестяще серебристым как у Вас?
Нет, либо желтым либо черным (т.к. от бормашины повреждалось защитное покрытие, но полностью не удалялось серебрение)
Подсказка.№2: подчерк
Подсказка №3: само покрытие
Больше писать не буду, умному человеку и так понятно
- 23 апр 2019 17:23.24
[quote="sas"]Зачем тратить нервы, читайте букварь!
..................................................................................
Медали нет под рукой,держал её давно,поэтому когда возьму в руки и хорошо рассмотрю, дам Вам ответ.
..................................................................................
Медали нет под рукой,держал её давно,поэтому когда возьму в руки и хорошо рассмотрю, дам Вам ответ.
- 11 фев 2020 23:42.21
Ждем обещанный ответ
uvf53 писал(а):sas писал(а):Зачем тратить нервы, читайте букварь!
Ждем обещанный ответ
- 12 фев 2020 12:33.50
На мелочи жизни, времени не хватает.
paulsSPB писал(а):uvf53 писал(а):sas писал(а):Зачем тратить нервы, читайте букварь!
Ждем обещанный ответ
На мелочи жизни, времени не хватает.