Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FrontierGuard
#549684 Для каждого участника форума свои правила, но почему должны оказыватся крайними другие форумчане?
http://forum-su.com/viewtopic.php?p=549666#549666
Своеобразное понимание правил у некоторых прогрессирует и множится по форуму.
Честное слово, надо предупредительно банить за такие вещи, а потом и совсем банить.

stars2004
#549725 да уж. ну у меня то же бывают ошибки, но есть этика общения, и надо помоему относиться к другим уважительно!

Д.К.
#549788 Сделать ничего нельзя - это форум . Смиритесь...

Luch777
#549796 http://forum-su.com/topic14039.html

FrontierGuard
#549965 Да Александр, это человек из Вашей темы и для вашей темы.
А вот с ВамиДмитрий Кубанский Я категорически не соглашусь. Я спеиально создал эту тему, что бы заострить внимание форумчан на данном продавце и пусть они сами решают, иметь ли им с данным товарищем дело. Если форум никто не модерирует, то может рано или поздно ему самому нечего здесь будет делать.
И мне жаль, что тема Луча затухла год назад. Мне кажется е надо продолжить. Причем без обсуждения правильности или нет, выяснения виновности, а пусть каждый форумчанин туда скидывает аукционы, по которым, по егомнению, или продавец, или покупатель поступили некрасиво. Только ссылку, без коментариев. А остальные пусть читают и делают выводы сами. И мне кажется, что если человека пару раз протащить по такой теме, то он сам перестанит чудить, если не идиот, а если нет, то мало кто с ним захочет иметь дело. Мы все солидные и уже давно ленивые люди, но не замечать откровенного похеризма на форуме нельзя

Вот ещё одна ссылка в продолжении темы. С абсолютно правильной, на мой взгляд реакцией Колдуна:
http://forum-su.com/topic74949.html?highlight=
[/url]

gromazeka
#550080 Не, без обсуждения правильности-неправильности нельзя. Был у меня случай на другом форуме по объективным причинам в течение трех недель не мог выйти на связь, да и вообще ни с кем общаться не мог. Соответственно не сумел отправить деньги. Так один подонок написал такое, что неприятно вспоминать и что характерно, когда получил свои деньги даже не извинился. Хотя тут же люди отписали и пояснили, что всякое в жизни бывает

Hoffmann
#550109 Соглашусь с Дмитрий Кубанский - к сожалению одних плюсов без минусов не бывет. Это я про форум - если начать что то менять это и положительные стороны затронет на мой взгляд.

Д.К.
#550140 Тему начатую Лучом777 надо поднять наверх...

FrontierGuard
Дмитрий Кубанский писал(а):Тему начатую Лучом777 надо поднять наверх...

Однозначно

Отличник
#551935 Этот продавец продавал реставрированный БКЗ под видом люксового,недавно была такая тема.

banderas
#552085 Я человек новый на форуме и со многими не знаком и допустим если я что то покупаю мне надо спрашивать о репутации человека , насколько можно ему доверять. Былоб неплохо создать такой раздел , типа черной доски, куда вносить тех кто что то напорол с кратким описанием подвигов.