- 26 июл 2018 09:38.45
Продам весь на одних номерах (кроме планки под ночник- по идее номер прицела), с безномерным деревом (фанера) СХП РПКН 1975года, выпуск ВПМЗ Молот (Вятские Поляны). Под холостой патрон 7,62х39.Стрельба одиночными и очередями. Холощение "Молот-оружие", лучший деактив: приварена 1мм пластина сверху левого упора затвора , в коробке соответствующая выборка, штифты в стволе, ствол приварен к коробке. Деактив ранний, 2015г, все новые надписи практически не заметны, см фото (в отличие от более поздних изделий). Сам аппарат просто нулевый, разобрал с большим трудом, тк просто не разработан. Видимо хранился как раз и на складах данного завода, потому и номера все одинаковые, в отличие от аналогичных ВПО-925 (АКМ), где уж крышка обязательно другая. Штифты посажены очень аккуратно и зашлифованы на Молоте, но все равно конечно заметно если приглядываться. Мне достался как подарок в 2018г, есть чек- собственно для меня уж очень громоздкий. Поскольку есть АК-103, то считаю просто не нужно почти две одинаковые модели, тем более мне 103 больше нравится. Не стрелян мной вообще -нулевый (можете нюхать, искать гарь и тп), весь подарочный боекомплект был израсходован на 103-ем во время ЧМ-2018, может что осталось еще.
В общем офицальная заводская модель с документами по нормальной цене , не самоделка! Все постарался показать на фото, вопросы в личку. Могу поменяться на ТТ-30-О от РОК.
Комплектация заводская(как и написано в паспорте изделия): РПКН+ стальной рожок, шомпол, паспорт, копия сертификата, коробка = 32000руб. Коробка правда от ВПО-925 ( они одинаковые, просто не посмотрели при покупке). Могу добавить бонусом пенал АКМ 7.62 по договоренности. Также если поискать, то был где то ремешок АКМ, рожок АКМ, может остатки расходников ТПЗ. Предпочтителен самовывоз (Москва) после 25.07.18, тк могут возникнуть вопросы в ТК и лишние проблемы.
В общем офицальная заводская модель с документами по нормальной цене , не самоделка! Все постарался показать на фото, вопросы в личку. Могу поменяться на ТТ-30-О от РОК.
Комплектация заводская(как и написано в паспорте изделия): РПКН+ стальной рожок, шомпол, паспорт, копия сертификата, коробка = 32000руб. Коробка правда от ВПО-925 ( они одинаковые, просто не посмотрели при покупке). Могу добавить бонусом пенал АКМ 7.62 по договоренности. Также если поискать, то был где то ремешок АКМ, рожок АКМ, может остатки расходников ТПЗ. Предпочтителен самовывоз (Москва) после 25.07.18, тк могут возникнуть вопросы в ТК и лишние проблемы.