Модератор: Максим Вячеславович

Senator 18
#6228074 Орден - "За службу Родине в ВС СССР 3 степени" с орденской книжкой! № 2836 (Контр рельефный)! Нечастый.
Состояние, Недостатки: Орден в отличном состоянии! В родной темной патине, с ранним номером. Винт ровный. Гайка(закрутка) родная, закручивается до конца, сразу без люфта. На ордене все родное! На острие ракеты, на полвторого, есть слабо заметная симметричная чешуйка(на фото). Остальное(эмали и металл) все целое!
Условия доставки: Почта России - до 330 руб., самовывоз(личная встреча, передача лота по каналам покупателя). Отправляю лот в течение 3-х рабочих дней после оплаты ценной посылкой - 330 руб. (ценной бандеролью - 230 руб.) с оценкой(страховкой) в 1000 руб.. Если оценка(страховка) больше по желанию покупателя, то + к указанной стоимости, согласно тарифов почты. Порядочность сделки, качество и надежность в упаковке и отправке лота гарантирую!
Варианты оплаты: Предоплата на карту Сбербанка России(предпочтительнее) или по системам банковских переводов "Золотая Корона", "Контакт".
ФИКС - 700 у.е.
С ув.
Фото
За сл. Родине в ВС СССР 3 ст.№ 2836 (Контрик)! С доком! Отл!

Senator 18
#6228083 Ещё фото.
Фото

Daniel
#6238993 С учётом чешуйки на эмали и награждения за БиПП предложу 30 тр :idea:

Senator 18
Daniel писал(а):С учётом чешуйки на эмали и награждения за БиПП предложу 30 тр :idea:

Спасибо за предложение. Но цена указана с учетом чешуйки и данного награждения.
При реальном интересе, максимально, могу подвинуться на 50 у.е. (до 650 у.е. либо по курсу в эквиваленте). Меньше, пожалуйста, не предлагайте.
С ув.

Daniel
#6245216 Коллега, я единственный, кто на доске проявляет интерес к лоту!
Могу предложить $ 650 рублями по курсу $ 1 = 46.15

Senator 18
Daniel писал(а):Коллега, я единственный, кто на доске проявляет интерес к лоту!
Могу предложить $ 650 рублями по курсу $ 1 = 46.15

Спасибо коллега, но я считаю это лишнее в теме. Хотя можно подождать предложенного Вами курса, может быть он таким скоро станет :).

Daniel
Senator 18 писал(а):....Хотя можно подождать предложенного Вами курса, может быть он таким скоро станет :).

Не думаю, что к тому времени вам нужны будут денГи эти ....А сейчас вот крышу перекрыть к осени самое оно!

Senator 18
Daniel писал(а): Не думаю, что к тому времени вам нужны будут денГи эти ....А сейчас вот крышу перекрыть к осени самое оно!

С крышей все в порядке, да и, в целом, не в деньгах дело. Просто дешево отдавать то, что было немного раньше дороже от заявленной цены, как-то не достойно. Эпоха СССР уходит в прошлое и позиции такого уровня своё ещё в цене наберут.
Рад был с вами вести переписку. Если что ещё интересно обсудить - пишите в личку, а то скоро на нас обратят внимание модераторы. Этим и подведем итог наших обсуждений в теме. Спасибо.

Добавлено B 19:42 04.08.2018:
В продаже.
С ув.

Добавлено B 13:19 14.05.2019:
Тема закрыта.
(Модераторов прошу закрыть тему).
С уважением.
Тема поднималась пользователем Senator 18 14 май 2019 14:19.39.