Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Uvagaemii
#42447 Предложу "За безпорочную службу в полиции" в почти отличном состоянии.
Торг до приемлемой цены.
С ув.Андрей.
Фото
Полиция
Полиция
Последний раз редактировалось Uvagaemii 13 май 2005 00:27.27, всего редактировалось 1 раз.

Uvagaemii
#45647 Давайте попробуем так.
Старт 100 дол.

ВАЛЕРИ
#45802 старт

MAUZER
#45958 :D вот ей богу не понимаю я таких торгов, пусть кто-нибудь объяснит в чем смысл? зачем снижать старт лиж бы сделали ставку, хотя изначально за эту цену продавать не собираешься?????

Deniskin
#45964 Андрей, скажи: ухо не родное или реставрировалось?
Цвет отличается.
Спасибо.

Uvagaemii
#46163 Все родное, издержки сканера.
Для г.Mauzera, если не заинтересуем хотя бы двух, дела не будет.
И в любом разе надо знать реальное соотношение спрос-предложение.
С ув.Андрей

Uvagaemii
MAUZER писал(а)::D вот ей богу не понимаю я таких торгов, пусть кто-нибудь объяснит в чем смысл? зачем снижать старт лиж бы сделали ставку, хотя изначально за эту цену продавать не собираешься?????

Вот будет Вам сюрприз, если отдам недорого... :wink:

Штурман
#46196 $110

Пожалуйста, объясните фразу: "...если не заинтересуем хотя бы двух, дела не будет". Не вижу разницы - один человек или десять. Медаль выставлена, старт определён. Хочется надеяться, что на форуме люди серьёзные, и всегда думают, прежде чем что-то сделать.
P.S. Не хотелось бы торговаться с "личкой".

С уважением к участникам этих торгов.

MAUZER
#46209 :D :D :D :D Штурману
ну ну надейтесь, что бы мы с вами тут не делали как ни прибавляли ставок, я допустим 120, вы 130 и т.д. пока не дойдут торги до 400-500 и т.д. не знаю какая сумма устроит владельца, НИЧЕГО !!!!!! не будет.

ТОЛЬКО МНЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕПОНЯТНО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ УСТРАИВАТЬ, ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ИНТЕРЕСЕН НЕ РЕЗУЛЬТАТ А ПРОЦЕСС

С УВАЖЕНИЕМ,

Николай Бековский
#46212 150 :D

Uvagaemii
MAUZER писал(а)::D :D :D :D Штурману
ну ну надейтесь, что бы мы с вами тут не делали как ни прибавляли ставок, я допустим 120, вы 130 и т.д. пока не дойдут торги до 400-500 и т.д. не знаю какая сумма устроит владельца, НИЧЕГО !!!!!! не будет.

ТОЛЬКО МНЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕПОНЯТНО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ УСТРАИВАТЬ, ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ИНТЕРЕСЕН НЕ РЕЗУЛЬТАТ А ПРОЦЕСС

С УВАЖЕНИЕМ,

Мне интересно, а к чему эта дискуссия. Я кого-то обманываю? Нет. Я веду себя не порядочно? Тоже нет. Так в чем же дело? Я хочу увидеть реальный рубеж. Что в этом плохого? Я нормальный, обыкновенный и порядочный, или стараюсь им быть, человек.
А Ваше желание, мне кажется, создать нездоровую обстановку и снизить интерес к предмету.
Поэтому, если можно, без комменариев по поводу моих действий, которые не несут в себе ПЛОХОГО, ОБМАНА И ОСКОРБИТЕЛЬНОГО.
Спасибо за пристальное внимание к теме г.Mauzera.
С глубоким уважением ко Всем, кроме Березовского, Андрей.

Штурман
#46250 Сообщите, пожалуйста, до какого числа торги и какова блиц-цена?
Возможна ли пересылка по России?
Последний раз редактировалось Штурман 14 май 2005 23:21.14, всего редактировалось 1 раз.

Uvagaemii
#46255 430
С ув.Андрей.

Uvagaemii
#46258 По срокам конкретного мнения нет.
С ув.Андрей.

MAUZER
#46334 :D Ув Андрей,
вот теперь когда вы объявили блиц цену у меня не осталось никаких проблем, спасибо огромное. Теперь по крайней мере я ну и остальные покупатели могут реально представить цену предмета за которую вы согласны его отдать.
Сам с удовольствием присоединяюсь к торгам - 300 долларов.

с уважением,

Штурман
#46359 Готов взять по блиц-цене, при условии пересылки или передачи
медали в Воронеж. Вариантов несколько, детали можно обсудить.
С уважением, Сергей.

Uvagaemii
#46578 Особых проблем нет.
С ув.Андрей.

Uvagaemii
#46953 Эх, поехала....
С ув.Андрей.